сильные духом пацаны ставят плюс! Слабые обозначаются минусами к посту :)))
Самое интересное, что оно само собой происходит. Сильный духом человек читает дневник и лишь улыбнется в моменте разговора Славы с кондуктором )) а слабый духом подумает, что Слава повел себя как гопник.
Парни, я желаю вам добра. Понимаю, что покеристы - часто люди, не видавшие спорта и уличных тем. Поэтому единомышленников моих постов будет мало. Но подумайте, начать заниматься спортом никогда не поздно. Кто хотя бы год в молодости занимался боксом, тот абсолютно также мыслил по поводу силы. Я учился в вузе, где половина кавказцев, которые занимались борьбой поголовно и стояли друг за друга, причем это стояние появлялось - идет кто-то навстречу. Толчок плечом. Если начинает рыпаться - налетает толпа и провоцирует на драку, обзывая твою маму. Если ты дашь слабину, ты сам себя перестанешь уважать, и чморить тебя будут каждый раз, когда будут видеть. А потом это увидит твое окружение и будет относиться к тебе без уважения. Пацана с соседнего курса убили в одной из таких стычек. Кинули прогибом на лестнице. Вы думаете, это все сказки, такого не бывает? Думаете, вас это не коснется? Дай небо, чтобы так. Однако историй таких по стране куча, просто умалчивается из-за запрета разжигать рознь. Мирзаев - Агафонов как раз тот случай.
Будьте мужиками. Идите, занимайтесь. Дух поднимете. И уж точно, читая такие посты, минус мне не поставите. Желаю всем добра.
тебе бы книгу написать)))
хотя бы небольшую))))
что то вроде русского Шантарама ))))
очень интересно читать! пиши ешче!