есаул, в последнее время на старзах вообще нет адекватных акций. Раньше хотя бы лидерборды были, а когда-то даже можно было турнирные билеты получить на халяву. Сейчас об этом всём можно только вспоминать с грустью.
бля ну опять с обновлением всё испортили
тема Карбон что было до этого, стала вырви глаз... шрифты какие-то худые, ничо не видно
ну ёб твою мать!
где еще накосячили? 3 минуты поиграл и закрыл нафиг... глаза потекли
lotob1ngo, дак верни обратно, папка бэкапа в папке программы лежит.
Тёмную тему можно как то убрать?
Morrowind, переименовать папку appdar в Themes. И запускать естественно с ярлыка, который не будет обновлять клиент при очередном запуске.
Привет, господа. Вопрос такой:
ПС почему-то решил, что я не заслужил вывода денег, а причину мне не говорит.
Может ли это быть из-за этого бонуса и, если да, - как его отменить и возможно ли это?
larusbee, paymentservices@starsaccount.eu
не могу зайти в кассу и справку примерно пару дней-выдает ошибку 107
что делать?
Bir2, Провайдер может блочить ,у меня тоже самое. Пока захожу через гугл и ВПН.
У всех какая-то странная фигня с лобби? Анте столы выключены в фильтре, но всё равно вылазят, никак не убрать
3EBC96, ага, тоже заметил это. Появилось в последнем билде ПС. Откатился пока на предпоследний, там всё чётко.
И ещё иногда, непонятно по какой причине, подвисают попапы, которые вызываются при наведение на игрока, ну в которых пишется ник, страна и соединение. Когда убираешь мышку с игрока, иногда остаются висеть ещё. У кого-нибудь ещё такая проблема? Тоже именно на последнем билде такая проблема наблюдается.
Подскажите, кто знает, что в таком случае делать? Беларусь, провайдер МТС
Завтра будет рестарт, если кто в курсе?
tmp, днс, в винде и в браузере, сменить на гугл(8.8.8.8) или клаудфлер(1.1.1.1) и скачать начисто установить клиент. В ветке старзов на каждой странице такие вопросы, пройди поиском.
Only, спасибо! Сейчас только понял, что сам это знал. Затупил)
andy-by2012,

Сегодня принудительно обновился.
Величина лобби, а точнее ширина стала большой и не поддается сжиманию, как уменьшить?
(удаление столбцов и тд не влияет на общую ширину лобби)
Подскажите, можно ли после апдейта вернуть при правом клике на игрока открывание менюшки около него, а не этого большого окна по середине? Привык писать нотсы в меню в левом нижнем углу, а не по центру экрана, которое рандомно пропадает
AzAzA,
Первый пример выше. Акк не играл на ставках, максимум в бородатые времена из сундука выпал билет шаровой ставки, тыкнул в слепую, всё. На днях на акк приходит челендж "давай-ка, дружок, сыграй в ставки". Чивоооо блять? Где принцип "в обновленной политике ревардов будут учитываться предпочтения игрока в играх. (с) ПС"? Потерялся, не нужен?
Прошлые челенджи в стиле "хочешь закрыть, играй на один-два лимита выше весь месяц, нонстопом. Да мы знаем что у тебя 10 би верхнего. Катай.", условия которых, со слов самих старзов, подбираются индивидуально = вручную.
Да, конечно это все не отнести к прямым пруфам, но гнилью от маркетологов ПС несет давно, устойчиво и плотно.
p.s. за линки благодарствую.