1 92 93 94 95 135
  • HCa1ne @ 29.3.2015
    Что делать, если я нл_профит, который одеваеться со стилистом, и тут другой стилит говорит, что мой стилист-лох, а я одет как петух(образно сказал, Толя не обижайся)?

Cкажи тому стилисту, что папка твоего стилиста его папку ваще одной левой, так что пусть не выпендривается.
    Ответить Цитировать
    25/41
    + 10
  • HCa1ne @ 29.3.2015
    KuraRyaba, Если не секрет, во сколько денег все это влетело? Оплата услуг стилиста фиксированая, или процент от покупок?
    Как вообще составлялся план(переделать весь гардероб/обновить часть гардероба/просто дополнить)?
    Закупался под какой-то сезон, или все сразу? Был ли план купить определенное количество вещей(например 3 пары джинсов, 2 пары обуви, 5 футболок), или импровизировали на месте отталкиваясь от асортимента?
    По каким критериям подбирал стилиста? Что делать, если я нл_профит, который одеваеться со стилистом, и тут другой стилит говорит, что мой стилист-лох, а я одет как петух(образно сказал, Толя не обижайся)?

за стилиста на двоих вышло 23к рублей (на данный момент). Разные услуги стоят по разному. В основном все зависит от времени и немного от результата.
    Плана не было, я лично готов был выкинуть почти все свои вещи и полностью обновить гардероб. Но это не потребовалось
    Да, закупились на весну лето. Был бюджет в который хотелось уложиться, но в целом спокойно бы потратил больше по необходимости.
    Стилиста посоветовали через знакомых знакомых. В ее группе вконтакте почитал отзывы и первый отзыв немного шокировал. Отписалась крутая тетка - психолог, у которой я был на тренинге 2 года назад. Ну и все отзывы что видел были положительными + видно что люди от души писали.

на последний вопрос даже не знаю что ответить
    Ответить Цитировать
    343/456
    + 1
  • KuraRyaba @ 30.3.2015
    за стилиста на двоих вышло 23к рублей (на данный момент)

KuraRyaba @ 28.3.2015
    Ну а во вторник у нас туса в клубе в компании Ульяны

а за счет чего еще цена может вырасти? Она вас в клубе обещала научить потанцевать? :)
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 3
  • Она нам завтра фотолуки составляет и докупка по мелочи
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 1
  • LeBroHbKA @ 30.3.2015
    а за счет чего еще цена может вырасти?

Не уверен как в этом случае, но я сейчас смотрел стилистов в Киеве, у многих в прайсе есть такой пункт, что если общая сумма покупок <Х, то цена услуг стилиста У, а если сумма больше Х, то цена =10% от Х.

KuraRyaba, Спасибо за ответы, с нетерпением жду фоток образов.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Итак настало время удивить вас очередной нестандартной линией, пока Антон думает писать ему 3ю часть или нет,

ну а хули вы думали, отсутствие 50ти плюсиков вам так просто сойдет с рук???

я решил написать итоговый пост.
    Начну с того, что когда Антон увидел, как Нл_Толя шопится со стилисткой и предложил мне пошопиться так тоже, на что получил инста кол. Сейчас в целом появилась возможность тратить деньги на шопинг, но со вкусом у меня беда совсем, и если я в целом могу выбрать неплохую вещь, иногда, то сочетать ее и составить полностью готовый образ, нет. К примеру, четыре мои самые дорогие шмотки: поло от лакост, свитер от лакост, очки от гуччи и аэрмаксы от найка банально не подходили почти не под один лук.

После общения с нашим стилистом, все встало на свои места и при составлении луков большинство моментов уже было понятно, что, зачем и почему, за что ей огромный респект.

О принципе выбора одежды
    Сразу скажу, что лото вроде вкукоп, скупов или ткупов я не тащил, от топовых марок одежды не фанатею, хотя обв при бр в районе 500к я бы пошопился подороже (хоть это и противоречит принципам нашей стилистки). Основной ее принцип: не стоит покупать очень дорогие шмотки, обв если денег не жопой жуй, то можно купить хорошей одежды неплохого качества, за вполне разумные деньги. Одежда должна быть на разный тип погоды, и должна очень круто сочетаться.

Цены и услуги
    По фоткам видно, что шопились мы в обычных магах начиная от зары и заканчивая H$M, но смогли подобрать одежды луков на 40.
    Примерный список покупок:
    1) Обовь: Найковские кеды 3шт, 2ое зимних ботинок, 1 весенние и штук 5 летней обуви (около 20к на все)
    2) Куртки: Осенне-весенняя куртка, плащ, джинсовка, и летняя (около 10к)
    3) Джинсы 2пары и брюки 9к где-то
    4) Кожаная сумка 4,5к
    5) Очки (на зрении не экономят, поэтому взял рэйбэны за 13 и еще пару дешманских на пляж или на шашлы)
    7) Пара пиджаков 6к
    8) Футболки, рубашки и прочая одежда типа джемперов или шарфиков, носков, трусов тысяч на 10.
    9) Услуги стилиста 20500
    Возможно что-то забыл ,но в целом вышло порядка 110к
    Естественно какой-то гардероб у меня был и по описанию видно, что перекос в покупках вышел в пользу обуви, но с ней у меня совсем беда была.

Услуги стилиста, почему так много?
    Как Антон уже писал на обновление гардероба мы потратили 3 дня:
    1) Разбор шкафа - 3,5к. Лично мне он был не прям ппц как нужен, т к я съехав от родителей, почти не взял с собой старого хлама и почти все мои шмотки можно было присобачить к лукам (правда довольно сложно в большинстве своем), но это крайне необходимо, если у вас большой гардероб и вы никак не можете понять, что вам тут нужно, а что нет.
    2) Поход по магазинам 7,5к день 1 и 2,5к день 2. Ну тут без вопросов, мы объездили кучу магазинов, перемерили тонны одежды, причем очень часто было сложно понять зачем ты вообще берешь эту вещь, т к она совсем не смотрелась с теми вещами, что сейчас на тебе были надеты. Поэтому, если у вас почти нет одежды, а вы хотите чтобы вам было в чем ходить, то это просто крайне необходимая услуга
    3) Составление луков - 7,5к
    Т к одежды было много, соответственно и луков получилось тоже дофига, собрать каждый, объяснить почему это можно носить с этим, а это нельзя довольно долго и муторно, но интересно. Стоит оно этих денег или нет я не знаю, но без этой части все остальное было бы на смарку, поэтому как вышло так вышло.

В общем и целом я считаю, что это были 3 интереснейших, познавательных и очень полезных дня, для меня и моего будущего имиджа. Поэтому всем рекомендую, стилист Ульяна https://vk.com/lekusulya
    Играйте в покер, взрывайте мозг регам нестандартными линиями!
    Ответить Цитировать
    39/47
    + 22
  • Пашин отчет годен. Про составление образов скажу, что это не совсем то что я себе представлял. Расстелили покрывало на полу, притащили всю одежду из шкафов/пакетов и она составляла все возможные вариации образов с этой одеждой. А мы в этот момент фотографировали и пытались запомнить ту тонну информации, которая лилась бесконечным потоком (но в целом запоминаемо).

Влюбился в кроссовки, завтра так пойду в клубец

b08bd3e90d7d.jpg
    Ответить Цитировать
    344/456
    + 17
  • Телочки потекут!
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 4
  • Вася мне кажется ты слишком много гриндишь
    Ответить Цитировать
    345/456
    + 2
  • KuraRyaba @ 31.3.2015
    Вася мне кажется ты слишком много гриндишь

Все для зажигалова!
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• Про составление образов скажу, что это не совсем то что я себе представлял.

Можешь чуть-чуть поподробнее?
    Не так представлял составление образов или сами образы?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • именно составление :)

на фото видно как там на покрывале валяются шмотки.
    Я почему то свято верил что мы их будем одевать и фотать будут на нас. Но так получилось бы слииишком долго.
    Ответить Цитировать
    346/456
    + 0
  • KuraRyaba, а как вообще считаешь, стоит ли стилист таких денег?
    И ты говорил в каком стиле ты хочешь одежду или она сама выбирала, а ты ей ориентировку по цене давал?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • думаю что стоит. если по банкроллу
    а проверяется реакцией друзей и окружающих. Чуть позже будет видно стоило или нет
    но мне все нравится
    Ответить Цитировать
    347/456
    + 0
  • Интересно, в Ижевске существует такая профессия, как стилист? Ну вы понимаете, к чему я...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • сюрп перелогинься
    Ответить Цитировать
    348/456
    + 0
  • KuraRyaba, скажи потом реакцию)
    У меня просто сложилось впечатление по ее фотографиям, что она просто тебе свое видение переложила. Это конечно все имхо, но на твоей фотке кеды к пальто не очень. Ты как пацанчик 16лет, без обид.
    Просто я долгое время работаю в сфере одежды, только у нас в магазине топ бренды. Кросовочки слишком спорт для пальто. Я сам хожу в брюках и кедах, но там другое)
    Выкладывай еще что-нибудь, интересно.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • вбивая "кроссовки +" в яндексе, первой строчкой мне предложил вариант "кроссовки + пальто" и там в картинках много вариантов
    Ответить Цитировать
    349/456
    + 0
  • порекламирую своего)
    1DNlx3N6PMo.jpg

Супер афигенный парень, все выслушает, поймет и предложит чтонибудь ахрененное)
    Уже очень давно одевает народ, расценки такие что даже рег нл25 потянет)
    Актуально для питера конечно же)
    https://vk.com/g.konchev
    Сообщение отредактировал Fillikam - 31.3.2015, 21:23
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Fillikam, желательно ссылку, потому, что та, которая указана на фото не работает...(
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 92 93 94 95 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.