who?

954
Статистика
Статистика
954
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-128
  • Постов
    3,875
  • Просмотров
    1,318,022
  • Подписок
    954
  • Карма автора
    +31,555
1 93 94 95 96 194
  • Mikeypr @ 14.09.22 

Опп сыграл классно, ведь чек-колл\чек-чек\чек-пуш пиздец какая не блефовая линия по полю и в целом

А вэлью в этой линии есть?

Ответить Цитировать
    8/24
    + 3
  • Kazrich, range research

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kazrich @ 14.09.22 

А вэлью в этой линии есть?

флеши 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Хиро сыграл ривер как отморозок. Опп сыграл ривер как отморозок. Осталось выяснить кто больший отморозок. Конечно же хиро! Который  сделал индьюс бет-кол, хотя в его план входило сыграть бет-фолд. Итого: выиграл наибольший отморозок!

Так и должно быть, ребятки, ведь покер - это не шутки, ребятки, покер - это яйца. Не зря же хиро мтт играл! Яйца наростил, а опп нет! А с маленькими яйцами не то что кеш нл1к играть - из дома выходит нельзя, куда он полез хз

Ответить Цитировать
    1/8
    + 23
  • Iplay2win @ 15.09.22 

Не зря же хиро мтт играл!

Все не зря, все начинается с всего

Вчера вот дорогие друзья снова заманили меня в МТТ. Потыкал четыре столика на чилле, в одном почти справился

Это давно забытое ощущение, где ты в 6 утра на предфиналке, друзья ушли спать, у тебя 14бб в топ16, чипак опенит 80%+, ты сидишь с ебалом в пол, об тебя весь стол тушит бычки, ничего не сделать, ужасно хочется спать, глаза висят как у рака, каждый перерыв ходишь умываться холодной водой, чтобы не ошибиться лишний раз, т.к. почти все ситуации уникальные, решения точечные и дорогие

Потом прост уебываешь А8>JJ в нужный момент, и вроде как снова простая игра. Короче кайфанул, но уже на следующий день, когда смог выспаться)

МТТ все еще моя любовь, жаль она была безответной в начале карьеры

Ответить Цитировать
    553/919
    + 197
  • Бтв из прошлого поста можно сделать вывод о том, что отношения в моей жизни были нездоровые :D

Ответить Цитировать
    554/919
    + 22
  • Отличное описание специфики игры в мтт. В голос посмеялся. Спасибо тебе  

Ответить Цитировать
    2/6
    + 16
  • часть этой специфики пропадает, если вставать за два часа до сессии

В РФ это сложнее, конечно

Ответить Цитировать
    6/12
    + 10
  • gambler14, просим твой комментарий по поводу утренних новостей

Ответить Цитировать
    10/10
    + 10
  • gambler14 @ 09.05.22 

Diren, привет!

На мой взгляд вероятность общей мобилизации в ближайшее время ноль. На это есть много причин, в основном циничных, расписав подробно которые можно снова запустить обсуждение на двадцать страниц, а мне бы этого не оч хотелось. Тем более, что я сильно выпал из информационного поля и пытаюсь теперь свою игру починить + как-то определиться с будущим.

эх, вероятность ноль, но тут ранер-ранер подъехал... 

Ответить Цитировать
    24/31
    + 7
  • Что тут скажешь?

Я вчера получил оч много сообщений, пытался всех успокоить, снова давал минимальные шансы на полную мобилизацию, но думал, что может быть мобилизация приграничных районов (тех, где я живу как раз), обсуждал это с друзьями.

Я рассуждал так: сейчас очень быстро проведут референдумы (Путин недавно встречался с Памфиловой, вроде было уже понятно, что к этому идет, дефолтные проверки лояльности губернаторов, вот это все), разумеется, все понимают, как они закончатся. Дальше эти территории никто не признает, но в рамках военной доктрины, это не имеет значения, теперь наступление ВСУ может запустить полную мобилизацию, т.к. в Кремле будут это расценивать посягательством на суверенитет РФ (раз это теперь части РФ). Обстрелы Белгорода и Крыма, видимо, до сих пор посягательством на суверенитет не считались, либо это просто было не оч выгодно их таковым считать. Я думал, что вся эта пачка поправок в УК для того, чтобы иметь возможность окопаться на новых границах и дефать их регулярной армией, потому как скоро зима, а зимой у обороняющихся вроде как есть преимущество. Там еще Путин на саммите ШОС сказал типо, мы понимаем вашу озабоченность, пора закругляться с этой операцией, поэтому честно скажу, я думал, что он просто типо вот так очертит границы - вот мы взяли себе то, что могли взять, на этом наши цели выполнены. Плюс ко всему это логично укладывалось в линию, где из-за перекрытого вентеля Европейским лидерам будет довольно тяжело усидеть на своей месте, я думаю, что там очень скоро начнутся забастовки в связи с понижением уровня жизни + поставить перед фактом, что уже санкции или не санкции, территории вошли в состав РФ, типо примите факт и живите с ним. А там уже как кайф, если хотите вредить себе, то не снимайте ничего, нам похуй (на самом деле нет). Логично просто заморозить конфликт и ждать, как там будет. Вот так я видел дальнейшую политику людей, которые сидят в Кремле.

Но как оказалось, я ошибся. Уже и Шойгу не ссыт называть войну войной по телеку, уже говорит, что наша страна воюет с НАТО (я знаю, что он сказал про потери, не надо, пожалуйста, акцентировать на этом внимание, все всё понимают, я пытаюсь с общей картиной разобраться), и президент говорит о том, что мы не проводим СВО, а теперь боремся за выживание страны. Это звучит очень страшно. Тем более, что останавливаться они не собираются, цели до сих пор не ясны. Прямым текстом говорит, что ВСЕМИ средствами будем дефать территории, даже ядерным оружием. Это не блеф (с)

Я под мобилизацию не попадаю, по крайней мере под объявленные параметры. Но почти все мои друзья в мирное время прошли военную кафедру, теперь они связисты, пантонщики, инженеры-механики, я хз как там это все называется, но это ггвп, их призовут практически наверняка. Пока я пытаюсь понять, как им в этой ситуации быть, никто никогда не хотел воевать и убивать людей. Либо как-то теряться, либо садиться в тюрьму, одно из двух. Все сидят на изжоге. 

Лучшее решение, если такая возможность есть - выехать куда-либо в ближайшее время, потому что если ползучая мобилизация будет расширена, у вас будет несколько вариантов, когда вы находитесь в какой-то другой стране, а находясь в РФ вариант будет всего один. Никаких сроков проведения нет, что как бы намекает на то, что будет идти она столько, сколько нужно, вплоть до полной. 

Снова нет никакого хорошего решения, только хуевые. 

Я стараюсь быть оптимистом всегда, но если честно, сейчас я думаю, что это может быть приквелом к ww3, если никто никуда не свернет.

Сообщение отредактировал gambler14 - 21.9.2022, 16:44
    Ответить Цитировать
    555/919
    + 93
  • Diren @ 21.09.22 

эх, вероятность ноль, но тут ранер-ранер подъехал... 

Я легко могу признать, что я был не прав и плохо разглядел общую картину, над этим шутить можно, я не против. Я не политический обозреватель, а просто как и все, иногда читаю новости. Я бы хотел оказаться прав(мне даже кажется, что большую часть времени я оказывался прав), но у Кремля другие планы. 

Шутить над тем, что ща еще больше людей умрет с обеих сторон(у некоторых получается даже радоваться) - такое. Надеюсь ты не это имел в виду.

Допускаю, что я не так тебя понял, у меня сейчас голова соображает довольно хреново. 

Ответить Цитировать
    556/919
    + 23
  • gambler14 @ 21.09.22 

Но почти все мои друзья в мирное время прошли военную кафедру, теперь они связисты, пантонщики, инженеры-механики, я хз как там это все называется, но это ггвп, их призовут практически наверняка. Пока я пытаюсь понять, как им в этой ситуации быть, никто никогда не хотел воевать и убивать людей. Либо как-то теряться, либо садиться в тюрьму, одно из двух. Все сидят на изжоге. 

Выпускников военных кафедр в вузах не будут приравнивать к тем, кто прошёл военную службу, подчеркнул глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. «Я ещё раз говорю: те, кто служил», — ответил Бондарев на вопрос журналистов.

Вроде не фейк

Ответить Цитировать
    3/8
    + -7
  • Brdz1 @ 21.09.22 

Выпускников военных кафедр в вузах не будут приравнивать к тем, кто прошёл военную службу, подчеркнул глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. «Я ещё раз говорю: те, кто служил», — ответил Бондарев на вопрос журналистов.

Вроде не фейк

Песков еще неделю назад говорил что мобилизации никакой не будет. Про войну точно так же говорили. очевидно же что они сами ничего не знают ,или просто нон стоп врут. Я думаю стоит делать выводы только по происходящим событиям, а они каждый день становятся все хуже.

Ответить Цитировать
    5/19
    + 58
  • gambler14 @ 21.09.22 

Я легко могу признать, что я был не прав и плохо разглядел общую картину, над этим шутить можно, я не против. Я не политический обозреватель, а просто как и все, иногда читаю новости. Я бы хотел оказаться прав(мне даже кажется, что большую часть времени я оказывался прав), но у Кремля другие планы. 

Шутить над тем, что ща еще больше людей умрет с обеих сторон(у некоторых получается даже радоваться) - такое. Надеюсь ты не это имел в виду.

Допускаю, что я не так тебя понял, у меня сейчас голова соображает довольно хреново. 

нет, нет никакой радости вообще уже больше чем полгода, а сейчас опять жуткое неведение  что будет дальше…

просто вспомнил, как писал перед 9 мая про это, и сравнил вероятности с покером…

никакого подтекста радости не имел ввиду…

Ответить Цитировать
    25/31
    + 5
  • Brdz1

навеяло

Ответить Цитировать
    9/12
    + 26
  • Да срочников тоже не было в Украине . "Вроде не фейк".

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Brdz1 @ 21.09.22 

Вроде не фейк

Выпускников военных кафедр призовут в том случае, если их военно-учетные специальности буду востребованы — председатель комитета Госдумы по обороне Картаполов.

Вроже тоже не фейк. Это ведь просто слова, указ как угодно можно трактовать, мы в РФ живем)

Ответить Цитировать
    557/919
    + 3
  • gambler14,  три пункта там всего: 

- служил

-есть военная специальность

-есть боевой опыт

Тем у кого хотя бы одного из этих пунктов нет можно не париться и расслабить булки.

З.Ы.: Не уверен только за территории близкие к линии соприкосновения, там скорее всего будет объявлена полная мобилизация(со стороны кремля это кажется логичным). И если кто-то оттуда есть то скорее всего ваши варианты это съябывать или идти воевать.

Ответить Цитировать
    5/16
    + -42
  • MOTOP @ 21.09.22 

gambler14

Тем у кого хотя бы одного из этих пунктов нет можно не париться и расслабить булки.

Фух, спасибо что объяснил. Парни, расходимся.

Ответить Цитировать
    6/19
    + 24
1 93 94 95 96 194
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.