Inko44 @ 14.6.2016 Терпенье и труд-всё перетрут!бог терпел и нам велел!без труда-не накрутишь топ джека в спинах!мечты сбываются,а мысли материализуются!не падай духом!
...и еще 100500 клише для лузеров в новой книге "Спины. Побей или умри. С голоду".
надо было поставить еще ривер)) но я "осилил бы" норм бет. кстати, если бы ты запушил ривер, то у меня было бы крайне сложное решение - может и фолд нашелся бы, рили
AceR, И нахрена мне ставить ривер, если я никуда не доехал, да ещё и зная, что у тебя топ спектр (который ты спалил 3-бетом на флопе) Да и хрен бы ты выкинул такую пару, так что сэкономил фишек. А чем тебе 1-ая раздача не угодила? Надо было что делать? рейзить? фолдить? Ну честно. хз.
интересно будет поглядеть, когда тебя реально в низ стриканет. пока что вроде ты получаешь чуть больше, чем должен, но всё равно жалобы одни. и 1 и 2 раздача - тоска. удачи в собирании комбинаций!
надо было поставить еще ривер)) но я "осилил бы" норм бет. кстати, если бы ты запушил ривер, то у меня было бы крайне сложное решение - может и фолд нашелся бы, рили
если не злорадства, то чего ради ты выложил на публику эти сдачи? если было желание помочь и подсказать что-то, почему бы не написать в личку?
Сегодня на редкость нормальная среда вышла. Конечно чип ев по множителям вообще ЛОЛ. Продолжения с той девчёнкой пока нет. Звал её гулять, но она поздно освободилась. Так ведь среда же, люди работают)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.