Семья — это команда, где каждый вносит свой вклад, и не обязательно делать всё сразу сам. Вообще в семье главное - комфорт всех. Если всех все устраивает, то как хотите распределяйте обязанности по дому, как по мне.
Кто празднику рад - накануне пьян.
Взял 5 дней каникул от работы на день рождения.
Сегодня шеф звонит: Макс выйти!
А Макс ебал охранять эти пять дней и настроился уже на запой.
Сказали, что высотки, которые мне обещали в марте дадут охранять с понедельника.
Буду ли я там долго работать зависит от частоты курения в подъезде и срабатывания пожарной сигнализации.
17 этажей. 4 дома. Ноги будут как у Мистера Олимпии если часто придется бегать на срабатывания.
Посмотрим.
Первый день загула распечатал.
Историй не ждите.
Буду писать, но сдержанно.
Эпосов не будет.
Машине через два дня 45.
Подтикает масло и коробка барахлит,
но шатун работает исправно.
Легковушки в стахе отъезжают в рассыпную на дороге, уступая место.
Не бульдозер, но уверенный пикап.
Давим на газ не сбавляя!
Килломитраж скручен.
Впереди ещё долгий путь.
Надеюсь, колесо не спустит.
Slavnoslave, скоко бицуха?
Ну просто песня. Не?
Ляпота, Макс, ляпота.
Пора уже переходить на алкостримы.
Душевно сидеть время от времени со своими подписчиками. Купить ноут по лучше (сам недавно взял на яндекс маркете отличный ноут за "вкусную цену").
Купить микрофон и камеру.
Организуем сбор средств
Я подкину копеечку, и другие тоже, думаю, не откажутся.
Как тебя идея?
А там, гляди, и на стриме донатики хорошие полетят
Slavnoslave, не срабатывает ничего от курения ,от строительной пыли срабатывает пожарка.
Зима, срабатывает. Причем от электронок тоже.
И от дым машин, которые для антуража на фотосессиях используют, тоже, например.
Как бывший управляющий бизнес центра говорю (в котором по 3 раза на дню были сработки).
Mihalych73, Такое приличное пиво,как Урквел, желательно ничем не заедать.
Вчера на стройплощадку у больницы затягивали оптоволокно для видеонаблюдения. Производитель работ звонит, говорит - сегодня не получится камеры поставить. Камеры в будке охранника, а охранник там с бабой)) попросил завтра подъехать...К слову об условиях для охраны на стройках 😁
Нетленка.
Рубрика: Мы играли - нам раздавали.
Slavnoslave, так вроде бы завтра ? ) Или ты заранее ?
Не понимаю что во мне так привлекает женщин. То ли лучезарная улыбка, стильный прикид или конец "харизмы" при ходьбе вылезающий из модной дырки на колене...