Мягко стелят...
Наверное, скоро продолжение ремонта. 😞
Тут дело не то что ремонтом пахнет,
Похоже будет стройка века ....
motosha, приветствую! Я давненько не заходил на форум. Почитал про население и здравоохранение. По численности населения - тенденция, к сожалению, печальная. Про здравоохранение - когда был инсульт, сделали укол и повезли в Котлас ( 2,5 - 3 часа езды, благо была еще ледовая переправа) через день или два - самолётом в Архангельск. С сыном, когда была распута, нас перевозили аэролодкой мчс в кромешной тьме по льдинам также в Котлас (с утра обнаружились проблемы с дыханием, оказалось просто ларингит. Но вот несмотря на эти трудности я люблю здесь жить. Я пытался жить в Архангельске и Ярославле - вся эта суета не про меня. Жену привёз- взяли дом в ипотеку. Нравится иметь участок и работать в своём дворе после основной работы. Положительные вещи происходят в плане облагораживания территории. Тебе, наверное, отец говорил про новую набережную (потолкать Двину теперь там не получится) А вот мне гулять с семьёй очень нравится. Сейчас облагораживают тротуары. Заехал Магнит (для всех, наверное, не показатель, но мы довольны) собирается заехать Пятёрка. Титан расширяется. Люди открывают свои дела. Надеюсь Тойма ещё будет жить, хотя бы пока мои дети не вылетят из гнезда. Мне тоже хотелось бы быть на самообеспеченным, а не работать на дядю, ( что бы больше трудиться на земле и быть больше с семьей),но с микролимитной турнирной омахой это тяжело)
Slavnoslave, У соседей уже квартиру отжимаете?
Кроме жрачки историй нет. Извиняйте.
Макс, от нашего стола - вашему столу!🤟
Астраханская вобла великолепна.
Рыбки хватает на полторашку пива.
Не хотел выкладывать.
После завтра у меня экзамен.
Сдам - упадёт 17.000₽.
Не сдам - придавит тяжесть бренности бытия.
Шеф, я учил вопросы и штудировал материал целый день.
Завтра ещё раз всё повторю.
Сегодня уже перебор.
Эйс - это подача на вылет. Я помню.
SomeoneLikeMe @ 08.05.25Расскажи, что там за вопросы задают обычно? И почему за это разовый бонус полагается? Это у какой-то частной конторы?
SomeoneLikeMe, это не бонус. Это возможность вывести остаток своих средств со своего аккаунта.
Когда этот самый аккаунт выносит больше средств, чем делает депозитов его проверяют.
Это тот самый случай.
Вопросы, которые задают при проверке в открытом доступе в интернете.
С конторой дальнейшее взаимодействие прекращается, по желанию самой конторы.
Мы, плюсовые им не выгодны. Счёт режут: Не дают ставить столько, сколько мы хотим.
В связи с чем теряется весь смысл ставок.
А как ТС стал капером??? Когда успел?
Slavnoslave, блин :) я подумала, что это какое-то развлечение от тамады в охранной сфере :))) потому и удивилась
Зачем это выносит в паблик.
Или в покерном сообществе не порицается это.
beermix @ 08.05.25 Slavnoslave @ 08.05.25Астраханская вобла великолепна.
Рыбки хватает на полторашку пива.
Не хотел выкладывать.
После завтра у меня экзамен.
Сдам - упадёт 17.000₽.
Не сдам - придавит тяжесть бренности бытия.
Шеф, я учил вопросы и штудировал материал целый день.
Завтра ещё раз всё повторю.
Сегодня уже перебор.
Эйс - это подача на вылет. Я помню.
Это ещё только азы, а такое не учил ещё: 1/ANB, 1/HNB, 2/DNB, 1 (0:1), 2 (0:2)
Slavnoslave @ 08.05.25SomeoneLikeMe, это не бонус. Это возможность вывести остаток своих средств со своего аккаунта.
Когда этот самый аккаунт выносит больше средств, чем делает депозитов его проверяют.
Это тот самый случай.
Мы, плюсовые им не выгодны. Счёт режут: Не дают ставить столько, сколько мы хотим.
Коли почти все рассказал, дорасскажи. какой Х сделан на твоем аккаунте, что началась проверка?
Slavnoslave @ 08.05.25SomeoneLikeMe, это не бонус. Это возможность вывести остаток своих средств со своего аккаунта.
Это тот самый случай.
А друзьям своим с гаража, например, ставки присылаешь?
Не проподать же зря такому хорошему вечеру первого выходного дня?
Во втором дне анонсирую Астраханскую Воблу, что пришла на пункт Озона.
Сегодня забирать было лень.
Тем более два нетеезвых дня лучше чем один.