Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1307
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1307
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-85
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,397,469
  • Подписок
    1,307
  • Карма автора
    -4,058
1 94 95 96 97 607

• тебе бы книгу написать)))

хотя бы небольшую))))

что то вроде русского Шантарама ))))

очень интересно читать! пиши ешче!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/49
    + 9
  • Жду недождусь продолжения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Ебал убежищ за картошку - хахаха ))))))))) даже реально засмеялся!
    И Гена - редкий отморозок )))))) как я посмотрю, если уже утопил ))))))))
    Такие вставки юмора очень к месту, бро. настроение поднимают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/159
    + 2
  • И еще. Пацаны, кто обвиняет Славу в том, что он как гопник разговаривал с кондуктором.
    Ваша точка зрения на жизнь не состоятельна. Он всего лишь сразу обозначил свою силу, а затем включил доброту. Прием почти всегда работает. Если у вас нет силы, то лучше идите тренируйтесь. Это никогда не поздно, вместо того, чтобы взывать к морали.

Я уже писал пост iphantom-у.
    Вы поймите, спортсмены уверены в себе. Оказавшись в сложной ситуации они ее успешно разрешат. А вы , оказавшись в такой же ситуации, забудете про мораль, про слово гопник. И просто смиритесь с печальным для вас исходом. Будете ходить пешком вместо езды на транспорте. ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/159
    + -11
  • PenoplastObStelklo @ 12.3.2013
    И еще. Пацаны, кто обвиняет Славу в том, что он как гопник разговаривал с кондуктором.
    Ваша точка зрения на жизнь не состоятельна. Он всего лишь сразу обозначил свою силу, а затем включил доброту. Прием почти всегда работает. Если у вас нет силы, то лучше идите тренируйтесь. Это никогда не поздно, вместо того, чтобы взывать к морали.

Я уже писал пост iphantom-у.
    Вы поймите, спортсмены уверены в себе. Оказавшись в сложной ситуации они ее успешно разрешат. А вы , оказавшись в такой же ситуации, забудете про мораль, про слово гопник. И просто смиритесь с печальным для вас исходом. Будете ходить пешком вместо езды на транспорте. ))))

А я считаю, что ты написал хуйню. В обоих абзацах. Продолжать диалог не будем, ок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 18
  • однозначно, иди тренируйся :))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/159
    + 3
  • Классная часть ! Скорей бы следующая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/112
    + 2
  • сильные духом пацаны ставят плюс! Слабые обозначаются минусами к посту :)))
    Самое интересное, что оно само собой происходит. Сильный духом человек читает дневник и лишь улыбнется в моменте разговора Славы с кондуктором )) а слабый духом подумает, что Слава повел себя как гопник.

Парни, я желаю вам добра. Понимаю, что покеристы - часто люди, не видавшие спорта и уличных тем. Поэтому единомышленников моих постов будет мало. Но подумайте, начать заниматься спортом никогда не поздно. Кто хотя бы год в молодости занимался боксом, тот абсолютно также мыслил по поводу силы. Я учился в вузе, где половина кавказцев, которые занимались борьбой поголовно и стояли друг за друга, причем это стояние появлялось - идет кто-то навстречу. Толчок плечом. Если начинает рыпаться - налетает толпа и провоцирует на драку, обзывая твою маму. Если ты дашь слабину, ты сам себя перестанешь уважать, и чморить тебя будут каждый раз, когда будут видеть. А потом это увидит твое окружение и будет относиться к тебе без уважения. Пацана с соседнего курса убили в одной из таких стычек. Кинули прогибом на лестнице. Вы думаете, это все сказки, такого не бывает? Думаете, вас это не коснется? Дай небо, чтобы так. Однако историй таких по стране куча, просто умалчивается из-за запрета разжигать рознь. Мирзаев - Агафонов как раз тот случай.

Будьте мужиками. Идите, занимайтесь. Дух поднимете. И уж точно, читая такие посты, минус мне не поставите. Желаю всем добра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/159
    + 5
  • PenoplastObStelklo @ 12.3.2013
    Ебал убежищ за картошку - хахаха ))))))))) даже реально засмеялся!
    И Гена - редкий отморозок )))))) как я посмотрю, если уже утопил ))))))))
    Такие вставки юмора очень к месту, бро. настроение поднимают

В эти же годы жил в студ. общаге в Москве, жрать было нечего, денег не было, еда добывалась всеми возможными способами. И ебать уебищ за картошку тогда было ни хрена не смешно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 3
  • PenoplastObStelklo, семки есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/58
    + 1
  • Думаю, относительно немного людей с форума попадали в ситуации,
    где нужно реально выживать, поэтому и такая реакция.

Если человека загнать в определённые условия, то какой бы он не был
    интеллектуал и творческий человек, он довольно быстро превратится
    в самое настоящее животное с клыками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    715/3315
    + 32
  • Ferry, хахахахаха ))))))))) спс, бро :))))))) еще раз поржал )))))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/159
    + 0
  • Но вообще, годы идут, а ничего не меняется Сотник, обзор на макароны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/159
    + 0
  • Слава как завязать с алко или свести потребление к минимуму? Пью стабильно пару раз в неделю уже лет 6, последние два года начались провалы в памяти и колво проебаных айфонов начало подзаебывать , плюс начались проблемы с плхмельем буханме в одиночку итп... вобщем устал от всего этого и боюсь спиться нахуй:)) спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/42
    + 0
  • с позволения Исполнителя приведу еще несколько примеров того, как добывали еду в то время голодные студенты:

1. идешь по всем комнатам и стреляешь по паре картофелин типа на суп, минут за 10 пару килограммов картошки уже есть, потом где-нибудь стреляешь масла растительного и соли и все ингридиенты для общаговского деликатеса готовы. В следующий раз уже ходишь по другим комнатам, чтобы не спалиться.
    2. трах за кормежку уже обсуждался
    3. кухни были общие на этажах, караулились кастрюли и сковородки, где еда уже на подходе, и различными ухищрениями еда уносилась в неизвестном направлении от горе-поваров, посуда под покровом ночи потом подбрасывалась на кухню. Прожженые повара караулили свою еду от и до
    4. банальный гоп-стоп прохожих
    5. сливался бенз из авто в гондон, гондон на прилавок ларька (которых тогда была тьма) + зажженая зажигалка, дверь подпиралась заблаговременно

по последним пунктам было у нас в общаге всего несколько регуляров, судьба сыграла с ними злую шутку

список можно продолжить еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/34
    + 2
  • parabellum88 @ 12.3.2013
    Слава как завязать с алко или свести потребление к минимуму? Пью стабильно пару раз в неделю уже лет 6, последние два года начались провалы в памяти и колво проебаных айфонов начало подзаебывать , плюс начались проблемы с плхмельем буханме в одиночку итп... вобщем устал от всего этого и боюсь спиться нахуй:)) спасибо!

Надо всё более подробно обсуждать: начиная с того, сколько
    и чего ты пьёшь и заканчивая, есть ли у тебя тремор, абстиненция,
    адреналиновая тоска и "тревожные ноги".

Могу сказать, что алкоголизма у тебя нет. Но склонность есть.

Если хочешь детально всё раскачать, пиши в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    716/3315
    + 0
  • Ferry @ 12.3.2013
    с позволения Исполнителя приведу еще несколько примеров того, как добывали еду в то время голодные студенты:

1. идешь по всем комнатам и стреляешь по паре картофелин типа на суп, минут за 10 пару килограммов картошки уже есть, потом где-нибудь стреляешь масла растительного и соли и все ингридиенты для общаговского деликатеса готовы. В следующий раз уже ходишь по другим комнатам, чтобы не спалиться.
    2. трах за кормежку уже обсуждался
    3. кухни были общие на этажах, караулились кастрюли и сковородки, где еда уже на подходе, и различными ухищрениями еда уносилась в неизвестном направлении от горе-поваров, посуда под покровом ночи потом подбрасывалась на кухню. Прожженые повара караулили свою еду от и до
    4. банальный гоп-стоп прохожих
    5. сливался бенз из авто в гондон, гондон на прилавок ларька (которых тогда была тьма) + зажженая зажигалка, дверь подпиралась заблаговременно

по последним пунктам было у нас в общаге всего несколько регуляров, судьба сыграла с ними злую шутку

У нас была одна комендатша, у которой погоняло было Влагалище.
    Однажды она жарила куриные сердца на кухне и отошла.
    Один чувак забежал с ложкой и всё сожрал.

Я сидел в комнате с новой тёлкой с института, которая не знала про кличку
    комендантши.
    Этот парень заходит довольный ко мне и хвастается:
    "Прикинь, Слав, только что у Влагалища всё сердце съел!".

Баба реально аж отпрыгнула от меня.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    717/3315
    + 40
  • Слава, приветствую. Есть вопрос в личку, отметь рейтинг, чтобы написать смог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • исполнитель @ 12.3.2013
    Думаю, относительно немного людей с форума попадали в ситуации,
    где нужно реально выживать, поэтому и такая реакция.

Если человека загнать в определённые условия, то какой бы он не был
    интеллектуал и творческий человек, он довольно быстро превратится
    в самое настоящее животное с клыками.

в начале 2000х был период когда несколько лет бомжевал. Жил у друзей и где придется, иногда в лесу. Одежда была вся изношена, рваная часто по несколько дней не ел. Клыки не выросли, наоборот добрее стал, потому что помнил доброту других, тех кто едой делился или одеждой, деньгами. Иногда по мелочи тырил в супермаркетах еду (обычно сливочное масло так как компактное и калорийное), но желания у кого-то отнять что-то не возникало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/19
    + 26
  • Ferry @ 12.3.2013

что-то я не понял с зажигалкой...
    типа "давай хавку, или я все тут разнесу к чертям"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
1 94 95 96 97 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.