Иногда в покере бывает тоже весело)) Чел играл СС и на флопе донкнул 1/2
Че он сфолдил интересно
LittlePig, это, видимо, фиш) там рандом полный)) рандомайзер в его голове выдал-донкни полпота на эни ту
Так по ощущения после донка они фолдят процентов 80 на рейз.
Я убила дальним койлом
Злой чел, видимо заливает много
LittlePig, таких отбросов везде хватает на любых лимитах.Надо просто мутить чат и отключать бросающие предметы при необходимости(как я и делаю),потому что есть индивиды,которые и этим спамят
Jakesrol @ 20.04.24LittlePig, таких отбросов везде хватает на любых лимитах.Надо просто мутить чат и отключать бросающие предметы при необходимости(как я и делаю),потому что есть индивиды,которые и этим спамят
Бля, помню чел на меня так сильно разозлился, что даже в зуме оставался каждую раздачу и тупо пулял помидоры на протяжении наверное минут 20-ти пока я не зашёл в настройки, чтобы эту лабуду отключить))
Не знаю, мне дак наоборот нравится, когда чекрейз играю, а опп беситься начинает. Значит ему неудобно, значит он чаще ошибётся.
Я убила 4х и вот летит моя стрела чтоб 5го убить))
Под спойлером мат, впечатлительным не читать)
Но ЕБАНЫЙ ХУЕСОС на ВК просто спиздил мою рампагу сука Я хочу ему нахуй руки вырвать и ебало разбить
И вот хз че больнее просесть в покере на 10 би или то, что рампагу спиздили
Реально больно пиздец
Поэтому давайте посмотрим на красавчика сфа))
Какой великолепный взмах руки
Сморите какая прелесть мне выпала
Радостно, терь у меня 2 курьера хрюшки
Вот мрази, выгнали меня в последнем раунде Короче, это ,наверно, потому, что я своему в голову стрельнула на базе, из-за того что до этого этот чел предложил меня выгнать. Но по итогу он вообще меня расстрелял, а кикнули меня суки) А я между прочем в одном раунде затащила, осталась одна в команде и троих врагов положила и мы раунд забрали. Неблагодарные суки
Терь я злая на ксров и буду в каждой игре с авп бегать и пох что не умею и не попадаю
Лучший мой результат: 7 убийств ЦЕЛЫХ 7, с ума сойти можно)))
И я такая ну давай 2 доски, хоть поделим)
ПОКЕР СКАМ
Пиздец у меня горит)) Зато вчера выставилась с челом префлоп за банк 5 бб также 70/30 и все 3 доски забрала. Охуеть, спасибо
Это все рядовые ситуации, все дела... Но блять Я искренне хотела в июне меньше играть в доту и больше в покер. Но меня сука бесит эта скамина ебаная
Я верю что однажды заберу обе доски Но спасибо что хоть поделили на самом деле))
Сегодня в доте была игра и по эмоциям она похожа на 1ю раздачу, горело также сильно
Короче эмбер решил сдохнуть от меня)
Этого ему показалось мало и он решил отомстить
Ну типа мид я выебала( не достаточно сильно, но все же 1на1 убила 2 раза). В перерыве между этими убийствами сходила на изи лайн и там кого-то убила. Мой счет был 5-1 или 4-1 после 2й смерти эмбера. Выиграла ли я эту игру??? НЕЕЕЕЕЕТ. Потому что в тиме кретины по кд фидящие все и вся.
Реально сгорела жопа после этой игры, но это хотя бы бесплатно было и не стоило мне 1000 рублей
До сих пор не понимаю от чего больше горит: от покера или от доты. Наверно в моменте одинаково, а потом отпускает Все равно разъебу всех однажды
Привет, попробуй поиграть на неверморе по такой страте.
Обязательно под правильную музыку. Что то между Дорой Bones и русским поп панком. И тебе будет без разницы на фриков из тимы, эмоции гарантированы незабываемые, обещаю. Затаймить еул и реквием под мэйби бэйби это катарсис.
Creepywhite, спасибо за совет))
LittlePig, и купи дезоляторы, чтобы солидно руками землю царапать) <3
Creepywhite, т.е полумаг полуфиз билд?
chizhik1610, на джакиро 1970 игр и он мне надоел, слишком просто на нем побеждать