мид лейн фпшишь финда сразу же. Не боишься никого, характер твое все. Недовольных в мут, музыку погромче. закупаешься на статы, в квик ботл сапог, стики или брейсер ситуативно. Выходишь в пт фаст блинк. Койлишь лохов с блинка zxc. Потом атос. Кинул атос блинк в лицо реквием пауза. Грейд атоса в молнии. Шива бкб блинк в силу грейдишь. Ходишь щлепаешь лохов, колим Тиму на рошу нам нужен аган бесплатный. И все, игра превращается в фан. Эмоции радость счастье.
Но лучше фулл магия. Даже сейчас. Даже в этих реалиях и в этом патче)
но если ты потеешь на птс, играй классику на изи . с сапортом типо марси ио. если сап со станом макси койлы.
играть на сфе и на земле на Лоу мм, другая сторона доты)
Всем привет, я в полной жопеБр упал до 13К и когда начало стриковать и бр с 23К начал катиться вниз, игра поехала. Просто рассыпалась. Я начала очень много косячить там где не надо и месяца 1,5 назад так бы в жизни не сыграла. Оч паршиво, оч хочется закинуть нахуй, но это "год покера" и до конца осталось всего 10 недель и надо придерживаться плана играть по часу в день несмотря ни на что.
А силы терпеть и переживать это все я нахожу в доте, так что это будет пост про сфа Снова. Знаете, если бы я могла делать татуировки, то я б прям набила куда-нибудь на руку фразу "невермор не падет никогда". Когда хуево и я ее вспоминаю, нахожу в себе силы держаться и этого оч дорого стоит) Это всего лишь компьютерная игра, но она меня спасает пиздец как.
Сф. Моя любовьИграть на нем до патча последнего было хорошо через физ и мне это оч нравилось) С койлами я освоилась, но все равно в основном с руки хуярила. Картинки с убийствами 1 дальним я выкладывала. Вот еще было 1 убийство средним 29 апреля)
14 мая я решила взять перерыв от доты, потому что перестала получать удовольствие и просто приходила как на работу. Играла, жала кнопки и чувствовала тока злость. Я ненавидела всех. Стала токсиком( в чат я конечно не писала и не говорила ничего), я просто орала матом в монитор. А это бесило моего мужа и он вечно говорил "господи кем ты стала" и т.п.
Из вот такого человека
Я стала тем кто пишет всякую херь и паузит Короче как-то я проебала просто в сопли мид омнику и с 0-4 ушла в лес фармить. Он писал "сф ты гдее". А я ему написала "в гостях у твоей матери" Ну пиздец же.
И вот щас я сижу и пишу, потому что нельзя идти в доту, я переиграла, опять всех ненавижу и оч хочу уже в первый раз шмотки сломать. А так нельзя.
Короче я не играла 9 дней и могла бы еще больше, но вышел большой патч и я вернулась)
Но что меня там ждало...Маг сф вернулся, все рады, счастливы, а я то нет Я так не играла, блинкаться, еулить, кошмарить койлами не умею.
Я пыталась сопротивляться, играла сфа через физ, но нихуя хорошего из этого не выходило и я поняла что это больше не работает. Я так расстроилась Я проиграла 5 игр на сфе через физ и винрейт стал таким
Были мысли завязать с дотой, потому что сф недостоин такого моего отношения и неумения играть.
27 мая мне попался этот ролик и я просто охуела с того как можно ебать на сфе
Мне кажется никто не чувствует сфа лучше курседа)) Меня так восхитила его игра, что я подумала "пох, попробую через магию играть, буду учиться". Ведь футболка уже месяц как куплена
И духи...Самые лучшие духи в мире
И аватарка уже была сменена в стиме
Обратного пути не было короче, перестать играть на сфе я уже не могла)
Посмотрела видосы как курсед играет на сфе пару часов и пошла практиковаться) В первой игре у меня урона по героям было меньше всех на карте Много было приколов в тех играх, людей иногда ульта просто расщепляла за секунду и это было так прекрасно... Блинк, еул и пока фантомка, увидимся позже
Вот игра 31 мая) Уже не 1, а целых 2 убийства дальним
Это вот 3 июня игра с утра...2 убийства средним))
Но я все равно мечтала о большем... Я раз или два видела сфа, когда он мвп чисто зато. что убил 3 раза дальним, 2 средним и 4 ближним) А не как я...просто серийный убийца...с дастами потому что сапам похуй как всегда было
На следующий день произошло вот это и я была так счастлива
А вчера вот я 3 убийства дальним сделала))
И вот винрейт растет понемногу)
Мы с сфом разъебем все и всех, просто нужно время Мы обязательно со всем дерьмом справимся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
LittlePig, фулл магия бро)
а есть мой альтернативный.
мид лейн фпшишь финда сразу же. Не боишься никого, характер твое все. Недовольных в мут, музыку погромче. закупаешься на статы, в квик ботл сапог, стики или брейсер ситуативно. Выходишь в пт фаст блинк. Койлишь лохов с блинка zxc. Потом атос. Кинул атос блинк в лицо реквием пауза. Грейд атоса в молнии. Шива бкб блинк в силу грейдишь. Ходишь щлепаешь лохов, колим Тиму на рошу нам нужен аган бесплатный. И все, игра превращается в фан. Эмоции радость счастье.
Но лучше фулл магия. Даже сейчас. Даже в этих реалиях и в этом патче)
но если ты потеешь на птс, играй классику на изи . с сапортом типо марси ио. если сап со станом макси койлы.
играть на сфе и на земле на Лоу мм, другая сторона доты)