Pre Flop: (t60) Hero is BTN with J J 1 fold, MP raises to t120, 1 fold, Hero raises to t360, 1 fold, BB raises to t17650 all in, 1 fold, Hero requests TIME, 1 fold
Рука из фтопса, ББ только сел, по опру - канадский фиш, РОИ = -50 на 80 турниров, но ни одного раннего вылета. Я уверен, что там КК+
Лол, я крутой. В сандей челледже на блайндах 10/20 вгрузил 5к фишек префлоп против аггро с АКс, аггро, конечно, показал АА(мой косяк, чего уж там), осталось 152 фишки. Сейчас уже больше 4к, надо заносить с такими раскладами однозначно.
Самый крутой даблап был второй, у меня где-то 300 фишек, блайнды те же 10-20, фиш лимп на СО, я алын с СБ с АК, ББ колл, фиш фолд, ББ показал 96о
Сейчас подсматриваю за Дикеем. Средний стек на трёх столах в вармапе - 27ББ, классная структурка. Это к вопросу, почему я не продаю доли на такие донкаменты. Лак>>>>>>>>>>>>>>скилл + гигансткая диспа килополей.
Khishtaki Ага, получил. По поводу того, что в личке, я тебе чуть попозже напишу.
Теперь очень важный вопрос. Так получается, что я буду не очень далеко от Канн во время Партуша. Играть эвент за 8500 евро я не буду, ясное дело, но меня привлекает 6-макс фриз за 850 евро. Мои плюсы: я плюсовый онлайн-рег, два самых больших моих заноса были в 6-максах и вообще, я хорошо играю 6-максы. Оппы же на Партуше, по общему мнению, самые слабые. Минус: полнейшее отсутствие оффлайн-опыта, только играл с друзьями. Вопрос в следующем, есть ли желающие купить у меня доли на этот турнир и, если да, то с каким коэффициентом?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.