Дневник LeoManowar

429
Статистика
Статистика
429
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    20,622
  • Просмотров
    2,965,366
  • Подписок
    429
  • Карма автора
    +56,099
1 934 935 936 937 1032
  • Ardmor @ 19.11.23 

Leo_Manowar, безотносительно нации, на своей свадьбе бить кого-то по лицу без особой причины - так себе поступок.

Без особой причины? Ты серьезно?

Ответить Цитировать
    8867/9654
    + 1
  • Leo_Manowar @ 19.11.23 

Да, там.

Мир тесен, все таки🙂 Я как то был в Белоруссии, в командировке МЧС целый мес и мы по окончанию обучения щелкали тесты в компьютерном классе, чтобы оценить качество обучения и то, насколько усвоили материал,разговорились с преподавателем, я сказал что живу в Сочи и оказалось, что он тоже отдыхал именно в Аквалоо. А я живу в Лоо. Лоо это поселок в г. Сочи, т. е. Он тоже Сочи но удален от центра. Короче, приятное совпадение и было о чем поболтать. Дима скороход, тоже рассказывал, что ездил туда. В спортзале, где расставляли шахматные стоы, мы арендовали зал и бегали в футбик, но когда приезжали вы, то возможности бегать не было. Был один зал в лоо. Возмущались мы🙂Но я люблю шахматы, хоть и не научился в них играть. Точнее хорошо играть не научился. Год назад группу в дискорде собради из 5 человек в шахматы катать. Я с Максом славнославом сел, получил детский мат через несколько ходов и больше че то не играл🙂угас энтузиазм🙂

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В хуеруссии ты был.

Ответить Цитировать
    74/129
    + -3
  • Официальное название на русском языке - Республика Беларусь или Беларусь.

Обиходное и традиционное название - Белоруссия, считается русскими языковедами допустимым в обиходном употреблении на русском языке.

И пока вы, беларуссы, не начнете называть Рим Ромой, германию Дойчландом, а Англию Ингландом, все ваши потуги на то, как вас называют в обиходе русские люди на русском языке, ничтожны.

Сначала запретите у себя ЭТО (под спойлером) , а потом уже до нас доебывайтесь.

Ответить Цитировать
    61/150
    + -8
  • Leo_Manowar @ 19.11.23 

Без особой причины? Ты серьезно?

Лео, либо ты что-то упустил в описании ситуации, либо нравы в Беларуси сильно изменились с моего последнего визита туда в 2018.  Нокаутировать попрошайку, да еще невесте в свадебном наряде - как по мне, это сюр какой-то. 😅

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • HuanXIV @ 20.11.23 

Официальное название на русском языке - Республика Беларусь или Беларусь.

Обиходное и традиционное название - Белоруссия, считается русскими языковедами допустимым в обиходном употреблении на русском языке.

И пока вы, беларуссы, не начнете называть Рим Ромой, германию Дойчландом, а Англию Ингландом, все ваши потуги на то, как вас называют в обиходе русские люди на русском языке, ничтожны.

Сначала запретите у себя ЭТО (под спойлером) , а потом уже до нас доебывайтесь.

Идиот цензорный, я тебе 100 раз уже повторял, в Беларуси, русский - оф язык, на хуй ты каждый раз умничаешь со своим дойчландом и Ромой?

Ответить Цитировать
    75/129
    + 9
  • Niveika @ 20.11.23 

Идиот цензорный, я тебе 100 раз уже повторял, в Беларуси, русский - оф язык

Сам идиот. Даже если у вас русский и оф. язык, это вовсе не означает, что ты можешь заставлять меня говорить так как тебе хочется.

У меня - московский диалект. На этом диалекте говорят "Белоруссия". На питерском диалекте говорят "поребрик", а на московском - "Белоруссия". Точка.

В грамматиках пишут - такое ("Белоруссия") в разговорной и неофициальной речи допустимо. Вторая точка.

Со своим нытьем  и претензиями иди нахер поэтому. Третья точка.

Пока нигде в учебниках русского языка не написано, что "Белоруссия" - ошибка , а написано ровно наоборот - "допустимо", свои влажные лингвистические мечты оставляй при себе.

Хоть усрись.

Даже более того. Чем чаще будешь усираться - тем сильнее хочется (и буду)  говорить "Белоруссия".

Ответить Цитировать
    62/150
    + -6
  • HuanXIV, а вот вы дяденька зачем приходите и кривляетесь постоянно. Сами же написали 

Официальное название на русском языке - Республика Беларусь или Беларусь.

Ответить Цитировать
    102/125
    + 2
  • Наша песня хороша, начинай сначала  

Niveika @ 20.11.23 

В хуеруссии ты был.

Странный выбор любимого наименования своей страны, но у каждого свой вкус.  

Вот специальный материал для любителей слова Белaрусь. 

Как вам такая идея: или предъявлять всем языкам/странам, где говорится не БЕЛAРУСЬ, а как-либо иначе, или...  никому вообще.

Начать стоит с непосредственных соседей(они же точно должны знать страну, имеющую с ними общую границу ): литовцев с их Baltarusija, латышей с Baltkrievija и далее по списку стран.

Это в русском языке обязаны говорить Б-Е-Л-А-Р-У-С-Ь.  

В любом другом языке хоть Джзщцвртбрия называют, подумаешь. 

Страны, где названия Беларуси образованы от “Белоруссии”:

1. Франция — Biélorussie.  

2. Португалия — Bielorrússia.  

3. Испания — Bielorrusia.  

4. Италия — Bielorussia.  

5. Словения — Belorusija.  

6. Хорватия — Bjelorusija.  

7. Босния и Герцеговина — Bjelorusija.  

8. Сербия — Белорусија.  

9. Черногория — Bjelorusija.  

10. Косово — Bjellorusia.  

11. Албания — Bjellorusia.  

12. Македония — Белорусија.  

13. Россия — Белоруссия.       

Niveika @ 20.11.23 

Идиот цензорный, я тебе 100 раз уже повторял, в Беларуси, русский - оф язык, на хуй ты каждый раз умничаешь со своим дойчландом и Ромой?

А в бел. языке уже собираются менять написание слов Расія/Расі́йская Федэра́цыя на единственно правильное из РУССКОГО ОФ ЯЗЫКА( с буквой i вместо и соответственно) Рocciя/Рocciйская Фeдерацiя ? 

Как примете такое решение, так и приходите со встречным предложением оставить единственное официальное наименование Белaрусь, а слово Бeл*******  запретить Высочайшим Указом  под угрозой рaccтрела на месте  

Сообщение отредактировал Bars1986 - 20.11.2023, 15:20
    Ответить Цитировать
    15/24
    + -1
  • Да мне пох что ты будешь говорить, это не от большего же ума. Все свои высеры и тыканья ты можешь говорить исключительно в интернете. Ты в очередной раз проебался, к этому уже все привыкли, как ты постоянно обсираешься, со своей исключительно правильной точкой зрения по любому вопросу. 

Так в русских учебниках, так же врятле напишут, что Россия напала на Украину, и ещё много чего не напишут, так что  выпиши-ка сквазнячок, старастью от тебя воняет, душнила форумная.

Ответить Цитировать
    76/129
    + -4
  • Ardmor @ 20.11.23 

Лео, либо ты что-то упустил в описании ситуации, либо нравы в Беларуси сильно изменились с моего последнего визита туда в 2018.  Нокаутировать попрошайку, да еще невесте в свадебном наряде - как по мне, это сюр какой-то. 😅

В конце 90-х и в нулевых такое могло легко произойти. Сам был свидетелем драки одной тетки с грузчиком в магазине в 2007-м в Минске. Тетка первая напала   В нынешнее время панка нокаутировать вряд ли придется, хотя бы потому, что сейчас в Минске панка (в классическом его виде) просто не встретишь, а если и встретить, то денег он требовать не будет. Уровень культуры населения страны сильно изменился за последние лет 15.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Дешевый турнир на Старзах. Блайнды 35-70. УТГ+1 рейз 140, два колла, баттон ререйз 210.

Как оцените его диапазон?

Ответить Цитировать
    8868/9654
    + 0
  • что-то между 67s и AA

Ответить Цитировать
    63/150
    + 2
  • Leo_Manowar @ 20.11.23 

Дешевый турнир на Старзах. Блайнды 35-70. УТГ+1 рейз 140, два колла, баттон ререйз 210.

Как оцените его диапазон?

Это может быть миссклик, так что эни2.

Ответить Цитировать
    24/40
    + 0
  • Leo_Manowar, Или какое-нибудь 

одномастное говно или верх диапозона

Ответить Цитировать
    115/179
    + 0
  • По моему опыту, в таком муве почти всегда слабый туз. Причины не знаю, такое показывали на вскрытии.

Ответить Цитировать
    8869/9654
    + 0
  • Ardmor @ 20.11.23 

Да ничего я не упустил. С другой стороны - если бы это была дефолтная ситуация, я бы в блог не закинул. Оно случилось, оно было.

Ответить Цитировать
    8870/9654
    + 0
  • HuanXIV @ 20.11.23 

И пока вы, беларуссы

Такого слова вообще нет в обоих языках, это какой-то твой персональный диалект.

Ответить Цитировать
    7/25
    + 1
  • Niveika @ 20.11.23 

В хуеруссии ты был.

Niveika,  Блин, нет нет читал твои обсуждения в разных темах, какие-то темы даже поддерживал. Сейчас ты не прав, дружище. Я написал пост, кстати правильно, назвав страну  https://correctno.ru/orfografiya/belarus_ili_belorussiya?ysclid=lp8mx10md2900923872 и ты позволяешь себе агриться на меня, даже меня не зная. Из-за чего? Из-за слова? Это стремно. А если бы я написал неправильно, то было бы еще стремнее. Дело это только твое, меня не задевает. Я человек взрослый, у меня уже свои дети - здесь не собираюсь с тобой ничего обсуждать и решать чего-то. Мир тесен, надеюсь когда нибудь пересечемся с тобой лицом к лицу и обсудим эту тему.

Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Предлагаю прекратить срач ни о чём.

Ответить Цитировать
    8871/9654
    + 1
1 934 935 936 937 1032
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.