Да ладно, никто не способен, поэтому у меня фолд 70% на рейз ривера.
Бля, на самом деле я просто угорел от смеха, пацаны без обид
Бля, какой же я долбаеб, но песня охуенная, вы еще тогда в подгуз бегали
Помню в Северодвинске была группа Знаки Вопроса, это прям охуенно, послушайте, говна не посоветую
Дизель, братан, играю только в 4. С тобой из уважения не буду играть в любом случае.
Дизель, у тебя количество карт, стремительно увеличивается) согласен, я пока на шести, и уже думал, где играют в 7)
У Многоточия, пожалуй, эта лучшая
Пацаны, вот честно. Поставьте к этому посту минус, если вы желаете, чтобы я съебался отсюда, или поставьте плюс. Обещаю, что я выполню мнение большинства.
Мы в деревне в свое время даже не понимали, о чем эта песня
Помню санаторий в поселке Двинском, нам всем по 10 лет наверно. Играет эта песня и меня приглашает на танец самая красивая девчонка. Как я был счастлив, я был в нее влюблен. Затем песня закончилась, и все закончилось. Я знаю, что сейчас она мягко говоря живет в говне, но сделать ничего не могу, время ушло, жизнь теперь у всех своя.
Жена спустилась вниз и сказала, чтобы я вырубил свое детство. Его никто не сможет вырубить.
Ладно, пацаны, че-то я засинтементалил. Спокойной ночи.
motosha, Расскажи почему в говне? По кривой пошла?
motosha @ 03.05.25Пацаны, вот честно. Поставьте к этому посту минус, если вы желаете, чтобы я съебался отсюда, или поставьте плюс. Обещаю, что я выполню мнение большинства.
Только Трипер меня ненавидит что ли? Ладно, через 3 года приеду к брату Диаманту в Минск, встретимся с Трипером, расскажет, где я ему дорогу перешел.
Спрошу у бати, при следующем созвоне.
Бля, я вот смотрю на себя в зеркало, и я не уверен, что хоть кто-то из вас способен сделать блеф рейз близко к солверу