Кроме жрачки историй нет. Извиняйте.
Макс, от нашего стола - вашему столу!🤟
Астраханская вобла великолепна.
Рыбки хватает на полторашку пива.
Не хотел выкладывать.
После завтра у меня экзамен.
Сдам - упадёт 17.000₽.
Не сдам - придавит тяжесть бренности бытия.
Шеф, я учил вопросы и штудировал материал целый день.
Завтра ещё раз всё повторю.
Сегодня уже перебор.
Эйс - это подача на вылет. Я помню.
SomeoneLikeMe @ 08.05.25Расскажи, что там за вопросы задают обычно? И почему за это разовый бонус полагается? Это у какой-то частной конторы?
SomeoneLikeMe, это не бонус. Это возможность вывести остаток своих средств со своего аккаунта.
Когда этот самый аккаунт выносит больше средств, чем делает депозитов его проверяют.
Это тот самый случай.
Вопросы, которые задают при проверке в открытом доступе в интернете.
С конторой дальнейшее взаимодействие прекращается, по желанию самой конторы.
Мы, плюсовые им не выгодны. Счёт режут: Не дают ставить столько, сколько мы хотим.
В связи с чем теряется весь смысл ставок.
А как ТС стал капером??? Когда успел?
Slavnoslave, блин :) я подумала, что это какое-то развлечение от тамады в охранной сфере :))) потому и удивилась
Зачем это выносит в паблик.
Или в покерном сообществе не порицается это.
beermix @ 08.05.25 Slavnoslave @ 08.05.25Астраханская вобла великолепна.
Рыбки хватает на полторашку пива.
Не хотел выкладывать.
После завтра у меня экзамен.
Сдам - упадёт 17.000₽.
Не сдам - придавит тяжесть бренности бытия.
Шеф, я учил вопросы и штудировал материал целый день.
Завтра ещё раз всё повторю.
Сегодня уже перебор.
Эйс - это подача на вылет. Я помню.
Это ещё только азы, а такое не учил ещё: 1/ANB, 1/HNB, 2/DNB, 1 (0:1), 2 (0:2)
Slavnoslave @ 08.05.25SomeoneLikeMe, это не бонус. Это возможность вывести остаток своих средств со своего аккаунта.
Когда этот самый аккаунт выносит больше средств, чем делает депозитов его проверяют.
Это тот самый случай.
Мы, плюсовые им не выгодны. Счёт режут: Не дают ставить столько, сколько мы хотим.
Коли почти все рассказал, дорасскажи. какой Х сделан на твоем аккаунте, что началась проверка?
Slavnoslave @ 08.05.25SomeoneLikeMe, это не бонус. Это возможность вывести остаток своих средств со своего аккаунта.
Это тот самый случай.
А друзьям своим с гаража, например, ставки присылаешь?
zikei, а что нельзя присылать? Контора в любом раскладе в +.
DIMART @ 08.05.25о благополучии буков печётесь?
Причем здесь букмекеры.
Плюсовых ставок по ев достаточно мало от общего количество предложений. И плюсовые игроки играют между собой на очень маленьком рынке. Практически любая ставка по максимуму меняет линию и режет ожидание других игроков, кто не успел первым поставить.
Левые аккаунты в бекинге это смесь покерных скриптов, ботов, гостинга и мультиаккаунта.
Что в покере не приветствуется у покеристов.
Похоже здесь не понимают что плюсовые капперы обыгрывают не только буков, но и мешают своим коллегам зарабатывать, вот таким способом.
beermix, тут не соглашусь. Игроки получают резку счетов и баны зачастую просто за то что играют в плюс. Так что ноль осуждения тем кто использует дроп акки не для бонус хантинга, а для ставок по линии.
beermix @ 08.05.25Причем здесь букмекеры.
Плюсовых ставок по ев достаточно мало от общего количество предложений. И плюсовые игроки играют между собой на очень маленьком рынке. Практически любая ставка по максимуму меняет линию и режет ожидание других игроков, кто не успел первым поставить.
Левые аккаунты в бекинге это смесь покерных скриптов, ботов, гостинга и мультиаккаунта.
Что в покере не приветствуется у покеристов.
Похоже здесь не понимают что плюсовые капперы обыгрывают не только буков, но и мешают своим коллегам зарабатывать, вот таким способом.
В плане мешают? Я вообще не понимаю о чем ты пишешь.
Вот смотри, к примеру я плюсовой каппер, стал обыгрывать букков. И что они в ответ, правильно , порезали мне все счета. Остальные коллеги как ты выразился пока ещё ждут, когда их также наебут.
И что мне делать, правильное, я буду искать различные способы, чтобы их как то тоже наебать.
И не будь таким наивным, коллеги никогда не заработают честным способом в беттинге в наших конторах.
Slavnoslave, У соседей уже квартиру отжимаете?