Неконтролируемый приём бадов и спортпита, приводит к ПОВРЕЖДЕНИЮ ПЕЧЕНИ.
Собственно если вы сдали анализы и видите недостаток чего-то, то есть смысл идти и покупать желательно ЛЕКАРСТВО, а не БАД, который делается в каком-то цехе из хрен пойми каких компонентов.
А просто спросить, чего бы мне попить на форуме - это путь либо к пустой трате денег, либо к повреждению печени.
К примеру, если хотите употребить витамин Д, есть ЛЕКАРСТВО Вигантол, которое проходит все инстанции, прежде попасть в аптеку.
По Бадам. Я на тему питания беседую с deepseek, и примерно раз в две недели он мне делает сводку по витаминам и минералам в соответствии с продуктами. На свой уровень мне хватает всего из еды, кроме D3, его принимаю. Но я заморачиваюсь и все вношу, по граммам.
onlyvizard, если бы это было правдой, то брайн джонсон уже бы давно от гепатита умер.
За ним следит бригада врачей которой позавидуют многие больницы, от гепатита он точно не умрет
На эту тему можно погуглить статистику в сша по которой около 20% случаев тяжелых токсических поражений печени у людей связаны с приемом бадов для очистки печени))
Остальных 7 игроков за нами, когда мы лимпим в утг, видимо можно не учитывать)))) Сигма-энигма, очень по человечески надеюсь, что в реальной жизни ты не носишь с собой гвоздь на 20см,( так на всякий) для самообороны.
Ладно, везде обоссались, вылетели на предфт, вьебали еще один ХА в секретном руме, и самоуничтожились где только могли. День в плюс и хрен с ним. Я просто разорву эти ХАшки следующие, гигонедоволен конечно в выставлениях, ну хули делать. Выдрачивать каждый блайнд вместо +сового кола против фиша в стеках 13-15бб как-будто бы лучшая стратегия, такой ху.ней мы заниматься больше не будем)) Спать катать, cпать катать, качаться, катать, отжумания, бады, качаться , выйгрывать ХА, Игорь крушить, Игорь еб..ть
victorwinner, привык катать в приложениях, до поздней ночи, а потом ещё и вставать в 5 утра и докатывать, потому много консультировался, как мне принимать магний, ведь он укрепляет сон. В итоге понял что ошибкой не будет принимать с обедом и ужином. Ведь хорошие формы НЕ выпускаются в дозировке 1 капсула сутки, обычно 2 капсулы в одной суточной дозе, принимать их сразу наверно не стоит. И лучше с едой, иначе эффективность падает.
Сообщение отредактировал PovArjuga - 29.8.2026, 22:40
MegaMagomed, этот неплохой, для обычного человека норм, но мы же говорим вроде про потребности покеристов. Работа у нас нервная, потому нужны более эффективные, то есть легко усваивающиеся формы, а это глицинат и таурат. Последний вообще очень дорог, потому я выше предлагал вместо него добавлять к глицинату таурин. В свою очередь турки добавляют в свои комплексы к глицинату и таурату твой малат, который стоит на третьем месте по усваиваемости (а также цитрат, не очень эффективный) как бы обосновывая это тем что такой комплекс лучше усваивается, чем эти формы по отдельности. Поэтому как третья компонента видимо неплохо. Но ещё не надо забывать про B6, при недостатке которого магний перестает усваиваться, его не надо пить постоянно, но пару месяцев в году обязательно.
Да, по поводу B6, я неточно выразился, потому что он тоже в разных фориах бывает. Самая эффективная P-5-P, Now выпускает его по 50 мг, это в пять раз больше чем нужно для усвоения магния. Поэтому есть три альтернативы: а)вытаскивать из капсулы 5 порций порошка, что выглядит глупо, б)покупать меньшие дозировки других производителей, которые либо стоят почти столько же, либо неизвестного качества, в) пропивать периодически. Я просто выбрал последний вариант, этот витамин вроде медленно выводится из организма.
Ну и ладно, мы че-то можем, день + скока то, катаем еще на чиле ласт 2 столика, ну чет кароч оч недоволен своей игрой, может воскресенье даже скипну. Сказал бы Игорь здорового человека, а ЛУДОВОЛК ЕБЛАНМПИЙ знает, что поспит 4-5 часиков, бахнет ножки ручки, закинется предтреном экспонентой, и нырнет в какие нибудь 16-00 до утра под Король и Шут
Ребят, а где заказываете сейчас в Россию? Раньше заказывал на iherb, вроде как на вб/озоне были магазины с оригинальной продукцией, но там хрен отличишь оригинал от подделки.
Patr1ck, это реально проблема. Но есть более-менее надёжные магазины, можно находить их через отзывы. Главное не гнаться за дешевизной и не брать бады с поставкой от магазинов из Китая. Ну и честный знак какую-никакую защиту дает
И ещё, в отличие от американских бадов, турецкие продаются в аптеках по ценам, сопоставимые с Озоном, их качество в чем-то даже лучше американских, это и моё мнение, и никогда не слышал/не читал ничего плохого, кроме того что надо дату производства проверять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я предпочитаю всегда оставить авторский вариант, чтобы было видно.