700 рублей на 16 дней.

492
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
492
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    26,360
  • Просмотров
    5,473,797
  • Подписок
    492
  • Карма автора
    +52,773
1 93 94 95 96 1319
  • Slavnoslave @ 7.2.2019
    Я модератор на Твиче теперь не только у PiroManiaVic, но с недавнего времени ещё и у AnnaShvets

Сообщение отредактировал Bars1986 - 8.2.2019, 0:17
    Ответить Цитировать
    169/358
    + 6
  • Это какие-то неправильные признаки.
    Вот, сравни:

Признаки алкоголизма:
    1. Выпивка в одиночку.
    Человек перестает искать компанию для того, чтобы выпить, и может принимать любое количество спиртного наедине с самим собой.
    2. Четко ощущаемое желание выпить.
    Прием алкоголя не зависит от ситуаций - праздника или наличия компании - а определяется только потребностью принять спиртное.
    3. Выпивка втайне от друзей и близких.
    Частые поездки «на дачу», «на пикник», появление в карманах большого количества леденцов, жевательных резинок и средств, отбивающих запах алкоголя.
    4. Алкогольные «заначки».
    Спрятанные в потайных местах начатые бутылки со спиртным, алкоголь в необычной таре - пластиковых бутылках, графинах или кувшинах.
    5. Отсутствие контроля количества выпитого.
    Человек принимает алкоголь до тех пор, пока способен это делать - то есть фактически до отравления. Пропадает чувство меры и способность воздержаться от очередной рюмки.
    6. Провалы в памяти во время выпивки.
    После протрезвления человек может не вспомнить часть событий, которые произошли во время приема алкоголя.
    7. Появление ритуалов выпивки.
    Употребление алкоголя до или после работы, во время просмотра телевизора, «для аппетита». Человек раздражается, если ритуалу не удается следовать, или кто-то отпускает по их поводу комментарии.
    8. Потеря интереса к любимым занятиям.
    Человек забывает о многолетнем хобби, перестает ухаживать за домашними животными, общаться с родными, отказывается от путешествий и поездок.
    9. Агрессия по отношению к близким.
    Прием алкоголя провоцирует ссоры, семейные скандалы и агрессивные действия по отношению к друзьям и близким.
    Ответить Цитировать
    218/272
    + 6
  • Сфотографировал друзьям из скайпгруппы свои финансовые расчёты на февраль. На утро получил этот перфоманс. Письмо Путину от моего имени на фоне моей фотографии составила Мария PiroManiaVic.

Ответить Цитировать
    746/7381
    + 13
  • Ну так он уже отвечал.
    Денег нет. Вы держитесь. Здоровья Вам.
    Не сам, правда, отвечал. Через двойника передал.
    Ответить Цитировать
    6/122
    + 6
  • Макс, вопрос возник.
    Ты можешь работать, не теряя группы, на должности с такой формулировкой: "Резервирование рабочих мест для инвалида (1,2,3) группы" ?
    Вот пример.
    Ответить Цитировать
    219/272
    + 1
  • B1GBRO, у меня 2ая нерабочая группа инвалидности. Только не официально.
    Ответить Цитировать
    747/7381
    + 4
  • Я плюшевый покерпро.

Ответить Цитировать
    748/7381
    + 8
  • Ответить Цитировать
    170/358
    + 3
  • Осознание моей поездки в Тамбов приходит только сейчас. Когда я 20 лет назад прощался с друзьями на вокзале я был уверен, что мы никогда больше не увидимся. Сотовые телефоны в то время были не то что редки, я их видел в 1997 году только у трёх человек, чьи родители были при очень больших деньгах, и то они ими не пользовались из-за дороговизны связи. Интернет был так же у единиц и по телефонному кабелю, скорость загрузки фотографий по которому любого доведёт до белого колена. Мы знали только адреса родителей друг друга. Писали письма. По почте в бумажных конвертах. Сообщали, что всё хорошо. Кто-то женился. Потом развелся. Потом по новой. Дети. Работа. А я остался в том времени и жил воспоминаниями о общажной и казарменно-курсантской жизни ещё лет 10. Она была на столько яркой, что ещё долго снилась и снится.

И в январе этого года, через 20 лет я закрыл этот гештальт. Повидался с друзьями юности. Наверное не было не одной долгоиграющей мечты для меня за это время. А это оказалось так просто. Созвониться. Взять билеты.

Появилось ощущение законченного дела. Но мы ещё обязательно увидимся. Как герои Дюма.
    Ответить Цитировать
    749/7381
    + 19
  • Не делал депозиты десять дней. Полёт нормальный.
    Ответить Цитировать
    750/7381
    + 9
  • Держись!!! Я вчера дошёл до сата 5 Х $1050. Не шмогла) Депозитю и плАчу)). Держись!
    Ответить Цитировать
    38/445
    + 3
  • Ответить Цитировать
    171/358
    + 5
  • Ну а вообще я вам вот что скажу - Макс молодец. Не в плане конечно решения проблем с зависимостями. Но если в плане игры, то когда рядом есть кто-то, с кем можно обсудить ту или иную ситуацию, все норм. Я маленько пересмотрел свое мнение. Я не могу быть с Максом постоянно в туриках, но если будет возможность и дальше так же наблюдать и мыслить вместе, то и у Макса маленько мышление изменится, и у меня.
    Ответить Цитировать
    56/218
    + 3
  • Словил стресс с маманей. Ей напели, что я алкаш. Она поверила. Втемяшила это себе в голову до такого состояния, что её натурально потряхивает. Постоянные слёзы. Мольбы остановиться. Нет опоры в старости и тому подобное... Мои оправдания и доводы не к чему не привели. Пришлось дать обещание не пить. Я как всегда сделал это с уверенностью что исполню зарок. В итоге трезвый 6 дней, но свою тяжесть от разговоров с родительницей надо было чем-то погасить. И я не нашёл способа лучше как нарушить данное до этого себе и другим обещание не лудить до апреля. Теперь на кредитке минус восемь и я точно уже не играю потому как отступать некуда позади Москва и дальнейшую кредитную нагрузку я просто не вывезу со своими доходами.

Такие дела. Но я не унываю. Чищу сосуды, организм в целом. Сдаю анализы крови. 23 февраля без рюмки в этом году. Это конечно не главное. Главное успокоить мать и поменять ценность для себя алкоголя и игры. Это очень тяжело. Но надо. Буду менять приоритеты в сторону здоровья и приведения тела в норму к летнему сезону. Хотя кого я в очередной раз обманываю. Хотя бы к зарядке себя приучить. Если будет всё ок то весной в парк на турники.

Чем дольше я веду этот дневник тем больше убеждаюсь, что я просто трепло. Сейчас придет Камич и сотоварищи и подтвердят это. Я стал привыкать. Уже не спорю по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    751/7381
    + 12
  • Bambrrr, спасибо за составленную компанию в турнире. Пересмотрел своё открытие с сомнительными руками. Раньше трибет в 10бб был для меня не аргумент. Неделю следил за стримами Ани Швец, пока она не перестала их проводить. Так же взял у неё много фишек. За что и ей спасибо.
    Это всё хорошо, но никто не отменял А-А в руках агромакаки, которая переставляет нас седьмую раздачу к ряду. Наш главный турнир впереди. Зализываю раны. Исправляю ошибки. Провожу корректировку. Коплю на микробанкролл для микропобед в микротурнирах.
    Ответить Цитировать
    752/7381
    + 7
  • Slavnoslave, может подкреплять все эти обещания самому себе рублём? Ставишь условия, ставишь сумму штрафа в случае не выполнения. Проиграл - задонатил денюжку в какой-нибудь детский дом\приют для животных.
    P.S. Если уже пробовал - прошу прощения, не так давно подписан.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • JustFes, пробовал. И уже отдавал и мне отдавали. В данный момент должен по своей мазе по 500 рублей Bars1986, и PiroManiaVic.
    А тебе плюс сто в рейтинг по доброй традиции блога.
    Ответить Цитировать
    753/7381
    + 7
  • с тобой не соскучишься))
    Ответить Цитировать
    39/445
    + 3
  • Заблокировал аккаунт Патипокера до лучших времён. Такое ощущение что фишам специально кладут немыслимые комбинации против меня с какой бы рукой они не вошли в игру. Нервы кончились. Старзы заблокированы до первого апреля, но чую придется продлевать самозабан пока не погашу кредитку.

Покрутил велотренажер полчаса. Дистанцию не знаю. Батарейки сдохли. Дисплей не горит. Завтра прикуплю Энерджайзеров и в добрый путь.
    Ответить Цитировать
    754/7381
    + 12
  • Slavnoslave @ 21.2.2019
    . Батарейки сдохли.

А батарейки-то нахрена? Динамо никак не подключить? Чо вхолостую педали крутить?
    Ответить Цитировать
    77/307
    + 9
1 93 94 95 96 1319
9 человек читают эту тему (5 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.