Всего 78 человек сделало ставки на это событие. Было сделано депозитов на 26391$ Осталось в минусе по итогам игры 29 человек Максимальный проигрыш составил 2500$ Осталось в плюсе по итогам игры 49 человек. Максимальный выигрыш составил 1213.33$
13 человек получили allgreen (плюс при любом исходе), минимальный выигрыш по таким позициям составил 3.63$, максимальный 1095.12$
Чистый выигрыш всех игроков составил 8515,39$, соответственно чистый проигрыш составил столько же. Если бы я брал комиссию 3% с выигрыша по рынку, то заработал бы на этой затее 255$
В будущем будут автоматические мгновенные пополнения и комиссия, пойду уговаривать Толяшу на новый марафон
1) Хочу видеть все совершенные сделки, а не последние 5. 2) Хочу видеть не только того кто соглашается на предложенные коэффициенты, но и на того кто их выставил при условии что сделка прошла. 3) Большую ликвидность, но это со временем придет.
Всего 78 человек сделало ставки на это событие. Было сделано депозитов на 26391$ Осталось в минусе по итогам игры 29 человек Максимальный проигрыш составил 2500$ Осталось в плюсе по итогам игры 49 человек. Максимальный выигрыш составил 1213.33$
13 человек получили allgreen (плюс при любом исходе), минимальный выигрыш по таким позициям составил 3.63$, максимальный 1095.12$
Чистый выигрыш всех игроков составил 8515,39$, соответственно чистый проигрыш составил столько же. Если бы я брал комиссию 3% с выигрыша по рынку, то заработал бы на этой затее 255$
В будущем будут автоматические мгновенные пополнения и комиссия, пойду уговаривать Толяшу на новый марафон
А потом ты всех кинешь как ранее было с Fastbet?! Раньше нищебродов с betsyouwin окучивал, на джипси куш значительно больше сорвать можно. Я вообще не понимаю зачем этого Мавроди пустили в "огород". Раньше все спокойно мазались в рамках форума и всё было нормально.
Parazzit @ 27.2.2016 А потом ты всех кинешь как ранее было с Fastbet?! Раньше нищебродов с betsyouwin окучивал, на джипси куш значительно больше сорвать можно. Я вообще не понимаю зачем этого Мавроди пустили в "огород". Раньше все спокойно мазались в рамках форума и всё было нормально.
Я не знаю что такое фастбет и что там было, но этот "Мавроди" 2 раза собирал тут большую сумму для ставок на лайф футбол и ни у кого претензий к нему не осталось. Имхо это многое говорит о его репутации больше чем пост человека абсолютно неизвестного в комьюнити.
k7scooter @ 27.2.2016 А 3% не жирно? Или Вы себя как Betfair оцениваете? (для сравнения у того же матчбука 2%)
Глупости пишете. 3% с прибыли по рынку - это очень хорошая комиссия, и намного более выгодно, чем 6.5 процентов на бетфаере (не учитывая premium charges) или 1% на матчбуке с каждой ставки. И вообще, за удобный интерфейс, отсутствие проблем с гарантами и уникальные события можно все 5% брать, 3% потому, что проект некоммерческий, на молоко.
А потом ты всех кинешь как ранее было с Fastbet?! Раньше нищебродов с betsyouwin окучивал, на джипси куш значительно больше сорвать можно. Я вообще не понимаю зачем этого Мавроди пустили в "огород". Раньше все спокойно мазались в рамках форума и всё было нормально.
akiyamamio @ 27.2.2016 Я не знаю что такое фастбет и что там было, но этот "Мавроди" 2 раза собирал тут большую сумму для ставок на лайф футбол и ни у кого претензий к нему не осталось. Имхо это многое говорит о его репутации больше чем пост человека абсолютно неизвестного в комьюнити.
То что Вы не знаете, не говорит о том, что такого факта не было.
Parazzit @ 27.2.2016 То что Вы не знаете, не говорит о том, что такого факта не было.
Ок, давай иначе. Если ты имеешь какие-то финансовые претензии, то на этом форуме есть раздел "Арбитраж", если их не имеешь, то не пиши в таком ключе, особенно без каких-либо пруфов.
akiyamamio @ 27.2.2016 Ок, давай иначе. Если ты имеешь какие-то финансовые претензии, то на этом форуме есть раздел "Арбитраж", если их не имеешь, то не пиши в таком ключе, особенно без каких-либо пруфов.
akiyamamio @ 27.2.2016 Ок, давай иначе. Если ты имеешь какие-то финансовые претензии, то на этом форуме есть раздел "Арбитраж", если их не имеешь, то не пиши в таком ключе, особенно без каких-либо пруфов.
я лично претензий не имею, но факты есть в google.
Не димок, так ты корову не продашь. Опять отсылки к рыночку который порешает и в арбитраж если есть претензии. У рыночников фундаменталистов, есть гигантские провалы в аргументации.
Словом РЫНОК, тариф не обосновать. Не буду у тебя в бирже играть если 3% поставишь.
Ещё раз повторюсь: комиссия с ПРИБЫЛИ по РЫНКУ. Не со ставки, а с рынка, один раз берётся, а сколько раз вы за/против ставили - это ваше дело. Если вы проиграли - для вас игра бесплатна, платит выигравший, которому не жалко. Вы действительно не понимаете, о чём говорите, когда утверждаете, что это большая комиссия. Оборот по ставкам составил 44 тысячи, хотите. чтобы я, как матчбук, по 1% со ставки брал и забрал себе 440$ ? Я могу, ради бога.
Просто представьте, если бы покер-рум брал с вас рейк не за каждую раздачу, а за игровую сессию. Сейчас вы сыграли руку рейковую на 10 долларов - 30 копеек ушло, независимо от того, выиграли вы, или проиграли. Сыграли снова - ещё ушло. Это комиссия со СТАВКИ.
А было бы так, что вы сели за стол с соточкой, встали с двумя сотнями - с вас три доллара списали. А если проиграли - то вообще ничего не теряете и рум с вас ничего не получает. За всё платят победители.
Неужели не видно, что это очень выгодная для клиента комиссия?
Этот марафон был крут, но омрачился одним событием: рекламой очередной биржи. И реклама эта тут каждый день вылазила! Уже и комиссию втюхивают, пока эйфория у ставивших против не кончилась. А рейтинг Димка растет и растет.... Выращиваете очередного сома, господа.
Жду сравнения не с конкурентами которые работают в рамках капиталистической парадигмы, со всеми офшорами, бумажками и игровыми лицензиями, а с маленьким сайтом для друзей который сделан для того чтобы лишний раз не засорять личные сообщения, и которому лицензия и легализация не нужна потому что он работает на ДОВЕРИИ.
Пока Димок у нас есть возможность по старинке без всякой комиссии, прямо в теме замазываться благодаря его высочеству Ване Демидову, который пока с нас деньги за это не дерет. Заодно и создателю марафона в плюс идет когда его тему бампают, не все умеют ажиотаж как Толяша создавать.
Так это, каждому сайту нужен сервер, сколько там хороший сервер стоит, чтобы 270 зрителей стрима и 78 беторов его не вешало? 100 баксов? Ну так и давайте 1.5% на нужны отдавать.
Так это, каждому сайту нужен сервер, сколько там хороший сервер стоит, чтобы 270 зрителей стрима и 78 беторов его не вешало? 100 баксов? Ну так и давайте 1.5% на нужны отдавать.
При чём тут сервер. Мне не нужны эти несчастные 200 долларов, я просто считаю, что эта комиссия - справедливая. Она достаточно маленькая, чтобы никак не отражаться на качестве игры. Она достаточно большая, чтобы посадить человека обрабатывать переводы и следить за рынками. Не нравится - играйте у вани демидова, я что, я ничего.
Реально себя идиотом чувствую, сделал такую интересную игрушку, а они минусы лепят, свиньи неблагодарные, уйду я от вас, сидите с параззитами своими.
fun4you1, сделав ставку против, игрок выступает в роли букмекера. В данном случае кто-то пожелал поставить 100$ по кефу 19. Соответственно, хиро рискует суммой $1800, чтобы выиграть $100.
Сам проиграл $200, был на стороне добра с начала 7го дня. Перед марафоном не успел за кеф 3 взять, но не успел. Так вот, на 7й день мне это удалось. По-крайней мере все как я и хотел.
Я посчитал, что мне надо чтобы Толик выигрывал >33.33%, т.е. для нулевой ставки 1 раз из 3. Вот 2 раза мимо, будем ждать 3й марафон.
Да и вообще, нужно хотеть еще и выиграть было, а не просто хотеть поставить на кеф 3. В следующий раз буду хотеть выиграть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всего 78 человек сделало ставки на это событие.
Было сделано депозитов на 26391$
Осталось в минусе по итогам игры 29 человек
Максимальный проигрыш составил 2500$
Осталось в плюсе по итогам игры 49 человек.
Максимальный выигрыш составил 1213.33$
Чистый выигрыш всех игроков составил 8515,39$, соответственно чистый проигрыш составил столько же.
Если бы я брал комиссию 3% с выигрыша по рынку, то заработал бы на этой затее 255$