Макс, привет. Извини, что влезаю. Как это вижу я.
Жилплощадь тещи, тут не поспоришь и на хуй не пошлешь. Но семья - ваша с Ирой. Вы прожили 18 лет, и семья - это одно целое. Выгоняя тебя из жилья, она или выгоняет только тебя, и тем самым рушит вашу семью, либо, если семья остается целой, то она выгоняет вместе с тобой и Иру.
И по сути можно было спросить у Иры: Ты со мной? Да - да, нет - нет. На каждый ответ - свои выводы. Но тут, конечно, я не знаю, есть ли у тебя, куда забрать с собой жену.
К тому же Ира могла бы и сама сказать, мол, выгонишь его, я уйду с ним. А то хуйня какая-то получается. 18 лет жили-жили. но тут врывается с ноги теща, и режет семью пополам, пользуясь тем, что жилплощадь ее. Подленький поступок.
Но по сути, раз от жены неделю молчок, то это, скорей всего, молчаливое согласие с мамой.
"Держись... держись!" (с) пиздострадальцы
Как будто случилось что-то страшное. Наоборот - идеальный расклад. Мужик в расцвете сил теперь свободен и волен жить так, как ему нравится. Радоваться надо, а не "держаться".
И тут вообще не важно, сколько они жили лет вместе, ибо зачем нужна такая женщина, которая себя так повела в данной ситуации. Тут двояко не рассудишь, всё очевидно и вывод один только может быть.
Одно непонятно, где жила до этого теща, почему она не уедет и ей самой кайф в3ем жить то?
Как видится мне в этой ситуации.
У тёщи проблема с жильём и она решила вернуться в свою квартиру. Втроём тесно и некомфортно. Муж должен предложить снять тёще жилье за свои деньги, если у неё временные трудности. Если постоянные, сам искать себе новое жилье и переехать с женой, а не предъявлять претензии, что не так убирают или готовят.
Slavnoslave @ 24.05.25
Говорю Ире значит надо скидываться больше, если на мясо не хватает.
Тигру не докладывают пайку!
Залетает теща на шум на кухню.
И с ходу: Кому что не нравится - может пиздовать (слово не изменено) по месту прописки! А здесь типа её площадь и она никуда не уйдет!
Я не знаю как получилась в её голове логическая цепочка: где мясо? --> я от сюда не уйду. Но хуй с ним.
Если всё именно так и было, то с прежней жизнью, похоже, GG.
Тёща, видимо, просто вывалила то, что долго внутри копилось.
Как бы дальше не вышло с супругой, поздравляю, Макс, с новой вехой.
Восстание на броненосце Потёмкин тоже началось из за мяса.
SnowBeaver @ 24.05.25прошлый раз был камбек через какое-то время :) но в любом случае желаем добра конечно же
Приехал к жене полный решимости вывести часть вещей.
Дома оказалась и тёща. По моим расчетам она должна была быть на реабилитации в больнице.
Но оказалось, что она была дома, так как у неё днюха и она отпросилась домой после процедур.
Я собрал волю в кулак и поздравил её с днем рождения.
В ответ увидел радостные глаза и приветственно-машущую руку.
Жена тоже встретила тепло.
Бля... Мы вообще ругались или где?
Я купил предварительно орешки со сгущёнкой.
Пригласил к столу на чай. Сидим пьём.
Женщины щебечут и весело смеются.
Моё желание уходить постепенно проходит.
Обсудили утреннюю ситуацию.
Сошлись на том, что я не глубоко черпал поварешкой и мясо в кастрюле всё же было, но на дне.
Укол поставил?
беги, дядь Мить (с)
(хорошо, когда есть куда)
Slavnoslave, тоесть тебя послали в грубой форме (выгнали из дома), не извинились даже, ещë ты крайним остался что на суп выëбывался и ты всë это проглотил как нивчëм не бывало?!
Прикинь, а люди и в эти полтора суток находят время не бухать, а подрабатывать, если нужны деньги.