Дикий, дикий Low

5
Datura
Mystic
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2511
  • Постов
    2,194
  • Просмотров
    96,016
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +560
1 94 95 96 97 110
  • Datura @ 16.5.2011
    TopSet_Gutshotovich, ты и 4,50 тоже смотрел ?

К сожалению, нет. Спать надо было уже. А что там такое было? Но по ОПР увидел Для шота их, вроде, рановато играть, не?

Ну рег из меня сомнительный, что уж там говорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/163
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich @ 16.5.2011
    К сожалению, нет. Спать надо было уже. А что там такое было? Но по ОПР увидел Для шота их, вроде, рановато играть, не?

Ну рег из меня сомнительный, что уж там говорить.

играть их надо, хоть и не в больших количествах, вообще сейчас оппы не понимают как играть, прямо кландайк если честно сейчас, времени и ситуаций много, а оппы думать не хотят и часто в ранней запихивают всякое гавно, в 4,50 состав слабый, жаль ранкпокер у меня вчера отрубился, и я не смог видеть какие там игроки, но по игре там просто нужно больше отыграть я считаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1244/1410
    + 0
  • сейчас ужинали...и был рекламный ролик передачи по ОРТ, про девочек-моделей, которые покончили собой, одна в Нью-Йорке, другая в России. Обе состояли в организации, к-я проводит тренинги личностного роста - "Роза Мира"... Стало интересно, имеет ли организация какое-то отношение к Андрееву (мб ретранслируют извращенно его теорию народу или еще как)...
    В любом случае, я считаю, что с подобного рода литературой надо быть аккуратнее.
    В выходные утром шла передача про русского парня, практикующего буддизм, про то как он монашествовал в Таиланде. Сейчас он продолжает там находиться. Не знаю, насколько все было выхолощено для телевидения, но впечатления очень приятные. Не хочешь, как вариант, рассмотреть это направление?
    ps: в 5.30 отчаливаю, буду 31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/118
    + 0
  • Сомневаюсь что имеет. скорее извращенное понимание или даже просто подмена. после прочтения книги всякий суицидальный человек раз и навсегда оставит попытки покончить с собой. это серьезное преступление перед человечеством, но по Андрееву, только суицид поможет зачастую людям которые завязали очень сильные кармичиские узлы при жизни. Часто относится к тем людям, которые встали у руля страны(диктаторы) или те, кто имеет доступ к управлению мышлением многих людей. Это мошенничество. Как раз прямой пример подмены, о котором я говорил в контексте символичности трех шестерок.

Я читал истории человека который много времени(около восьми лет) отдал на то, чтобы познать религию Индии, естественно пересекающуюся и с Буддизмом. Так вот, он говорил что искать там что то бессмысленно, так как нахождение в постоянной резервации ничего не дает, это как соломинка. за которую ты держишься и которая вот вот сломается. Пришел к выводу что в обществе нужно находится, пусть и не в центре снимания, но отказываться от того чтобы делится тем, что имеешь тоже является не лучшим решением.

Счастливого пути
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1245/1410
    + 0
  • очень познавательная статья в пользу вегетарианства.
    http://meditation-portal.com/mify-i-fakty-o-myase-10-v-polzu-vegetariancev/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1246/1410
    + 0
  • Немного о том, как оно есть

Забавно, дневник с тухлыми раздачами канул в лету, а на место ему пришло чуть ли не полноценное жж. Не любитель я вот так все напоказ, но и скрывать свои планы и вообще суть происходящего не хочется. Итак, начнем с того что на данный момент покер является моим единственным источником заработка правда первая: источником заработка он не является, а приносит только боль и периодические всплески скопившихся негативных эмоций. Нано лимиты это адский труд, впрочем труд не бывает легким. Но разница от собратьев повыше очевидна, у меня нет бр и даже на своих лимитах закатататься раз плюнуть, а значит я не могу сделать даже минимальный кешаут 100$ на нужды. Я не голодаю, мне есть что поесть, спасибо родным, но ведь нужды есть и кроме еды, думаю тут нет вопросов. правда вторая я довольно давно и безуспешно пытаюсь найти себя, благо сейчас все двинулось от полнейшего не понимания что происходит, к состоянию обретения внутренней гармонии, но осталось непонимание чем я хочу заниматься в жизни. С раннего детства, я обнаружил в себе желание писать стихи, но потом как то все затерялось. Года два назад я снова начал ими заниматься. Вернее это не занятие,крик выплеск эмоций, подчас таких ожесточенных, что челюсть сводило от того как сильно сжимал я зубы.Каких то психических отклонений я в себе не обнаружил, но стихи были странными и если я читал их кому то, то мне говорили "ты это так, наверное о своем, видимо намекая на какую то мою аутичность". А я и не спорил,писал о себе,наверное даже более откровеннее чем мог себе позволить сказать. Под cut'ом один из таких, уже и не помню грыз ли я стену или ножку кровати, но время не из легких было.
    Каменный гость
    Каменный гость
    Приходи на меня посмотреть
    Мягкая плоть
    Грубеет от ударов безмолвия
    Липкий оскал
    Правит свою слюнявую плеть
    “Слепая” мораль
    Видит в нем только хорошее

Каменный гость
    Приходи рассказать о мирах
    Ветхий маяк
    Тянет лучи в темноту
    Сколько зевак
    Судят чужих, о делах
    Как легкая изморось
    Тонко нарушает погоду

Каменный гость
    Приходи.Собрать.Прах
    Сонный огонь
    Им будет разбужен
    Каменный гость
    Ты один в моих снах
    Ты приходи
    Я больше не нужен

Сейчас все не так надрывно, и можно даже сказать что я выстоял и справился и стал сильнее, однозначно. Причин такому беспорядку и внутреннему смятению, наверное много, но самая главная я пережил убийственную любовь. Это когда тебя выдергивают из гущи толпы, как игрушку, а наигравшись выбрасывают в толпу, и ты ползешь потом как плюшевый мишка с оторванным ухом, разве нужен ты новому человеку? ведь на тебе такая печать, можно сказать уродство. А потом ты сидишь у себя в берлоге и штопаешь все, что на тебе разодрали, с мыслями что ты когда нибудь выйдешь и не будешь бояться того что с тобой сделают что то такое. С той поры, много воды утекло. Подштопались, теперь даже лучше чем прежде был, но ощущение, что тогда все сломалось и покатилось, осталось. Глядишь сейчас бы продолжал впаривать могильники(нарочная опечатка) , а вечерами под пивко смотреть новую серию дом2(им кстати недавно исполнилось уже семь лет). Знаете, жизнь научила меня не бояться работы, но не научила бояться ее потерять, а также тратить время на ее поиск, выбирая где хлеб послаще. Если мне попалось что то на глаза, то я пробую, если нет, то я не махаю шеей в надежде ее отыскать. Сурово, но как есть. Нынешняя ситуация такова, что я должен понять, есть ли у меня удача в покере и способен ли я этим зарабатывать. Я даю себя слишком большой срок, но для покера он мал. Получается я начал играть с февраля и в августе, если я буду продолжать катать +-50$ я со спокойной душой уйду на завод, надеюсь к тому моменту предложение моего друга будет еще в силе, буду осваивать программы на станках а не на ноутбуке. Хотя бы тогда я смогу собрать уже вторую студию для записи наших стихов под музыку, первая кстати до сих пор существует, очень рад что помог ребятам купить оборудование, просто были деньги. Ну не буду больше о планах, все таки их больше, чем хотелось бы осветить.
    Ну вот так без прекрас, как есть. Заканчиваю сессию, опять ничего не получилось, проиграл два раза с тузами и один раз с королями. Удача в покере отвернулась сегодня. Проиграл все что подарил вчера PokerStars и даже больше. На винте остался последний не просмотренный фильм, называется "Общество мертвых поэтов". Нахожу в этом какую то символичность.До завтра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1247/1410
    + 1
  • Сашка, все будет очень круто!!! это, просто, жизнь, просто уроки, которые нужно проходить и идти дальше...
    Насчёт покера, я так понимаю в ноль катаешь....у меня у самого такая хрень 3 месяца уже...на месте топчусь. Но, думаю, мы сделаем эти нанолимиты, мать их :) и будет все просто супер!!!
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 17.5.2011, 9:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Gevorg37, да. уже два месяца катаю около нуля. признателен за слова поддержки в мой адрес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1248/1410
    + 0
  • %"
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Poker Stars
    SB ($3,944)
    BB ($2,400)
    UTG ($3,420)
    UTG+1 ($5,670)
    Hero ($3,630)
    MP1 ($2,565)
    MP2 ($2,045)
    CO ($3,265)
    BTN ($3,401)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 calls $50, Hero raises to $150, MP1 calls $150, fold, fold, fold, SB calls $125, fold, UTG+1 calls $100

FLOP ($650)

SB checks, UTG+1 checks, Hero bets $442, MP1 folds, SB folds, UTG+1 raises to $884, Hero calls $442

TURN ($2,418)

UTG+1 bets $700, Hero calls $700

RIVER ($3,818)

UTG+1 bets $3,936 (AI), Hero folds

UTG+1 shows

UTG+1 wins $3,818
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1249/1410
    + 0
  • никогда не выкину
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 0
  • Rodjer1986, флоп бы пихнул тогда? на его чек-рейз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1250/1410
    + 0
  • конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • не пруха Ромчик, сейчас моих тузов еще и наказали в префлоп all-in
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1251/1410
    + 0
  • красавчик
    NL Holdem $100(BB) Poker Stars
    SB ($6,544)
    Hero ($1,671)
    UTG ($2,920)
    UTG+1 ($1,620)
    UTG+2 ($6,910)
    MP1 ($2,140)
    MP2 ($130)
    CO ($2,950)
    BTN ($6,040)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, MP1 raises to $200, fold, fold, fold, fold, Hero calls $100

FLOP ($450)

Hero checks, MP1 bets $200, Hero calls $200

TURN ($850)

Hero bets $1,271 (AI), MP1 calls $1,271

RIVER ($3,392)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 87.9%, Turn 9.1%)

MP1 shows
    (Pre 19%, Flop 12.1%, Turn 90.9%)

MP1 wins $3,392
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1252/1410
    + 0
  • АИ ПФ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • сыграно по динамике, конечно ставил я так против другого агрессивного игрока, очень надеялся что он отдаст все свои фишки, не видел что еще один коротыш, по итогу конечно оказалось не важным кого нагибать
    NL Holdem $150(BB) Poker Stars
    SB ($1,281)
    BB ($5,025)
    UTG ($1,765)
    Hero ($5,750)
    UTG+2 ($3,150)
    MP1 ($4,465)
    CO ($795)
    BTN ($3,500)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1,350, fold, fold, CO calls $795 (AI), fold, fold, BB calls $1,200

FLOP ($3,570)

BB checks, Hero bets $4,400 (AI), BB folds

TURN ($3,570)

RIVER ($3,570)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

CO shows
    (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero wins $3,570
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1253/1410
    + 0
  • Rodjer1986 @ 18.5.2011
    АИ ПФ

там еще не пуш-фолд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1254/1410
    + 0
  • Datura @ 18.5.2011
    там еще не пуш-фолд)

а что там? 16ББ или это СНГ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • вчера я кстати сделал выходной от покера, сегодня уже значительно лучше себя чувствую. вывод: выходные обязательны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1255/1410
    + 0
  • Rodjer1986, ну я в м считаю,хотя один хрен, 1-2 м погоды не сделают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1256/1410
    + 0
1 94 95 96 97 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.