danyastuff, McSim, спасибо вам большое за пожелания. Будем стараться выбраться.
War1ock-2004, выздоравливайте
lucem888, спасибо большое, Светлана.
Чё-то как-то совсем хреново. Очень сильно болит поясница. Тяжело сидеть, лежать, стоять. Плюс, видимо из-за лекарств, желудок болеть начинает. В общем, пока не лучше
War1ock-2004, ты прекращай... может уже доктора позвать?
lucem888, были у доктора. И скорая, и два педиатра к детям приходили. На вопрос "Что это?", ответ прекрасный, типа "Ой, хз, пока ОРВИ ставлю. Вот вам больничный до понедельника, если ещё будете болеть, пиздуйте (простите, но слов других нет) в "грязную зону". Такой же диагноз "хз-ОРВИ" поставили детям.
War1ock-2004, мда... анализы + платный доктор
А то, как в анекдоте:
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадежный больной...
lucem888, я тебе скажу, в нашем "замечательном" городе и платные не ахти.
War1ock-2004, пульсоксиметр_ купил?
Сейчас этот прибор должен быть в аптечке как градусник.
Dimkasharik, вот только отношение, зачастую, совершенно разное
4a4a, тоже раньше так думал. Пока не сходил, простите, к проктологу в платную.
22Olga, неа, не купил
Ну что, друзья. Вроде, иду на поправку. Сегодня ночью пропотел, видимо это и стало отправной точкой. С середины дня температура не поднимается выше 36.9. Да и в целом самочувствие улучшилось. Немного желудку тяжковато, но это из-за большого количества таблеток и малого количества принятой пищи. Есть не хотелось совсем.
Сегодня уже заступил на кухню, нажарил бутеров.
Много времени провожу с сыном, подменяю супругу. Ей ещё плоховато. Температура пока держится.
Немалую роль сыграл, думаю, и мой настрой на выздоровление.
Тьфу, тьфу, тьфу дети в порядке. Мой пупс улыбается, играет. Очень скучал по папе. Целый день не отходил от меня.
Сегодня вторую ночь я с ним на "дежурстве". Супруга пока спит в другой комнате.
И всё-таки я по-прежнему склоняюсь больше к тому, что это грипп.
Теперь осталось вылечить мою Наташку и можно возвращаться в катку.
Надеюсь на этой болезни дисперсия уйдёт с витка даунстрика и пойдёт в апчик, как в жизни, так и в покере. Начало года совсем в минус.
По игре соскучился и, может быть, этот перерыв пойдёт на пользу.
В понедельник к врачу и если больничный закроют, то останется ещё 4 дня отпуска.
Всем удачи и спасибо за поддержку и пожелания. Безмерно Вам всем благодарен!
Я лет пять-шесть назад перестал пить лекарства при ОРВИ так как перестал замечать какой либо эффект от них. Реакция вроде бы была только на аспирин и то не факт. И самое главное стало тошнить от того что глотаешь таблетки, пару раз даже рвало. Сейчас если заболел то лежу с температурой пью воду и всё, два-три дня обычно температура падает кризис проходит и можно чем то уже заниматься.
Денисов_Илья @ 29.01.22Я лет пять-шесть назад перестал пить лекарства при ОРВИ так как перестал замечать какой либо эффект от них. Реакция вроде бы была только на аспирин и то не факт. И самое главное стало тошнить от того что глотаешь таблетки, пару раз даже рвало. Сейчас если заболел то лежу с температурой пью воду и всё, два-три дня обычно температура падает кризис проходит и можно чем то уже заниматься.
Знаешь, тоже начинаю об этом продумывать. А температуру сбиваешь?
War1ock-2004, нет лежу под одеялом и потею. Собственно раньше думал что это действие аспирина, оказалось нет.
War1ock-2004, температура - это защитная реакция организма. При помощи температуры твой организм уничтожает плохих ребят - вирусы. Когда ты сбиваешь темпер, то становится легче не только тебе, но и вирусу. Он размножается. Поэтому, если высокая температура не сопровождается судорогами, то сбивать её не нужно. При этом необходимо пить очень много воды. Имхо, таблетки одно лечат, другое калечат.
К сожалению, супруге пока не лучше. Очень сильный кашель. Боюсь, что пневмония. Наверное, свой больничный закрою в понедельник и придётся открыть по уходу за ребёнком.
Всем здоровья!
Паша, здоровья тебе и твоей семье! Держитесь!
Пора тебе уже возвращаться в игру! Диспа ждет только тебя, чтобы все вернуть сполна!