TeRmik_T2o15 @ 2.1.2016
седня день голодания)
в общем сёдня проснулся в 12 (поспал где то часов 5 вроде)
ну и потом вполне себе ок чувствовал. купил воду, её пил.
но потом часов к 17 хреново стал себя чувствовать...
вообще сил не было, жутко спать хотелось и башка ещё болела. и ещё подташнивало чутка..
я попробовал заснуть но не фига не вышло.
тоесть 5 часиков не ел, а потом так хуево стало что аж тошнило?
Ну, дружище, ты бы еще вообще решил день не спать, а потом голодовку устроить)
5ти часовой сон это крайне мало для суточной нормы, по крайней мере если обычно ты спишь больше. Так что не удивительно что стало фигово.
Опыты такие над собой надо начинать когда все идеально. Ты хорошо выспался, прекрасно себя чувствуешь, нет никаких поводов для возникновения каких то нервозностей. И все пойдет хорошо. Можешь пить воду. Обычно вообще у людей недостаток по суточной норме воды. Так что это тебе пойдет даже на пользу. И ты должен вбить себе в голову, что ну не умрешь ты , если денек не поешь.
Водой очень просто утоляется голод, и до серьезных препятствий в этом деле тебе еще очень далеко)
Вообще в таких делах, как правило, именно настрой своего сознания играет решающую роль. Если ты постоянно будешь держать у себя в голове "НАДО ПОЕСТЬ, НАДО ПОЕСТЬ, НАДО ПОЕСТЬ, Я ХОЧУ ЕСТЬ" то ты блять через 10 минут застрелишься если не поешь. А если настраивать себя правильно, и в последствии не особо думать об этом, то всё пройдет как по маслу. Ты даже в конце дня еще удивишься, что оказывается целый день не ел, и чувствуешь себя так легко.
зато нашел сон клёвый
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=102810&st=1240#entry4187787
как на пикабу пишут.
для ЛЛ: