tantiarella, времени пройдёт мало, поверь. Один, максимум два спина. Есть и поплюсовее розыгрыши с Ах с сб, и все норм реги их знают
HighLifePro @ 20.7.2016
tantiarella, времени пройдёт мало, поверь. Один, максимум два спина. Есть и поплюсовее розыгрыши с Ах с сб, и все норм реги их знают
tantiarella @ 20.7.2016
Не верю. Во-первых, за один-два спина нам вообще может не зайти ни разу Ах в данном споте. Во-вторых, интересно, какой логикой руководствуясь, рег определит нам все Ах в опенпуш, увидев пару раз там А2-А6.
По поводу розыгрышей поплюсовее сейчас не идёт речь, и то, что все норм реги их знают, у меня нет абсолютно никаких сомнений.
HighLifePro @ 20.7.2016
Ну тогда зачем искать розыгрыши, которые несут меньше фишек и увеличивают диспу?
tantiarella @ 20.7.2016
Дискуссия любителей псевдооптималльных стратегий с любителями макс-эксплойт игры
Khishtaki @ 20.7.2016
Поэтому для меня очевидно, что ЕСЛИ БЫ я хотел строить ГТО - я строил бы его только в смешанных диапазонах. Например: - 20% лимп-пуш, 10% рейз, 70% опенпуш; - 15% лимп-колл, 65% рейз, 20% опен-пуш (цифры от балды, важен принцип).
Leo_Manowar @ 20.7.2016
Мне кажется, что не прав. Меньше фишек - это меньше велью, меньше ROI, но диспа здесь не при чём.
NikolasDLP @ 8.2.2016
Ну а если тут остались те, кто считает, что винрейт влияет на дисперсию в покере - пожелаю им пару раз долбануться головой об стену и разобраться в этом вопросе самостоятельно... и не писать больше на форуме такую фразу - "хочу поднять свои винрейты, чтобы снизить диспу" и тп...
inlighter @ 21.7.2016
AIDAN, может все-таки лучше разобраться тебе самому? (я без наездов, просто на самом деле заезжанная тема).
Особенно прикольно, когда человек пишет глупость по теме, в которой нифига не разбирается, с ироничными комментариями типа "побалуйся надосуге", стремясь как бы принизить собеседника ))) Ну очень смешно делается.