1 93 94 95 96 210
  • где то я писал в дневнике как я залил но не могу найти по поиску...

зато нашел сон клёвый
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&st=1240#entry4187787

как на пикабу пишут.
    для ЛЛ:
    TeRmik_T2o15 @ 9.12.2015
    приснился сон.
    в общем какой то оффлайн турнир.
    слева через одного сидит какой то хайроллер.
    а напротив меня где дилер сидит Ред Барон.

вот потом раздача случилась со мной и ред бароном. префлопа я не помню. вроде просто рейженый банк и я на ББ он где то с МП открывал.
    в общем чекали до ривера и на ривере 4 стрит доска была. он бетает на ривере и я думаю думаю и хироколлю по 5 хай.
    в итоге шоудаун и мы делим банк.
    причем делим почему то не вдвоем а втроем. ещё и с этим хайроллером который не участвовал в раздаче
    ну и самое забавное какой то клёвый оффлайн был где можно в чат писать. ну я после раздачи увидел что негодование на лице барона.
    ну в чатик написал "сорри кант фолд. айм рашн донкей" и коронные "лондон из зэ кэпитал оф грейт британ"

потом турнир заканчивается все встают. ну барон жмет руку этому хайроллеру. потом мне тянет.
    ну и я пытаюсь пожать руку а не могу.
    как во сне бывает когда убегаешь от кого то ноги как будто в миллион раз стали тяжелее.
    а тут у меня рука не сжимается. как терминатор какой то.
    ну я типа "сорри ай хэв проблемс виз май хенд"

он улыбается "итс ок итс ок"

потом всё таки получилось.
    ну он пошел куда то в зал и сон закончился
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1186/2657
    + 0
  • чото понравился пост. как лаконично написано прям захотелось сделать что там просится ))
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=82610&view=findpost&p=4231805

наверно в таком ключе реклама и делается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1187/2657
    + 0
  • Typik @ 2.1.2016
    Бинго говоришь?

Leaderboard снгэшек на 90тел+, байины 2-5$
    SXFiPK1.png

Все топы этих ЛБ, это реги ребайников за 3+. В реальности их профит 50-60% от этих чисел, ибо шарк неправильно их считает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • TeRmik_T2o15 @ 2.1.2016
    седня день голодания)

в общем сёдня проснулся в 12 (поспал где то часов 5 вроде)

ну и потом вполне себе ок чувствовал. купил воду, её пил.

но потом часов к 17 хреново стал себя чувствовать...
    вообще сил не было, жутко спать хотелось и башка ещё болела. и ещё подташнивало чутка..
    я попробовал заснуть но не фига не вышло.

тоесть 5 часиков не ел, а потом так хуево стало что аж тошнило?

Ну, дружище, ты бы еще вообще решил день не спать, а потом голодовку устроить)
    5ти часовой сон это крайне мало для суточной нормы, по крайней мере если обычно ты спишь больше. Так что не удивительно что стало фигово.
    Опыты такие над собой надо начинать когда все идеально. Ты хорошо выспался, прекрасно себя чувствуешь, нет никаких поводов для возникновения каких то нервозностей. И все пойдет хорошо. Можешь пить воду. Обычно вообще у людей недостаток по суточной норме воды. Так что это тебе пойдет даже на пользу. И ты должен вбить себе в голову, что ну не умрешь ты , если денек не поешь. Водой очень просто утоляется голод, и до серьезных препятствий в этом деле тебе еще очень далеко)
    Вообще в таких делах, как правило, именно настрой своего сознания играет решающую роль. Если ты постоянно будешь держать у себя в голове "НАДО ПОЕСТЬ, НАДО ПОЕСТЬ, НАДО ПОЕСТЬ, Я ХОЧУ ЕСТЬ" то ты блять через 10 минут застрелишься если не поешь. А если настраивать себя правильно, и в последствии не особо думать об этом, то всё пройдет как по маслу. Ты даже в конце дня еще удивишься, что оказывается целый день не ел, и чувствуешь себя так легко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Показтельно, что россиян, украинцев и беларусов в этом топе нет

Т.е. это лажа, ибо мы шарим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 1
  • сёдня опять возвращась к проге motivate clock))
    буду опять постить унылые отчеты)

8244379.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1188/2657
    + 0
  • кстати кто шарит в фотошопах не мог бы кто
    как нить "оживить" эти иконки

отдых
    ed4641ea7f35.png

работа
    52a34231b680.png

размер тот же, цвета как нить другие чтоли или насыщенность короче я хз как называется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1189/2657
    + 0
  • о я придумал работа можно сделать иконку..

8255645.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1190/2657
    + 1
  • я изменил 16 на 16 размер. получиается пздц))
    8215709.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1191/2657
    + 3
  • Это его от желания работы подташнивает - все ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 1
  • В новом году название блога менять не планируешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/56
    + 0
  • Driadorian @ 3.1.2016
    Это его от желания работы подташнивает - все ок

ну если подташнивает то надо менять род деятельности.
    потому что иначе вероятность успеха - 0,00%

вот например как Форх говорит: "монотонно и скучно" но все равно в глубине душе ему ведь нравится заниматься этим

мне лично например процентов 25% нравится заниматься теорией, 25% состояние овоща, и 50% я ненавижу заниматься теорией.

а ненавижу потому что бесит что я тупо НЕ ЗНАЮ как играть вообще в каком то споте. и мне спросить не у кого Инферно занятой человек и отвечает обычно по 2 недели)
    а других людей кто 1к играет я не знаю

ну вот скоро будет симпл постфлоп или пиосолвер и вот буду у него спрашивать
    тогда думаю 90% теории мне будет нравиться и тогда всё пойдет вверх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1192/2657
    + 2
  • shpr0ta @ 3.1.2016
    В новом году название блога менять не планируешь?

наверно нет. как то привык уже к этому)

ну можно как цель уже не рублей а полмиллиона баксов выиграть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1193/2657
    + 2
  • 8256685.png

о теперь и у меня есть эта балалайка. прикольно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1194/2657
    + 1
  • сейчас смотрю сериал
    250px-The_Dead_Zone_Series.jpg

http://seasonvar.ru/serial-237-Mertvaya_zona-1-season.html

норм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1195/2657
    + 1
  • блин всё таки масти в покере это ебать целый космос))

вот
    8243392.png

например AsKc
    и AsKh

хули кревчик предлагает в таких разных частотах бетать/чекать
    хотя они вообще не отличаются нихуя в моем понимании

ну вот как я начал кликать в креве понял что ев бета состоит не только из эквити но и фолд эквити.
    то есть мы бетаем топ пара топ кикер не потому что ебать вбет а потому что мы ещё и на фолд эквити её пихаем. короче как блеф и велью одновременно
    и короче иногда как я понял даже если больше эквити все равно не факт потому что у другой руки с меньшим эквити больше фэ и следовательно больше ев.короче бубубуббубу эквити фолд эквити ев бубуббу пипец нихуя не понятно

я помню раньше тут выкладывал некоторые скрины как разбирал эквити по блокерам.
    ну и какие то у меня паттерны отложились.

теперь бля придется всё менять))

вот нашел помню Инферно написал

8236227.png

короче в покере надо постоянно в движении находиться чтобы шаблоны не застаивались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1196/2657
    + 8
  • TeRmik_T2o15, если не трудно, поясни, пожалуйста, что это за спот на скриншоте?

13% АsKh это частота чека (чек колла?) или бета ривера? Какая вообще линия была в раздаче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/24
    + 0
  • TheLastTrick @ 3.1.2016
    TeRmik_T2o15, если не трудно, поясни, пожалуйста, что это за спот на скриншоте?

13% АsKh это частота чека (чек колла?) или бета ривера? Какая вообще линия была в раздаче?

30% АКо бет. 70% чек

а если по каждой комбе брать то как на скрине показано.
    тут бет на скрине показан.
    13% АsKh 13% бет а остальное чек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1197/2657
    + 1
  • клёвый музончик я под него теорией занимаюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1198/2657
    + 2
  • TeRmik_T2o15 @ 3.1.2016
    30% АКо бет. 70% чек

а если по каждой комбе брать то как на скрине показано.
    тут бет на скрине показан.
    13% АsKh 13% бет а остальное чек

при этом чек это не чек колл автоматом. там тоже по комбам раскидано чек колл и чек фолд АК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1199/2657
    + 0
1 93 94 95 96 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.