palyaaa @ 22.4.2016
метить Саске одним цветом со всеми остальными - серьезная ошибка
да у меня есть некоторая проблема с нотсами, надо это исправить. Мало того что у меня по сути 1 нотс " мттшник" на всех у кого положительный профит на шарке и большинство тех кто закрыт, так еще после хапов и спинов у меня добрая четверть мттшников помечена фишами. Конечно, приличные чуваки из пула 100 ребая и 320 6макса уже давно перемечены регами, но во всяких биг44 и прочих хотах часто проскакивают зелененькие, которые прилично выиграли в мтт.
Всяких топов я помню на память+ сейчас много внимания уделяю статам. Помимо сасусека там на финалке еще Доминик Ницше был, который один из немногих на финалке имеет представление о ицм игре, Рино89 очень крепко играет и Воланд( не тот который Алексей Романов, близкий задротмода, , а который вылетел на предфиналке) частенько доставляет проблемы) Еще ЛакиФиш играл очень прилично и есть сомнения в честности, тк подозреваю там гостинг. Ну хотя чел спустя 3 года игры в 0 вдруг начал показывать крутые резалты, наверняка какая-нить лошадка Падс-европина или кого-то еще.
ПС: это не ФТП, это алиас, в основном говнорумы. ПС.ком нет, есть французы