Davenant, Вопрос слишком общий, чтобы на него можно было правильно ответить. Не стоит ориентироваться только на прямые деньги. Иногда выгоднее покупать билеты на турниры или товары в магазине. А описание уровней с соответствующими процентами возврата есть на специальной странице. Исходя из нее, на золотом статусе можно получать 24-26% возврата.
Хорошо в "специальной таблице" есть таблица где указано что на "Goldstar" особые Vip бонусы составляют до 900$. Но мне хотелось бы узнать сколько именно кэшом получу, то есть прямыми деньгами за Goldstatus.
не играл на пс около года - осталась некоторая сумма на депозите там. при попытке вывести дает только на скрил и нетелер. что сделать чтобы была возможность вывести на вебмани?
Davenant @ 13.12.2014 Хорошо в "специальной таблице" есть таблица где указано что на "Goldstar" особые Vip бонусы составляют до 900$. Но мне хотелось бы узнать сколько именно кэшом получу, то есть прямыми деньгами за Goldstatus.
Нисколько не получишь - достижение определенного статуса не влечет полученние каких-то сумм на счет. Статусы на Старзы дают возможность получать определенные бонусы - чем статус выше тем бонус выгоднее, а там уже сколько ты успеешь отбить их за год но не более 900$. Плюс ты сможешь менять в магазине 6 250 FPP за $75 ( 2 FPP ты будешь получать за 1 VPP). В итоге статус Золото дает - до 27% кешбека.
Ребят, подскажите, что за фигня у меня со столами происходит? Периодически появляется, периодически пропадет. Началось это с месяц назад, еще на старой версии рума. Мешает играть пипец как.
Тоже самое происходит. Есть ответ от представителей рума? Рум просто скатился в уг. Что ещё может быть,что все румы летают,а старзы не пингуются?Либо еле с огромными лагами и задержками,притом,что у остальных людей все ок.
Davenant @ 12.12.2014 У меня такой вопрос: сколько можно получить кэшом на счет если наиграть статус Goldstar?
разница между кешбеком для ситуаций когда у тебя статус золото на начало месяца и статус серебро на начало месяца не более чем 1250 FPP т.е примерно 15$
jasonast, Как не считал все равно на 27 % с голдом выйти не могу. С каждых 100 $ мы получаем 12 $ (ввиде очков FPP) + 5 (ввиде бонуса за VPP) итого чистый рейбейк получается 17%.
очки FPP «сгорают», если Вы не заработаете ни одного очка FPP в течение одного полного календарного года. Например, если Вы заработали некоторое количество очков постоянного игрока в 2011 году, то они не сгорят в этом году. Но если Вы не заработаете ни одного очка FPP в 2012 календарном году, Ваши очки FPP сгорят 31 декабря 2012 года.
Так что, если ты в этом году не заработал ни одного очка ФПП, то да, они сгорят :)
2 вопроса. Я на 7 не переходил, но несколько дней назад вкладка касса стала как в 7 версии, хотя всё остальное лобби прежнее, как-то можно и вид кассы вернуть старого образца или так постепенно подталкивают/приучают к новой версии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На этой странице живут покер-румы
В каждом из покер-румов написано есть или нет представитель
https://www.gipsyteam.ru/rakeback/pokerstars