Sorry I’m Not Sorry

263
nakazator95
beWise
Статистика
Статистика
263
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3637
  • Постов
    2,278
  • Просмотров
    383,231
  • Подписок
    263
  • Карма автора
    +8,836
1 93 94 95 96 114
  • ну как говорица

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • nakazator95 @ 11.08.23 

Самый главный мой наеб в жизни , это когда в блог написал что годовщина, 3 года вместе а Жена говорит что 4 вообще то  

Вот до чего покер довел- год жизни потерян, забыт. 

Ужас, это развод)))Где муж шастал?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 22Olga @ 11.08.23 

Вот до чего покер довел- год жизни потерян, забыт. 

Ужас, это развод)))Где муж шастал?

Муж пытался деньги зарабатывать, а что-то нихуя не заработал)

Ответить Цитировать
    855/1026
    + 2
  • nakazator95 - Twitch начал свой первый стрим на своем канале, залетайте))

Ответить Цитировать
    856/1026
    + 5
  • а что видео не сохраняешь?

Ответить Цитировать
    74/102
    + 0
  • lotob1ngo @ 14.08.23 

а что видео не сохраняешь?

А хз, думаю кто смотреть то их будет. Я не думаю что какой либо зритель такой сидит и думает «бля посмотрю лучше повтор наказатора, чем другого чувака стрим смотреть/ютюб/фильм/сериал

Я понимаю если бы я катал во что-то другое и на хорошем уровне, но тут думаю все очевидно и поэтому не оставил сохранение трансляций.

Ответить Цитировать
    857/1026
    + 0
  • nakazator95 @ 14.08.23 

А хз, думаю кто смотреть то их будет. Я не думаю что какой либо зритель такой сидит и думает «бля посмотрю лучше повтор наказатора, чем другого чувака стрим смотреть/ютюб/фильм/сериал

ты опять не понимаешь принципа как смотрят все эти записи 99% зрителей  

никто как и под трансляции в прямом эфире, не будет покупать суши, звать друзей, располагаться на диване и от начала и до конца смотреть всё это на большом экране, как в кинотеатре, без паузы

5-8 часовую запись, просто все протыкают фоном под свои дела, в рандомные места за 2-3 минуты и всё.... для общей информации, что играл, до куда дошел, что занёс 

кого-то что-то отдельно заинтересует, в рандомно ткнутом месте на 3,48 часа.... большинство просто сразу на последние 5 минут отмотают чтоб посмотреть резалты за загрузку

Ответить Цитировать
    75/102
    + 4
  • Вдруг ты начнешь играть хайстейкс и люди буду пересматривать тебя как инвокера 🧐

Ответить Цитировать
    24/26
    + 2
  • saulgoooodman, lotob1ngo, скорее всего вы правы

Мб чуть позже подрублю финалка, пока топ 19 катаем 

Ответить Цитировать
    858/1026
    + 4
  • Давно меня не видно. Ну как давно? На своем канале провел только 1 стрим.

Связано с тем что:

а) раньше платили на чужом канале)

б) самое наверное важное это таймслот. Слышал у Лорема в подкасте где он рассказывал про важность выбора таймслота если ты начинающий и канал твой не раскрученный и в этом доля правды есть, ведь кому хочется сидеть на канале где 5 зрителей. Для кого то это стрем, ведь лучше пойти к условному минтону, лорему и еще к кому либо. Нахуя смотреть какого то ноунейма которого даже не факт что найдут в категории "Покер" на твиче. И твоя трансляция всегда будет где то на последней строке (странице)

В итоге решил как то подумать, над временем. Я нашел ахуенное время для стрима но надо чуть смещать свою катку. Пока хз хз, может быть буду хуярить стримы в конце сессии под дипы но такое себе.

За прошедшие 4 дня было столько разных дипов, где то отлетел без шансов, но в целом не было каких то прям пиздец ошибок. Чему я уже доволен.. Вылеты в рано держаться на отметке 10% что уже является неплохим показателем при не большим количестве реентри.
    Правда был турнир в приложении, сделал 1 вход + 7 реентри и 1 аддон  Я вообще ахуел. Но там оверлей был 50к при гарантии 200к, фриза. около 10к входов, где по итогу занял 120 место и отбил свои ахуевшие вложения..

Кое что из дипов :

Нехватило малость. Был доволен и когда вылетал тильт отсутствовал

Особенно порадовал за $21,6 биг гейм топ 8. Залетел самым коротким, вылетел 8, уже небольшая победа. Жаль что A7o>KQo против чипака не выиграл.

Поговорили с Женой,сказала что мы в принципе не плохо живем решили сделать так (точнее я предложил) заканчиваю контракт с МВП, смотрим как идет. Примерно 1600 турниров отыграю за 2 месяца...

Буду что-то наживать РБ около 400-500$ за счет акций и фул РБ игроку иметь можно, да и стримы подтяну. Дальше будем уже думать что делать, держу в голове вероятность уйти обратно на работу (только не на прежнее место)... Надо будет щас начать (в очередной раз) браться за теорию. Префлоп хороший но не доработанный. А это печально. И нихуя с этим не делаю. И это печально.

Сходил к проктологу неделю назад.

Дальше засуну под спойлер, для слабонервных и кушающих.

Записался, пришел. Сижу значит

П. Какие жалобы?

Я. Да так, побаливает давно, ощущение что кол в жопу вставляют. Раньше было реже щас чуть чаще чем раньше. А так же, кровь на туалетке в отпуске мб из-за не привычной бумаги, потом когда вернулся домой, не было такого больше + ко всему кровь в фикалиях.

П. Угу я понял, ну значит проведем осмотр, ложитесь значит на кушетку на бок, со снятыми штанами и трусами.

Я. Блять (вслух)

П. Что такое?

Я. Я думал не будет такого осмотра, ну оке.

делаю как он говорит ложусь, думаю что это будет выглядеть так 

А по факту он просто сидит с покерфейсом и осматривает там все.

Проходит секунд 10-20 и он мне говорит "Щас будет немного неприятно"

Ох блять, ну не так я думал что все будет. Ну типо ожидал что будет гораздо хуже..А вышло так се

Ну да неприятно что палец в жопу засовывают ну а хуле сделать...

Сказал анальная трещина и короч все такое. Прописал мазь и свечи + диету чтобы пойти на колоноскопию в итоге там в диете исключить жирное жареное и соленое с преобладанием клетчатки wat? Вроде как погуглил что когда готовишься ненадо есть овощи и т.д. Подумал что так и есть. В итоге короч готовлюсь, но надо еще спросить, нужно ли не есть перед колоноскопией за день или как, просто диета и с мешком говна приходить?

Когда он назначил мне свечи:

Я: А как там? хм....Ну как пользоваться?

П. Ну просто вставлять и все.

Я. Я как бы первый раз с этим сталкиваюсь, сидя, лежа, или поза сутулой псины?

П. Ну короч садитесь на корты и засовываем немжко пальцем вот так засовываем 

И тут я вспоминаю монолог Орлова

Ну и собственно все, на след неделе пойду туда на колоноскопию. Состояние немного улучшилось от мази и свечей.

Сообщение отредактировал nakazator95 - 22.8.2023, 23:16
    Ответить Цитировать
    859/1026
    + 9
  • nakazator95 @ 22.08.23 

Префлоп хороший но не доработанный. А это печально.

Так по идеи, первая же тренировка должна быть по корректировке префлопу в школе? (на крайняк вторая, после разбора твоей базы)

Да и в школе стоит накатывать минимум дистанции/месяц и максимум впитывать знаний и корректировать игру (а не гнаться за лишними 10% (60 vs 40) накатывая по 600мтт) - как игра должна твоя меняться, если ее не меняешь)

(у тебя, похоже, были траты большие, по этому не мог много времени уделять теории? и больше играл, нежели учился?)

--------------

Та забудь пока про стримы

чем выше АБИ твой, чем лучше твоя игра - тем будешь полезнее зрителю. Пока забудь про те стримы. Игру улучшай, сосредоточься на катке

У тебя есть винамакс, у тебя есть покеркинг, айпокер, мб еще чего. Уменьши ты загрузку на ГГ и играй другие румы, меняй игру, не катай по 800мтт/месяц. И не будешь так уставать и игру улучшишь заодно

был же вон Июль крутой (+4,3k$ ). и дальше так будет, если игру начнешь улучшать

а жену на вторую работу отправь, если деньги нужны 😗

Ответить Цитировать
    16/28
    + 5
  • parenel, тренировка по префлопе, все есть. То есть этому учат. Я тебе больше скажу что у меня хороший и сильный префлоп.

К примеру у меня был хороший тренер, этот тренер когда только анализировал мою базу , сказал что у меня сильный префлоп (ну не так сказал но все же) 

У меня не было проблем с открывашками, не было проблем с дефом ББ, то сколько я открывал и как я 3бетил и дефался и какие винрейты имею на ББ показывает что у меня сильный префлоп. Нет оверфолда на ББ, много 3бетов. Был 3бет с ББ против БУ 18 где то. Что по сути нормально. Хорошие изоли но наизусть их не знаю (они хорошие но не идеальные)

Хорошие сквизы и 3беты. То есть по сути как сказал тренер (проблем вообще нет глобальных) да там в базе чуть добавить изолейты и добавить баррелинг. Весь залив это постфлоп Кунг фу мое, когда я пушу в бет оверпару чтобы на спаренном борде с закрытым фд выбить флеши и фулы младше. Вот типо такой хуйни.

Июль был крутой, но я и катал дохуя 800+ турниров и стримил кстати) мне просто надо свои выходные, чуть больше потратить на зубрежку префлопа и теоретический материал и все. Вот я к чему

Насчет второй работы Жене осуждаю  но не против  

Ответить Цитировать
    860/1026
    + 4
  • nakazator95 @ 22.08.23 

Нахуя смотреть какого то ноунейма которого даже не факт что найдут в категории "Покер" на твиче

ноунейма смотреть лучше, если хочешь побщаться. популярные стримеры не читают чат почти.

Ответить Цитировать
    52/53
    + 3
  • И так начнем с того, как я поиграл в выходые прошлым.

В целом доволен. Еще занос был (успел даже разобрать турик) хорошая и солидная игра.

А вот по ХА вопрос остается открытым т.к. была одна тренировка от спеца по ХА, на котором сказали чтобы любой ХА отправляли и быстро будем смотреть и разбирать)

У меня собралось на сентябрьскую серию уже 2 билета в турик с гарантией 3 ляма.) И еще турик за 50 в этом насыпали, тоже какой то серийный турик.

Вроде ХА не косячил но хз, надо смотреть. Была такая проблема что для меня стек 15бб в ХА уже не стек. (Где то жестко угарали реги спинов)

Ну и за выходные еще один дип был.

Вылетел как мужчина на предфиналке. Да и хуй с ним.

Я в целом не тильтую от раздач и вылетов. Уже давно эмоций никаких нет от этого.

Но вот тут я точно словил тильт, который давно не ловил

Короч турик за 109 (грубо говоря через бонус на чико отобрался) то есть условно турик за 109 стоил для меня ровно 0 денег.

Так вот топ-190 эта раздача. В призах 188. Мин итм 170$ примерно.

Рег сильный аби-100. Я на ривере хотел нажать инстапас но потом подумал что рег аби-100 умеет блефовать и наверное выдавливать из пота. Как итог, я нажимаю колл и вижу сет и меня переполняет тильт от того что я вылетаю за 2 тела до денег. Ох как же я взорвался. Это хуй опишишь словами.

Но дисциплинированно доигрывал еще один турнир.

это просто ИЗИ пас, но я всегда думаю. Сука кто нибудь вообще блефует в дипах и т.д?

Я 100500 раз отколил дорогие линии, в дипах, предфиналках, финалках, в итм стадии. И мб пару раз показали блеф если не один. Да какой один. Я не одной такой хуйни не вспомню когда за дорого нажимаю колл а там А хай или какая то залупа.

Короче реги аби 100 тоже походу нихуя не блефуют. Нахуй я это все коллирую, непонятно. Если описать мое состояние души как игрока в покер одним словом, то лучше подойдет смайлик. 

Решил после такого (воскресенье) не садиться в понедельник катать. В итоге решил больше отдохнуть.

А теперь итог месяца.

Апрель выдался не очень. Но спасибо что денег насыпали.

А вот показатель ев на румах со статой.

А вот ГГ

Поеботу всякую типо ев дипы и т.д смотреть на дистанции месяц смысла нету.

А вот и общий по всем румам

Какая то работа была произведена вне столов.

Разобрался с ренджами, что было?

-Ренджи ОР были выучены на 100%, ошибок там почти нету.

-Ренджи дефа на ББ(кроме БвБ спота) были примерно соблюдены, но плавал в каких то моментах, некоторые руки были 50/50 3бет и колл,где я отправлял эти руки в колл потому что знал их процентов на 80, я понимал где граница колла, а точные 3беты были далеко не точные и часто приходилось тратить время на подглядывание.

-Изолейты. Были не системны, много рук проебывалось, тренер сказал диап который надо изолить, в итоге у меня он был но конкретно его надо было тоже выучить но нихуя не делал. Так 2 раза посмотрел и все. Опять же приходилось подглядывать.

-Страта сб. Заставляли впипать 100% опенить 80% остальное лимп-фолдить не устраивало, пришлось перестраиваться и менять страту.

Что стало с моими ренджами.

ОР как были збс так и остались. Точность повторения эверидэй стремиться к 100%, даже не стремиться а стабильно 100%. То есть знаю наизусть

деф ББ точность последних повторений в тренажере, 99%+ чуть в некоторых спотах путаю низ защиты колла. Но уже результат.

Изолейты, проблемы не составило за 2 раза сделать сразу 100% и повторять ежедневно.

UO SB поменял на полярный рендж опена и лимп-колл лимп-фолд. Тоже 100% ежедневно. Запомнил на ура. Единственный момент это то, что надо добавлять еще страту СБ против сильных регов защищая лимпы и т.д ее надо выучить

То есть мне не надо подглядывать куда то при игре на 12 столах и думать о чем то....

Чем еще занимался? Изучал страту 10-15бб БвБ споты, не понятно как их отыгрывать и какие ренджи. Посмотрел вебинар, есть майндкарта по которой надо все собрать в едино и сделать человеческий вид, понять идею, выучить и применить в игре.

Это будет сложно и будет занимать много времени но думаю справлюсь.

Затем выучить ренджи БвБ в данном случае СБ страты,ББ страты против лимпа поля, ББ страты против опенрейза, ББ страты против лимпов сильных регов.

Защиту на СБ вс фри поз. Деф на свободных позициях фри вс фри.

ICM деф ББ выучить так как страта там тоже меняется и чуть в другую сторону поэтому надо тоже с этим разобраться.

Посмотреть вебинары и все это повторять повторять и еще раз повторять...

Я уже сделал большой вклад в свое развития начиная с прошлой недели. Когда я наконец то понял что если нихуя делать не буду то это путь в никуда.

Свободный график прививает дисциплину. И да, иногда катаю в доту но стараюсь не заполнять ей все время.

Стараюсь делать дела по дому и решать какие то бытовые вопросы, заниматься своим здоровьем.

Главное просто по чуть чуть (в отношении покерного своего развития) делать маленькие шаги в сторону изучение и запоминания.

Просто как я понял у людей префлоп +- по чуйке, не понятный, не статичный. Это я еще понял когда выучил все ренджи дефа ББ, где наверное у меня у одного единственного (ну может еще кто-то) из группы, у кого были ахуенные ренджи дефа без просадок по фолду или 3бету. Я это связываю с тем что я выучил ренджи а другие катают так по чуйке. И это немного подпитывает мое эго , что я такой ахуенный и я красавчик. Но мне до этого дела нет. Мне важно расти как игрок...

Последние 2 месяца я снизил стату "выбыл рано" что уже писал выше. Это тоже мое небольшое достижение которое экономит мне деньги.

В жизни немного (как вы уже поняли) начал себя ощущать более собранным и организованным. Пишу в ежедневных дела как правила на выходные от покера и для удовлетворения ставлю плюсики. А хуле нет, плюсик поставил? Красавчик значит.

Это не позволяет себя чувствовать ленивым мудаком, который нихуя не делает а только задрачивает в доту и спит.

То есть сейчас у меня 13 дел которые надо выполнить, из них я штук 7 выполнил, 2-3 в стадии выполнения, какие то перенесены из-за того что это зависящие не только  от меня дела.

И каждый день когда я что-то делаю и закрываю определенный "гештальт"

Я хорошо отношусь к понятии продуктивность и т.д но считаю что должна быть какая то стартовая точка. 

У меня брат например, нихуя не делает, в том смысле что он садиться за комп и не может оторваться от игры. В конечном итоге возникает чувства вины и осуждение себя "Я ленивый мудак, гавно".. Говорю ему, начни с малого, сделай одно дело и садись за комп. Тебя никто не обязывает весь день тратить на какие то дела, это скучно и не интересно.

С сегодняшего дня начал тренить про программе 100дневка. Каждый день базовые упражнения и все в таком духе.

Я один раз ее прошел, второй раз ее начал заного но долго не прозанимался. Сейчас же чувствую что мышечную массу теряю. Форма немного потеряна, появились складки в диапазоне между пузом и грудным отделом. Не большие ушки. Мне стремно это все видеть поэтому решил себя в форму привести, если не поможет , буду добавлять еще активность.

В принципе все рассказал что хотел поэтому вам всем здоровья, любви. Ну и вставай с дивана и делай что нить полезное, свинья ленивая (главное не перенапрягайся) 

Ответить Цитировать
    861/1026
    + 17
  • nakazator95 @ 01.09.23 

деф ББ точность последних повторений в тренажере,

Привет, а в каком тренажере деф бб оттачиваешь? Я когда учил ренджи ОР, брал префлопхиро, в ней работал. Удобно, но есть нюансы. Сейчас думал ее же взять для защиты на бб, т. к.  Просто не знаю где еще удобно это делать.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • dimapokerny @ 01.09.23 

Привет, а в каком тренажере деф бб оттачиваешь? Я когда учил ренджи ОР, брал префлопхиро, в ней работал. Удобно, но есть нюансы. Сейчас думал ее же взять для защиты на бб, т. к.  Просто не знаю где еще удобно это делать.

Я пользуюсь этим сайтом.

https://freebetrange.com/

Подписка на год дешевая, выглядит все примерно так. В редакторе создаешь нужные папки и диапазоны, которые хочешь сделать.

Сам тренажер вот такой

Выбираешь тренировку которую сам хочешь. Создаешь, вставляешь туда уже готовые ренджи которые у тебя есть.

2 вида тренировки. Классическая тренировка. Это грубо говоря игровой вариант. Там тебе на ББ руку сдают и ты играешь как в обычных симпл тренажер и т.д

Тренировка диапазона это дается матрица на которой все рисуется.

Ну и после того как нарисовал результаты и маркерами обозначены ошибки.

Ну и стоит на год 60$ на 3 года 99$

Подписка дает непомню что, знаю точно что веса в диапазонах можно ставить, ахулиард разных весов и цветов.

Я купил и не жалею. Взял ее как раз во времена мтт. Рекомендую. Сука джуроджин бы купить еще))))

Ответить Цитировать
    862/1026
    + 4
  • nakazator95, Понял, спасибо большое. Попробую. Похоже на префлоп хиро, только в той нельзя тренировку выбрать с рисованием диапазона. Короч мне подходит🙂А я вот в междусобойном турнире фонда за голову выиграл на джуроджин подписку за 30 баксов. Но уже полтора мес прошло а так и не воспользовался. Когда стримил больше то не хватало как будто. А сейчас норм вроде как🙂 

Посмотрел прогу сейчас и решил добавить еще вопрос. Можно ли как то настроить чарты дефа бб так, чтобы они были разными для разного сайза , например если оппонент открылся 2.2 -один диапазон , х3 -другой диапазон?

Сообщение отредактировал dimapokerny - 2.9.2023, 0:24
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • dimapokerny @ 01.09.23 

Посмотрел прогу сейчас и решил добавить еще вопрос. Можно ли как то настроить чарты дефа бб так, чтобы они были разными для разного сайза , например если оппонент открылся 2.2 -один диапазон , х3 -другой диапазон?

да это как обычная прога для рисования диапазонов. Делаешь папки любые, делаешь любые диапазоны. Это просто приложение в котором ты можешь рисовать любые чарты, учить и повторять) а так все что угодно там есть для этого) ты можешь в бесплатной версии потыкать. Там сразу все свои вопросы и закроешь

Ответить Цитировать
    863/1026
    + 1
  • Так щас PokerIQ бесплатный вообще, 500 диапов если не ошибаюсь можешь создавать. Ну и соответственно все внутренние опции тоже бесплатные, как тренажёр и т.д

Ответить Цитировать
    16/17
    + 6
  • И так прошли пока покерные трудовые будни пятница-понедельник.

Удалось что-то даже заработать.

ХА один проебан. Важную монетку не выиграл KJ<22.. С тех пор как начал тренировать ХА, перестал внедрять хороший стек 20бб+ пушем или непонятным блефов. Иногда проебываю какие моменты в которых надо было чуть надавить, но тренер похвалила, что молодец, крупных косяков нет, да и сказала что понимание постфлоп у нас +- один уровень, такой комплимент, мне прям приятно 

Спасибо кэш игре и моим прошлым тренерам в кэш которые поднатаскали меня.

Без них был бы ЛСом..

По итогу удалось что-то нажить.

На венике турниры серийные с гарантией 3 ляма, проебал два билета, не отобравшись никуда. И на Мистери серия, был один билет который благополучно проебал.

Сейчас был на 11 ранге это где то 13-15 аби. Почему был? Да потому что меня повысили. Наконец то... Я в отпуске немного катал и не повышался, в стрике сидел, потом игру свою искал. И вот я встал на свой путь истинный... Что-то подучил, что-то пересмотрел и вуаля, ну еще конечно же повлиял ран..

И так как у меня повышенная сетка на ГГ, (лучшие турниры до 7 ранга даются) пошел значит смотреть и что я там увидел?

ГГ мастерс за 150$  и за $44 forty stack, думаю нихуя себе. ВОТ ЭТО ДА.. Уже не бомж а уважающий себя ХАЙРОЛЛЕР.

А еще посмотрел какие турниры добавились в связи с повышением до 10 ранга. Впн добавился и чико, и мб немного веник но неувидел нихера путного.

Будем дальше расти. Играю правда как гавно но думаю выберусь из этого. Хуль смотреть на графики если рук мало?

В жизни все в целом неплохо.

Значит прихожу недавно записываться на процедуру под названием КОЛОНОСКОПИЯ. Где анальный зонт вставляют в поиск каких то аномалий в твоей кишке.

Пришел значит на прошлой неделе записался. Прайс пиздат.

Консультация с проктологом 20$ ну хуйня поехали дальше

60$ сама процедура.

Хотите наркоз? Еще сверху 60$

Окей

А для наркоза нужна консультация анестезиолога, ну ладн. еще 20$

После этого еще консультация эндоскописта, но да, хуй с ним 10$

Еще там очистка должна происходить, ну хуй с ним.

Вы не думайте что я там жлоб или бедный, просто как то неожиданно много было для меня, ну окей.

Значит дали понять что все збс, хуярим.

Значит вчера давай после 14:00 кушать нельзя, вечером поласкаешься препаратом. Ходишь и пьешь какую то кислую хуйню. Морепреп помоему называется. В целом ок. Литр выпил, на трон сходил. Лег голодный спать. Проснулся сегодня утром. Опять процедуру поделал эту, все это время кстати можно было пить, но после 12:00 (за 4 часа до процедуры самой) пить уже нельзя, из-за желудочного сока, солей всяких, которые разъедают сам прибор.

Ну окей, выдержал спокойно, пошел значит на процедуру. Зашел и мне говорят "вот халатик тапочки и трусики, в трусиках есть дырочка она должна быть сзади"

Не привычно что пришлось ходить в шортиках, которые мало того что с дырочкой сзади, так еще и просвечивают, а там девушка помощник анестезиолога и еще молодая девчонка помощница эндоскописта (ну ей на вид лет не более 25 точно) а я стою в шортах, в которых видно мой хуй и думаю ну окей. Одеваю халатик, ну как халатик, я его перевернул (ну как взял) и думаю "ебать рукавов нет, ну накину тогда сверху как плащ"   я сам с себя просто хуею иногда 

Понял что надо поискать рукава и все таки нашел их, одел. Подхожу значит к операционной кушетке или лежанка, хуй знает как это назвать. Вроде операционный стол. Спрашиваю "ложиться жопой кверху?" поржали, разрядили обстановку и т.д лег на бок значит, мне пока вкололи типо иглу и оставили в вене, чтобы по ней потом наркоз поставить. Дали подачу воздуха в нос по трубкам. Лежу. В какой то момент подходит молодая девчонка и говорит "лечь как в позу эмбриона, коленки типо 90 градусов хуе мое и поднимает мне халат чтобы видно было дырочку" , я говорю народ а наркоз то где, а то щас походу процесс пойдет, поржали и собственно зашел врач, спросил про то как чистился, как препарат принимал, когда крайний раз пил/ел и т.д

Все ответил. Поехали, ввели препарат, сказали щас будет кружиться голова и все плыть. Я помню что было все норм, потом начало плыть, а затем отключился. Прошло секунд 10.

Проснулся потом, сказали что все отлично, плохо разговаривал. точнее у меня само по себе чуть язык заплетается, а после наркоза надо было много сил вкладывать в это. Жена встретила, выпил сок немного, для восстановлении Глюкозы в организме чтобы мозг работал получше. Послушал что мне сказал врач.

Сказал что все збс, патологий нету. Все снимки посмотрели и сказал что если ничего не случиться то можете ближайшие лет 20 не приходить. Вот так то..

Единственное что у меня было, это неприятное ощущение после процедуры. Вздутие живота и т.д. Я просто вспомнил что прибор которым залазиют в тебя имеет свойство подавать воздух для того чтобы все складки в толстой кишке. Из-за этого кстати процедура болезненная может быть без наркоза..

У меня есть друг который (я так понял) много раз бывал на процедуре и видимо первый раз ему предложили эту процедуру, а от наркоза видимо он отказался. Он говорить ебать это больно было. А там же еще есть последствия, ты можешь дернуться и настанет какой либо пиздец.

Ну я лучше 60$ отдам, не обеднею. Чем мучиться об этой хуйне всей..

Так что вот так, берегите здоровье и все будет збс. 

Ответить Цитировать
    864/1026
    + 21
1 93 94 95 96 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.