BbIXOD_ECTb, пиздец мрак.
Leo_Manowar, Leo_Manowar,
eXistenZ(UA): chtob ti sdoxlo yebina
Переехал королей :)
Оскорбить меня так, чтобы я обиделся - вам придется сильно постараться. На бессильную злость я улыбнусь и забуду через 5 секунд.
Дааа, детка, вскрывай мой блеф.
PokerStars - 400/800 Ante 120 NL (8 max) - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 4
smoker1984 (CO): 32,360
Junior La206 (BTN): 66,744
Kano1707 (SB): 32,496
Ramalho1710 (BB): 43,330
anderson m18 (UTG): 20,757
YAAJ7 (UTG+1): 36,961
LeoManowar (MP): 35,931
7 players post ante of 120, Kano1707 posts SB 400, Ramalho1710 posts BB 800
Pre Flop: (pot: 2,040) LeoManowar has
anderson m18 raises to 1,600, fold, LeoManowar calls 1,600, fold, fold, fold, Ramalho1710 calls 800
Flop: (6,040, 3 players)
Ramalho1710 checks, anderson m18 checks, LeoManowar bets 2,295, fold, anderson m18 calls 2,295
Turn: (10,630, 2 players)
anderson m18 checks, LeoManowar bets 4,039, anderson m18 calls 4,039
River: (18,708, 2 players)
anderson m18 checks, LeoManowar bets 27,877 and is all-in, anderson m18 calls 12,703 and is all-in
LeoManowar shows (Two Pair, Queens and Threes)
(Pre 31%, Flop 92%, Turn 95%)
anderson m18 shows (One Pair, Tens)
(Pre 69%, Flop 8%, Turn 5%)
LeoManowar wins 44,114
Leo_Manowar, а нафига ты префлоп уравнял на этом говне, детка?
obrazec, Он так играет, это его стиль (и не только его). Я бы и в первом случае с А6о не заходил.
Сайт Джипситим появился в одном видео на ютубе, антиреклама покера вышла
Вчера я проснулся в 6 утра. Снова заснуть сначала не получилось, а потом не было смысла: будильник стоял на 7:15.
Покормил Жана, покормился сам, пошёл на электричку. Весь день помогал родителям на даче, вернулся, когда давно стемнело.
Жан спит. Надо бы его покормить, но он не лает. А это значит: не трогай меня, я уже сплю. Уже много раз было, что на вынос ужина в таких обстоятельствах он вяло лижет руку и сваливает обратно в будку.
Сделал дела по работе и в 22:30 упал в кроватку.
Проснулся в 5:15. Мог бы дальше спать, но вспомнил, что сегодня старт сезона НБА. Пошёл смотреть Уорриорз против Санз. По окончании матча вынес Жану ранний завтрак.
Хрен он стал его есть. Предъявил мне, что вчера не гуляли продолжительным лаем. Справедливо. Пошли гулять.
Через 40 минут возвращаемся. Вода на месте, миска с кормом перевернута, половина еды на земле, второй нет. Соседские коты... вынес Жану ещё одну порцию.
Я у него гарсон...
Leo_Manowar @ 25.10.23Все хорошо, но у меня Минск-Южный в 15 минутах пешком от дома, грузы не нужно было привозить, а билет на электричку в 2 стороны стоит 3р78коп. На бензин дороже в 10 раз, а по времени на машине примерно то же самое.
А мне вообще нравится ездить на электричках. Последние 6 лет, после того, как переехал в другой город, езжу на работу в Минск на электричке, хотя есть возможность быстрее на маршрутке и своем авто, но авто сейчас продал. На работе уже задолбали этим вопросом, чего я на ЖД катаюсь. А мне в кайф. Одни плюсы: пройтись 10 мин до вокзала не проблема, тем более ходить люблю, умею, а еще частный сектор...природа, тишина, петухи поют; во- вторых это дешево, у меня 74коп билет до Минска; в третьих я спокойно нахожу сидячее место, а не как селедка в вечно забитой утром маршрутке; в 4х, всегда приходит вовремя и ты знаешь, что всегда доедешь.
Neiromancer, если работа только по будням, то и в период весна-осень всегда найдешь сидячее место в электричке. Другое дело - суббота утро из Минска во время посевной. Стоять в электричке час с лишним, как у меня бывало - то еще удовольствие. Но тогда у меня еще не было машины.
1. Не первый раз нас банят. Работаем над вопросом.