Slavnoslave, связи нету,я завтра выложу.
panksta, он мой ,его не трогатъ
Sanchopancho, за мужских особей не борюсь))) но и на то есть истории, но общие, не со мной, но походу я слабый рассказчик
Поздравляю всех Беларусов с победой. Влад прыгнул выше головы, жду его в юфс.
Александр Палыч - легенда.
всем привет, я новенький , читаю курилку давно. одобрит ли тс и матоша? бывает, выпиваю
Что-то хрень какая-то сегодня с версией для компа творится..
С тилипона всё работает и открывается нормально.
А с компа непонятно чо такое..
Наверное это у меня одного такая херня?🤟
Чудо чудное, диво дивное..😅 Весь день не работало, и стоило об этом через телефон написать - через пять минут пожалуйста , работает ! 🤣
тамура, пригласил меня поучаствовать в его проекте.
Я с удовольствием согласился, так как являюсь читателем его дневника.
Он очень сочно пишет.
Думаю, вам тоже понравится.
Не мои ответы, а сам блог.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=178983&view=findpost&p=8046522
Slavnoslave, интересный проект, вопросов больше к тамуре, типо "кто ты такой") Ключ вопроса доброжелательный, чисто интересный тип.
12. Если бы вы могли проснуться завтра, приобретя любое качество или способность, что бы это было?
Исцелять людей.
Это было сильно, сто баксов кто-нить накиньте этому философу))) ок, 90о, 10 баксов с зп моей.
motosha, сорри, не знал, что ник связан с фамилией.
Slavnoslave @ 31.05.25тема белки не раскрыта.
Белка приходит после двух-трех трезвых суток без сна, лучше любыми способами обязательно уснуть часов на 8, хоть это и трудно. Если музыка уже в голове, то наверно поздно справятся самому, но можно, физ. труд в конских объемах + сонные таблы. Я когда двоих несуществующих людей в квартире увидел, уже за телефон схватился, что бы не кормить ни видимых друзей на лавке,(это уже пиздец, глубокая) или чего по хуже, пятый этаж все таки. А лучше при первых намеках звонить, еще лучше не доводить до нее.
Как там шурин?
Slavnoslave А чего в кэшь не играешь ?