DIMART @ 08.05.25о благополучии буков печётесь?
Причем здесь букмекеры.
Плюсовых ставок по ев достаточно мало от общего количество предложений. И плюсовые игроки играют между собой на очень маленьком рынке. Практически любая ставка по максимуму меняет линию и режет ожидание других игроков, кто не успел первым поставить.
Левые аккаунты в бекинге это смесь покерных скриптов, ботов, гостинга и мультиаккаунта.
Что в покере не приветствуется у покеристов.
Похоже здесь не понимают что плюсовые капперы обыгрывают не только буков, но и мешают своим коллегам зарабатывать, вот таким способом.
beermix, тут не соглашусь. Игроки получают резку счетов и баны зачастую просто за то что играют в плюс. Так что ноль осуждения тем кто использует дроп акки не для бонус хантинга, а для ставок по линии.
beermix @ 08.05.25Причем здесь букмекеры.
Плюсовых ставок по ев достаточно мало от общего количество предложений. И плюсовые игроки играют между собой на очень маленьком рынке. Практически любая ставка по максимуму меняет линию и режет ожидание других игроков, кто не успел первым поставить.
Левые аккаунты в бекинге это смесь покерных скриптов, ботов, гостинга и мультиаккаунта.
Что в покере не приветствуется у покеристов.
Похоже здесь не понимают что плюсовые капперы обыгрывают не только буков, но и мешают своим коллегам зарабатывать, вот таким способом.
В плане мешают? Я вообще не понимаю о чем ты пишешь.
Вот смотри, к примеру я плюсовой каппер, стал обыгрывать букков. И что они в ответ, правильно , порезали мне все счета. Остальные коллеги как ты выразился пока ещё ждут, когда их также наебут.
И что мне делать, правильное, я буду искать различные способы, чтобы их как то тоже наебать.
И не будь таким наивным, коллеги никогда не заработают честным способом в беттинге в наших конторах.
Mechera2010 @ 08.05.25В плане мешают? Я вообще не понимаю о чем ты пишешь.
Вот смотри, к примеру я плюсовой каппер, стал обыгрывать букков. И что они в ответ, правильно , порезали мне все счета. Остальные коллеги как ты выразился пока ещё ждут, когда их также наебут.
И что мне делать, правильное, я буду искать различные способы, чтобы их как то тоже наебать.
И не будь таким наивным, коллеги никогда не заработают честным способом в беттинге в наших конторах.
Я плюсовый каппер нашёл ставку плюс ев, с десяти аккаунтов проставил максимумы и сбил коэффециенты до ставки в минус ев, ты нашёл эту же ставку, но опоздал поставить на несколько минут.
Я тебе ни чем не помешал?)
И ставок плюсовых не так много, иначе капперы ставили бы экспрессы, ожидания от которых сильно выше одиночных ставок. Но так не видел, что бы кто то постоянно делал, нет столбко плюсовых ставок.
beermix, правильно сказали выше из за маржи. Чем больше сумм ставок, тем просто будут меняться кф., в разные стороны, и хоть тысячи или сотни тысяч игроков сыграют в + в одном событии, от этого конторе только выгода, как она заложила в кф примерно 7 процентов маржи, так она их в любом случае и заберёт
DanilaKa @ 08.05.25Раньше у нормальных контор плюс был при любом исходе за счет маржи. Плюсовых игроков как и в покере не так много. Опять же всегда можно установить вменяемые лимиты ставок.
Матч равных соперников. Контора выставила коэф не 1.9-1.9, а неправильно посчитала шансы и выдала линию 1.8-2.15
Откуда у неё будет прибыль, если капперы поставят кучу денег на 2.15.
На 1.8 обычные игроки будут ставить в обычном объеме.
Mechera2010 @ 08.05.25beermix, правильно сказали выше из за маржи. Чем больше сумм ставок, тем просто будут меняться кф., в разные стороны, и хоть тысячи или сотни тысяч игроков сыграют в + в одном событии, от этого конторе только выгода, как она заложила в кф примерно 7 процентов маржи, так она их в любом случае и заберёт
Если все так хорошо для конторы, почему они тогда не дают играть плюсовым игрокам ?)
beermix, то что она не правильно посчитала, при нынешних технологиях, такого не будет вообще, или это уже ее проблемы но не игроков
И хотят всё больше и больше
beermix @ 08.05.25Матч равных соперников. Контора выставила коэф не 1.9-1.9, а неправильно посчитала шансы и выдала линию 1.8-2.15
Откуда у неё будет прибыль, если капперы поставят кучу денег на 2.15.
На 1.8 обычные игроки будут ставить в обычном объеме.
Видел хоть иногда как некоторые конторы дают изначальные кф. 1.1 - 1.1.
А далее все только качается от влития бабла в ту или другую сторону
beermix, да не считают они изначально и потом ничего.
Все только решают взносы игроков, и идут качели, чтобы удержать маржу заложенную, конторе покую вообще кто выиграет, а кто проиграет.чем больше она наберет сумму ставок на событие, похую каких, выигрышных или проигрышных, тем больше она только заберёт процент себе. Никогда нельзя обыграть контору, иначе они бы пачками закрывались, а они некоторые больше века существуют
beermix @ 08.05.25Откуда у неё будет прибыль, если капперы поставят кучу денег на 2.15.
Так у вменяемой конторы коэф начнет стремится к 1.9 практически с первых же крупных ставок в конец с 2.15 либо наоборот. У Пинакла ещё был термин умные деньги 10к от любителя двигали линию меньше чем 10к от плюсового капера.
beermix @ 08.05.25Если конторы все считали правильно, плюсовых игроков не было.
так ставить против толпы. Последний пример на моей памяти веселый бой Коннор - Мейвезер на Конора вполне себе народ нес бабки и на Мейвезера в моменте(могу ошибаться) коэфф был 1.2 что просто сумашествие. Либо бой Джоуа -Нгану после Фьюри(который либо вобще не готовился либо мутки были с мафией реальгно). В Нгану так поверили ,что против Джошуа почти в равную линию прогрузили... А контора со всех поимела 7% ....При любом даже фантастическом исходе. Например Барселона - Рубин . Татарские мелкие буки тырили мировую линию совсем не баланся то что ставили местные вполне под пивко грузя солидные суммы на коэфф 15..В результате по слухам многие там разорились..
DanilaKa @ 08.05.25Так у вменяемой конторы коэф начнет стремится к 1.9 практически с первых же крупных ставок в конец с 2.15 либо наоборот. У Пинакла ещё был термин умные деньги 10к от любителя двигали линию меньше чем 10к от плюсового капера.
Объясни зачем тогда плюсовые игроки не играют только во вменяемых конторах?
zikei, а что нельзя присылать? Контора в любом раскладе в +.