PokerStars - 700/1400 Ante 175 NL (8 max) - Holdem - 8 players
Hand converted by PokerTracker 4
-t,tq-,zft@z (MP+1): 40,935
jorginho0111 (CO): 68,278
VictorNico (BTN): 56,325
Gost (SB): 100,825
dir112 (BB): 18,700
pa6kaoooo (UTG): 79,245
LeoManowar (UTG+1): 83,746
saxgruop1 (MP): 29,535
8 players post ante of 175, Gost posts SB 700, dir112 posts BB 1,400
Pre Flop: (pot: 3,500) LeoManowar has
pa6kaoooo raises to 2,800, LeoManowar raises to 8,400, fold, fold, fold, fold, fold, fold, pa6kaoooo calls 5,600
Flop: (20,300, 2 players)
pa6kaoooo checks, LeoManowar bets 7,714, pa6kaoooo calls 7,714
Turn: (35,728, 2 players)
pa6kaoooo checks, LeoManowar bets 14,000, pa6kaoooo calls 14,000
River: (63,728, 2 players)
pa6kaoooo checks, LeoManowar bets 53,457 and is all-in, pa6kaoooo calls 48,956 and is all-in
LeoManowar shows (Two Pair, Kings and Sixes)
(Pre 72%, Flop 80%, Turn 89%)
pa6kaoooo shows (Two Pair, Queens and Sixes)
(Pre 28%, Flop 20%, Turn 11%)
LeoManowar wins 161,640
Скажите, я правильно понимаю, что колл ривера очень плох и опп там не бьет вообще ничего?
Блефы бьёт, сплит есть.
Буквально вчера, раздача один в один… Я тоже не выбросил АД (колол конечно без охоты, но что поделать…), мне показали ДТо… Так что, что-то АД бьет))).
Leo_Manowar, Подохуел я сам… такой руки точно не ожидал увидеть))…
Вот во вчерашней сессии своей копаюсь и опять нашел почти такую же, только у меня КД было и на ривере я в открытую выбросил… мне опп показал ВВ…
Так что на тех лимитах, что мы играем выбрасывать топ пару похоже на оверфолд))).
Ну и дело на гг покерок, если это важно)).
Ну ок. Мне один хороший тренер, с которым я иногда делюсь раздачами, сказал что со стороны оппа конкретно против меня колл плохой - и это при всех вольностях, что я себе в игре позволяю - а против поля околонулевой.
Leo_Manowar, готов к Минску-2023? Какой результат будешь считать приемлимым в текущем состоянии?
Leo_Manowar, чего-то заметил во многих турах швейцарки стали играть четное количество туров, обычно 10. С чем связано как твое мнение?
andy-by2012 @ 28.10.23Leo_Manowar, готов к Минску-2023? Какой результат будешь считать приемлимым в текущем состоянии?
Я не готовлюсь. Готовиться буду к конкретным партиям и конкретным соперникам, а задачки, которые попадаются в ленте фейсбука, я решал всё время, так же как всё время смотрел партии супертурниров.
Полтинник и выше приемлемо. Поскольку даже с упавшим рейтингом сейчас нахожусь в верхней половине списка участников, полагаю, что наберу +1 или +2. Если выше - это уже будет успехом. Шансы на ITM равны строго нулю.
Leo_Manowar @ 28.10.23Ну ок. Мне один хороший тренер, с которым я иногда делюсь раздачами, сказал что со стороны оппа конкретно против меня колл плохой - и это при всех вольностях, что я себе в игре позволяю - а против поля околонулевой.
Полностью с Тобой и тренером согласен… Я же привел раздачи, где 2 раза колл по ТПТК хороший, но за сессию точно так же можно увидеть, что 5 раз он плохой(((…
Вопрос же был - мы что-то бьем? ответ - да… Хороший ли колл? ответ - нет…
andy-by2012 @ 28.10.23Leo_Manowar, чего-то заметил во многих турах швейцарки стали играть четное количество туров, обычно 10. С чем связано как твое мнение?
Нет мнения кроме того, что лучше так не делать. Если туров нечетное количество, в случае Минск-опена 9, то выпало тебе 5 партий белым цветом или 4 - это незначительное везение или невезение. При 10 турах всегда найдутся участники с 4-6 или 6-4, а это уже большая неприятность или большое преимущество.
Так там ИТМа меньше чем в турнирах по покеру🧐
Запрещается заходить в игровой зал с кофе, чаем, цветными напитками, едой.
Цитата из положения шахматного турнира.
То есть с водкой можно.
На самом деле самой тупой из подобных запретов был на одном из региональных белорусских турниров. Запрещалось ставить на стол бутылку с водой.
Этот запрет полностью соответствует правилам, согласно которым на столе не должно быть ничего кроме фигур, шахматных часов, бланков и ручек для записи ходов. Вот только посмотрите трансляции с супертурниров: там везде воду на стол ставят. В пластиковых бутылках. Открутил пробку, попил, закрутил обратно, ничего и никого не обольешь даже на нервах в цейтноте. А в Орше было низзя. Я очень удивился, ну да ладно, могу и рядом с шахматным столиком на пол поставить, проблема не сильно большая.
Leo_Manowar @ 29.10.23На самом деле самой тупой из подобных запретов был на одном из региональных белорусских турниров. Запрещалось ставить на стол бутылку с водой.
Этот запрет полностью соответствует правилам, согласно которым на столе не должно быть ничего кроме фигур, шахматных часов, бланков и ручек для записи ходов. Вот только посмотрите трансляции с супертурниров: там везде воду на стол ставят. В пластиковых бутылках. Открутил пробку, попил, закрутил обратно, ничего и никого не обольешь даже на нервах в цейтноте. А в Орше было низзя. Я очень удивился, ну да ладно, могу и рядом с шахматным столиком на пол поставить, проблема не сильно большая.
Может в супер турнирах больше профессионализма от игроков?
водку там поменьше пьют и тд)
если что про шахматные турниры знаю только из твоих постов 😀
kagapov10 @ 29.10.23Может в супер турнирах больше профессионализма от игроков?
водку там поменьше пьют и тд)если что про шахматные турниры знаю только из твоих постов 😀
Да не пьет никто алкоголь за шахматным столом. Там смысл, чтобы воду не разлили, случайно в цейтноте или на нервах не задев сосуд локтем. Так у пластиковых бутылок есть пробка. Открутил - попил - закрутил. В некоторых турнирах были кулеры с бесплатной водой и одноразовыми пластиковыми стаканчиками. Более того, на уровне чемпионата Европы в Хорватии-2010 там были кулеры в том числе с кипятком и чай-кофе в те же одноразовые, и их разрешалось ставить на стол. И ничего страшного не произошло.
Первые два тура.
В первом против меня играл мальчик 10 лет из Гомеля. У него ДЦП. Настолько сильный, что он нормально ходы записывать не в состоянии. Рядом с бланком у него были несколько соединенных скрепкой листов с таблицей, которая выглядела так: номер хода и далее две таблички для белых и для черных.
Название фигуры (K,C, Л, Ф, Кр)
Вертикаль: abcdefgh
Горизонталь: 12345678
Он закрашивал нужные после каждого хода.
Я сначала не понял, что это такое, никогда раньше не видел. Но потом присмотрелся и понял. Это вроде за правилами, но протестов не подавал. Ну куда бы это было? Все мы люди, иногда разные...
Играл он неплохо, кстати. Я считал, что у меня должно быть получше, но комп сообщил мне, что я коренным образом заблуждался. Но в конце он зевнул, и я просто поставил ему мат.
Его родителям - огромный респект. Папа снимал часть партии на камеру, я не возражал, прекрасно понимая... А еще они нашли сыну спорт, который ему доступен.
Во втором туре играл с Мишей Никитенко. Наша предыстория - две ничьи во времена, когда он считался молодым талантом. Сейчас уже не молодой, а вполне себе годный гроссмейстер, был и чемпионом Беларуси, а я лучше с годами не стал к своим 46. Что-то еще осталось, обмануть его в дебюте и не пустить в его фирменные варианты удалось. Получил приятнее, но дальше, к сожалению, разница в классе сказалась.
Наслаждаюсь общением с Халифманом, который выразил надежду, что сегодняшний тур закончил его участие в первенстве Беларуси среди девушек. Две первые соперницы были наши и несовершеннолетние. Обеих он обыграл красиво, но высказал мнение, что когда приходится показывать красоты против девушек такого возраста - это плохой признак :)
Час стоять в электроне, конечно, ну его нафиг.
У меня 22мин электричка занимает.