Надо придумать мне наказание за употребление, у меня есть мысли, но чуть позже озвучу)
Опять же повторюсь, если кого-то прям сильно задел мой словесный понос, готов лично позвонить и принести извинения.
Разулся внезапно сегодня наш вездеходик древний..
Хз, как умудрился, минных полей тут вроде нету..😅
По ходу, в металлолом ему пора уже.
motosha @ 04.05.25Только Трипер меня ненавидит что ли? Ладно, через 3 года приеду к брату Диаманту в Минск, встретимся с Трипером, расскажет, где я ему дорогу перешел.
Я не тебя ненавижу, а привычку пьяных людей привлекать к себе внимание и вываливать все свои мысли и проблемы на других не знакомых людей. Для меня, что твой спам тут по пьяни, что алкаш который доебался до меня попросив закурить и решив рассказать мне историю своей жизни это одно и то же, бесит ужасно.
Tripter, ну ты прям все близко к сердцу воспринимаешь.
Я не понял, какого хуя трусы на месте?!
Короче, похуй на отпуск, воздух и прочее. Если Вы заподозрили, что я не трезв, у Вас мой номер есть. Первый человек, выявивший в этот вечер, что я выпил, зарабатывает 500$. Атракцион организую для себя, поэтому просьба быть бдительными.
Атракцион бессрочный
Трипер, я большего всего в жизни люблю привлекать чужое внимание, сорян.
Мама, я не хочу больше пить.
Так,мотоша проснулся походу,интересно похмелялся или нет
Если да,готов принять 500,звонить не стану
Leo777, пожалуй, пойду погуляю с собаками.
Нет бы поддержать, сказать, что Саня - красава, очередной раз пытается завязать, а они только и думают, как бы с Сани пятихатку состричь. Мне сейчас нитов в апстрике хватает, для них я сейчас дармовой.
motosha, на самом деле Саня не красава,Саня пытается лишить себя 500$ это все что я вижу.
Корень причины ведь никуда не девается,или неужели 500$ для тебя это так много что ты завяжешь ради них?
Leo777, не 500$, а 500$ за каждый срыв. Тут все богачи что ли, для меня отличная доп мотивация. Я прекрасно понимаю, как это все выглядит, и что все думают, что у меня не получится. Посмотрим.
motosha, я в таком случае тебя неправильно понял.Я думал типо 500 заплатил разок и дальше кайфуешь пока не заебет
Примерно я представлял, что будет твориться в блоге если брата разблокируют, но даже я не мог предугадать масштаб происходящего.
Но надо отдать тебе должное, motosha, сегодня, как ты и обещал, ты предельно адекватен даже пьяный.
Обошёлся без: "Эй пидорасы, почему не плюсуете? И мрази, где минусы?"
Но количество постов за вечер от тебя - моё почтение!