Марафон: 2500$ за 8 дней на NL25. ver. 2.0

212
Статистика
Статистика
212
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    2,022
  • Просмотров
    806,080
  • Подписок
    212
  • Карма автора
    +61,705
1 94 95 96 97 102
Как вы оцениваете вероятность победы автора в данном пари?
  • Менее 20%
    21%
    282
  • 20-40%
    24%
    332
  • 40-60%
    26%
    354
  • 60-80%
    14%
    196
  • Более 80%
    15%
    202
  • Немного интересных фактов:

Всего 78 человек сделало ставки на это событие.
    Было сделано депозитов на 26391$
    Осталось в минусе по итогам игры 29 человек
    Максимальный проигрыш составил 2500$
    Осталось в плюсе по итогам игры 49 человек.
    Максимальный выигрыш составил 1213.33$

13 человек получили allgreen (плюс при любом исходе), минимальный выигрыш по таким позициям составил 3.63$, максимальный 1095.12$

Чистый выигрыш всех игроков составил 8515,39$, соответственно чистый проигрыш составил столько же.
    Если бы я брал комиссию 3% с выигрыша по рынку, то заработал бы на этой затее 255$

В будущем будут автоматические мгновенные пополнения и комиссия, пойду уговаривать Толяшу на новый марафон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/120
    + 119
  • DimOK @ 27.2.2016
    пойду уговаривать Толяшу на новый марафон

Давай только на более реальных условиях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 3
  • DimOK @ 27.2.2016
    Если бы я брал комиссию 3% с выигрыша по рынку, то заработал бы на этой затее 255$

А 3% не жирно? Или Вы себя как Betfair оцениваете? (для сравнения у того же матчбука 2%)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 38
  • DimOK @ 27.2.2016

Ты не забрасывай свою биржу. Охрененно вышло. Но.

1) Хочу видеть все совершенные сделки, а не последние 5.
    2) Хочу видеть не только того кто соглашается на предложенные коэффициенты, но и на того кто их выставил при условии что сделка прошла.
    3) Большую ликвидность, но это со временем придет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 10
  • DimOK @ 27.2.2016
    Немного интересных фактов:

13 человек получили allgreen (плюс при любом исходе), минимальный выигрыш по таким позициям составил 3.63$, максимальный 1095.12$

Чистый выигрыш всех игроков составил 8515,39$, соответственно чистый проигрыш составил столько же.

В будущем будут автоматические мгновенные пополнения и комиссия, пойду уговаривать Толяшу на новый марафон

А потом ты всех кинешь как ранее было с Fastbet?! Раньше нищебродов с betsyouwin окучивал, на джипси куш значительно больше сорвать можно. Я вообще не понимаю зачем этого Мавроди пустили в "огород". Раньше все спокойно мазались в рамках форума и всё было нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + -13
  • 3% комиссии жирно будет. Вот 100 долларов за усилия вполне норм. То есть комиссию надо сократить до 1.5%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 12
  • Parazzit @ 27.2.2016
    А потом ты всех кинешь как ранее было с Fastbet?! Раньше нищебродов с betsyouwin окучивал, на джипси куш значительно больше сорвать можно. Я вообще не понимаю зачем этого Мавроди пустили в "огород". Раньше все спокойно мазались в рамках форума и всё было нормально.

Я не знаю что такое фастбет и что там было, но этот "Мавроди" 2 раза собирал тут большую сумму для ставок на лайф футбол и ни у кого претензий к нему не осталось. Имхо это многое говорит о его репутации больше чем пост человека абсолютно неизвестного в комьюнити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + 10
  • k7scooter @ 27.2.2016
    А 3% не жирно? Или Вы себя как Betfair оцениваете? (для сравнения у того же матчбука 2%)

Глупости пишете.
    3% с прибыли по рынку - это очень хорошая комиссия, и намного более выгодно, чем 6.5 процентов на бетфаере (не учитывая premium charges) или 1% на матчбуке с каждой ставки.
    И вообще, за удобный интерфейс, отсутствие проблем с гарантами и уникальные события можно все 5% брать, 3% потому, что проект некоммерческий, на молоко.

Кыш отсюдова, пустота.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/120
    + -11
  • akiyamamio @ 27.2.2016
    Я не знаю что такое фастбет и что там было, но этот "Мавроди" 2 раза собирал тут большую сумму для ставок на лайф футбол и ни у кого претензий к нему не осталось. Имхо это многое говорит о его репутации больше чем пост человека абсолютно неизвестного в комьюнити.

То что Вы не знаете, не говорит о том, что такого факта не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -2
  • Parazzit @ 27.2.2016
    То что Вы не знаете, не говорит о том, что такого факта не было.

Ок, давай иначе. Если ты имеешь какие-то финансовые претензии, то на этом форуме есть раздел "Арбитраж", если их не имеешь, то не пиши в таком ключе, особенно без каких-либо пруфов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + 8
  • ejeroll @ 27.2.2016
    Толя объявил поражение 21:03

qPvgLSZ.png

изи мани

DimOK @ 27.2.2016
    Немного интересных фактов:

Кто-то из вас пиздит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -28
  • akiyamamio @ 27.2.2016
    Ок, давай иначе. Если ты имеешь какие-то финансовые претензии, то на этом форуме есть раздел "Арбитраж", если их не имеешь, то не пиши в таком ключе, особенно без каких-либо пруфов.

akiyamamio @ 27.2.2016

я лично претензий не имею, но факты есть в google.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -2
  • Не димок, так ты корову не продашь. Опять отсылки к рыночку который порешает и в арбитраж если есть претензии. У рыночников фундаменталистов, есть гигантские провалы в аргументации.

Словом РЫНОК, тариф не обосновать. Не буду у тебя в бирже играть если 3% поставишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 11
  • Ещё раз повторюсь: комиссия с ПРИБЫЛИ по РЫНКУ.
    Не со ставки, а с рынка, один раз берётся, а сколько раз вы за/против ставили - это ваше дело.
    Если вы проиграли - для вас игра бесплатна, платит выигравший, которому не жалко.
    Вы действительно не понимаете, о чём говорите, когда утверждаете, что это большая комиссия.
    Оборот по ставкам составил 44 тысячи, хотите. чтобы я, как матчбук, по 1% со ставки брал и забрал себе 440$ ? Я могу, ради бога.

Просто представьте, если бы покер-рум брал с вас рейк не за каждую раздачу, а за игровую сессию.
    Сейчас вы сыграли руку рейковую на 10 долларов - 30 копеек ушло, независимо от того, выиграли вы, или проиграли.
    Сыграли снова - ещё ушло. Это комиссия со СТАВКИ.

А было бы так, что вы сели за стол с соточкой, встали с двумя сотнями - с вас три доллара списали. А если проиграли - то вообще ничего не теряете и рум с вас ничего не получает. За всё платят победители.

Неужели не видно, что это очень выгодная для клиента комиссия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/120
    + 102
  • Этот марафон был крут, но омрачился одним событием: рекламой очередной биржи. И реклама эта тут каждый день вылазила!
    Уже и комиссию втюхивают, пока эйфория у ставивших против не кончилась.
    А рейтинг Димка растет и растет.... Выращиваете очередного сома, господа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -9
  • DimOK @ 27.2.2016
    Неужели не видно, что это очень выгодная для клиента комиссия?

Нет канеш. Вот поставить на кеф 2 или 2.03- это без раницы. А 3 % с прибыли рынка- это много.
    И так во всем как правило-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
  • DimOK @ 27.2.2016
    выгодная для клиента комиссия?

Жду сравнения не с конкурентами которые работают в рамках капиталистической парадигмы, со всеми офшорами, бумажками и игровыми лицензиями, а с маленьким сайтом для друзей который сделан для того чтобы лишний раз не засорять личные сообщения, и которому лицензия и легализация не нужна потому что он работает на ДОВЕРИИ.

Пока Димок у нас есть возможность по старинке без всякой комиссии, прямо в теме замазываться благодаря его высочеству Ване Демидову, который пока с нас деньги за это не дерет. Заодно и создателю марафона в плюс идет когда его тему бампают, не все умеют ажиотаж как Толяша создавать.

Так это, каждому сайту нужен сервер, сколько там хороший сервер стоит, чтобы 270 зрителей стрима и 78 беторов его не вешало? 100 баксов? Ну так и давайте 1.5% на нужны отдавать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 7
  • Пацаны, с сегодняшнего дня дип-столы NL25 именуем не иначе, как NL62.5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 70

• Так это, каждому сайту нужен сервер, сколько там хороший сервер стоит, чтобы 270 зрителей стрима и 78 беторов его не вешало? 100 баксов? Ну так и давайте 1.5% на нужны отдавать.

При чём тут сервер.
    Мне не нужны эти несчастные 200 долларов, я просто считаю, что эта комиссия - справедливая. Она достаточно маленькая, чтобы никак не отражаться на качестве игры. Она достаточно большая, чтобы посадить человека обрабатывать переводы и следить за рынками.
    Не нравится - играйте у вани демидова, я что, я ничего.

Реально себя идиотом чувствую, сделал такую интересную игрушку, а они минусы лепят, свиньи неблагодарные, уйду я от вас, сидите с параззитами своими.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/120
    + 93
  • fun4you1, сделав ставку против, игрок выступает в роли букмекера.
    В данном случае кто-то пожелал поставить 100$ по кефу 19.
    Соответственно, хиро рискует суммой $1800, чтобы выиграть $100.

Сам проиграл $200, был на стороне добра с начала 7го дня.
    Перед марафоном не успел за кеф 3 взять, но не успел.
    Так вот, на 7й день мне это удалось.
    По-крайней мере все как я и хотел.

Я посчитал, что мне надо чтобы Толик выигрывал >33.33%, т.е. для нулевой ставки 1 раз из 3.
    Вот 2 раза мимо, будем ждать 3й марафон.

Да и вообще, нужно хотеть еще и выиграть было, а не просто хотеть поставить на кеф 3.
    В следующий раз буду хотеть выиграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 94 95 96 97 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.