Немного о том, как оно есть Забавно, дневник с тухлыми раздачами канул в лету, а на место ему пришло чуть ли не полноценное жж. Не любитель я вот так все напоказ, но и скрывать свои планы и вообще суть происходящего не хочется. Итак, начнем с того что на данный момент покер является моим единственным источником заработка
правда первая: источником заработка он не является, а приносит только боль и периодические всплески скопившихся негативных эмоций. Нано лимиты это адский труд, впрочем труд не бывает легким. Но разница от собратьев повыше очевидна, у меня нет бр и даже на своих лимитах закатататься раз плюнуть, а значит я не могу сделать даже минимальный кешаут 100$ на нужды. Я не голодаю, мне есть что поесть, спасибо родным, но ведь нужды есть и кроме еды, думаю тут нет вопросов.
правда вторая я довольно давно и безуспешно пытаюсь найти себя, благо сейчас все двинулось от полнейшего не понимания что происходит, к состоянию обретения внутренней гармонии, но осталось непонимание чем я хочу заниматься в жизни. С раннего детства, я обнаружил в себе желание писать стихи, но потом как то все затерялось. Года два назад я снова начал ими заниматься. Вернее это не занятие,крик выплеск эмоций, подчас таких ожесточенных, что челюсть сводило от того как сильно сжимал я зубы.Каких то психических отклонений я в себе не обнаружил, но стихи были странными и если я читал их кому то, то мне говорили "ты это так, наверное о своем, видимо намекая на какую то мою аутичность". А я и не спорил,писал о себе,наверное даже более откровеннее чем мог себе позволить сказать. Под cut'ом один из таких, уже и не помню грыз ли я стену или ножку кровати, но время не из легких было.
Каменный гость
Каменный гость
Приходи на меня посмотреть
Мягкая плоть
Грубеет от ударов безмолвия
Липкий оскал
Правит свою слюнявую плеть
“Слепая” мораль
Видит в нем только хорошее
Каменный гость
Приходи рассказать о мирах
Ветхий маяк
Тянет лучи в темноту
Сколько зевак
Судят чужих, о делах
Как легкая изморось
Тонко нарушает погоду
Каменный гость
Приходи.Собрать.Прах
Сонный огонь
Им будет разбужен
Каменный гость
Ты один в моих снах
Ты приходи
Я больше не нужен
Сейчас все не так надрывно, и можно даже сказать что я выстоял и справился и стал сильнее, однозначно. Причин такому беспорядку и внутреннему смятению, наверное много, но самая главная я пережил убийственную любовь. Это когда тебя выдергивают из гущи толпы, как игрушку, а наигравшись выбрасывают в толпу, и ты ползешь потом как плюшевый мишка с оторванным ухом, разве нужен ты новому человеку? ведь на тебе такая печать, можно сказать уродство. А потом ты сидишь у себя в берлоге и штопаешь все, что на тебе разодрали, с мыслями что ты когда нибудь выйдешь и не будешь бояться того что с тобой сделают что то такое. С той поры, много воды утекло. Подштопались, теперь даже лучше чем прежде был, но ощущение, что тогда все сломалось и покатилось, осталось. Глядишь сейчас бы продолжал впаривать могильники(нарочная опечатка) , а вечерами под пивко смотреть новую серию дом2(им кстати недавно исполнилось уже семь лет). Знаете, жизнь научила меня не бояться работы, но не научила бояться ее потерять, а также тратить время на ее поиск, выбирая где хлеб послаще. Если мне попалось что то на глаза, то я пробую, если нет, то я не махаю шеей в надежде ее отыскать. Сурово, но как есть. Нынешняя ситуация такова, что я должен понять, есть ли у меня удача в покере и способен ли я этим зарабатывать. Я даю себя слишком большой срок, но для покера он мал. Получается я начал играть с февраля и в августе, если я буду продолжать катать +-50$ я со спокойной душой уйду на завод, надеюсь к тому моменту предложение моего друга будет еще в силе, буду осваивать программы на станках а не на ноутбуке. Хотя бы тогда я смогу собрать уже вторую студию для записи наших стихов под музыку, первая кстати до сих пор существует, очень рад что помог ребятам купить оборудование, просто были деньги. Ну не буду больше о планах, все таки их больше, чем хотелось бы осветить.
Ну вот так без прекрас, как есть. Заканчиваю сессию, опять ничего не получилось, проиграл два раза с тузами и один раз с королями. Удача в покере отвернулась сегодня. Проиграл все что подарил вчера PokerStars и даже больше. На винте остался последний не просмотренный фильм, называется "Общество мертвых поэтов". Нахожу в этом какую то символичность.До завтра.
К сожалению, нет. Спать надо было уже. А что там такое было? Но по ОПР увидел Для шота их, вроде, рановато играть, не?
Ну рег из меня сомнительный, что уж там говорить.