Всё, что нужно знать о том, к чему пришло человечество к 2025м году - это сегодняшние события в Венесуэле. Монархии/империи, затем где-то вожди коммунистические, затем тн демократии и республики, а в итоге один лидер страны похищает другого лидера страны на глазах у всего мира, и это норма))) И не важно, что там на самом деле было, договорились с Мадуро, подкупили генералов и тд - суть в том, что власть суверенной страны принудительно меняется другой страной, если эта страна обладает мощью США)
ООН, совбез ООН, союзы или тн партнёры...А на деле тупое бабло, борьба за ресурсы как и столетия назад правит миром и судьбами миллионнов по щелчку. Ничего не меняется и не поменяется, а капитализм как форма - вершина сути человечества и человека, тем более, что попытки создать что-то более человечное потерпели крах - Союз рухнул в том числе по причине человеческой природы, в Китае капитализм тот же, только государственный преимущественно, что сути не меняет (расслоение населения по уровню дохода и богатств).
Chevron кароче уже потирает ручки, ждёт следующих выборов, после к-х к власти придут не мадуровцы, а там денационализация и контрольные пакеты, а с учетом близости рынка сбыта (США) и логистики - это не Казахскую нефть качать да еще и через Россию, тут и армия США недежность длинных денег обеспечит
Мда, мрак конечно. За ноябрь-декабрь разве что 1адв и херцхафт показали хорошие результаты, но они вроде ночью играют и селектят сильно. Димфир показал 39 фишек на 8к спинов на 25ках. Хз в какое время он играет. видимо ночью. Но у меня тоже было 40 чипев на отметке в 7к спинов на 25ках, а потом пошел откатик. Ну вот отбитый рудойс, который еще никогда и не бустит, катает два месяца в 31 фишку на 25ках, ну 0.7 евро с игры имеет - это предел мечтаний?) не проще ли селектить или катать 15-20 имея те же 0.6-0.7 евро с турнира? для него нет.
У остальных мрак результаты, по 20-30 фишек на 20-25. В общем по чипам видно, что твистеры издыхают на ипокере, спасибо добавлению ХХ и пулов
Iplay2win @ 11.01.26Мда, мрак конечно. За ноябрь-декабрь разве что 1адв и херцхафт показали хорошие результаты, но они вроде ночью играют и селектят сильно. Димфир показал 39 фишек на 8к спинов на 25ках. Хз в какое время он играет. видимо ночью. Но у меня тоже было 40 чипев на отметке в 7к спинов на 25ках, а потом пошел откатик. Ну вот отбитый рудойс, который еще никогда и не бустит, катает два месяца в 31 фишку на 25ках, ну 0.7 евро с игры имеет - это предел мечтаний?) не проще ли селектить или катать 15-20 имея те же 0.6-0.7 евро с турнира? для него нет.
У остальных мрак результаты, по 20-30 фишек на 20-25. В общем по чипам видно, что твистеры издыхают на ипокере, спасибо добавлению ХХ и пулов
Проблема не в рудеусе, а в подобных ребятах.
Почему они не идут на условные 5-15 и не наживают там, а катают в ноль мид, хз.
duraknadurake, ну потому что ifgw отбитый, любящий в 3рег составы влезть и не уйти почти никогда. Имея я такие результаты на 10к спинов, то не играл бы регвары, но они конечно думают, что это диспа. Или просто по принципу назло маме отморожу уши)
С другой стороны, спуститься на 15-20 и селектить там не получится, так как там такие же регвары с разницей лишь в уровне регов и кол-ве фишей, те уходить надо сразу на 5-10, а это уже приличная потеря ев.
На днях, когда не было регов, я на 25 сидел, открыл стол и за полчаса так и не собралось 2 любителя, пока не пришел рег и хоть что-то открылось. Я такую картину на 50-100 наблюдал в 23м году, ну и вообще это норма там, но на 25 это конечно сильно)
Наливаечка это все-таки рег?) У меня помечен фишом и эта метка у него пожизненно будет, когда он один или почти нет других регов, то я спускаюсь к нему на 15 и играю под него, считая, что это выгоднее, чем 1рег+фиш на 25)))
Говорю как подобный говнарь - тут все очень просто. денег нам на жизнь хватает и заработываем на жизнь на расходы тоже с покера или вне покера покрывая расходы. не суть как важно. А играть с вами сильными интереснее. а условные 10-20 баксов в час сверху снизу значения не имеет.
sweetcoqueta @ 13.01.26Говорю как подобный говнарь - тут все очень просто. денег нам на жизнь хватает и заработываем на жизнь на расходы тоже с покера или вне покера покрывая расходы. не суть как важно. А играть с вами сильными интереснее. а условные 10-20 баксов в час сверху снизу значения не имеет.
Если я правильно знаю твой ник, то у тебя выше среднего чип)))))
Хотя ты мог бы тоже уйти и дать работягами без топ джеков заработать на хлеб.
Тем более, что кроме тебя вряд ли кто-то занес два джека, да еще не редстарзовских на 500 и 250к, тут люди с БРом в пару-тройку к сидят
Вот что такое настоящая патриотическая осмысленная позиция сегодня. Я его немало слушал вообще и знаю, что это его манера речи, НО уверен, что глядя на Венесуэллу и куда катится наша внешняя и внутренняя политика в целом, да и весь мир, он пригубил слегка (заторможенность речи видна), и решил записать о наболевшем...
Получилось прекрасно, для себя нового ничего не услышал, но форма повествования, лаконичность и аллегория бееее - это в точку и то, о чем я кстати писал последние два года, когда описывал нашу политику практически идентично. Либералы думаю после Венесуэллы и так призадумались, а вот зетникам ватным это будет полезно услышать.
28.06-30.05 НУ ОНИ Ж НЕ МОГУТ ЭТОГО НЕ ПОНИМАТЬ (С) 😀 Я думаю понимают (как и он офк), но ничего уже сделать не могут. Делать можно было во время Стамбула-22 или чуть позже, а сейчас поезд ушел. После него уже и паутины всякие были, и Валдаи с резиденциями... А я писал еще тогда
Iplay2win @ 23.03.24
Мы должны теперь уничтожить до конца всех украинцев (оставшихся внутри), понести огромные потери людские свои, а при этом потом там будут не то французы, не то поляки (а это уже сотни тысяч), не то вообще коалиция, и оружие как шло так и будет идти? Так что ли? Я в ахуе просто.
В ВОВ был враг. Он воевал и своей армией и оружием. И всем было ясно, с кем мы воюем. А сейчас блять что? Воюем с украинцами, а снаряды все кому не лень поставляют? Что это нахуй за война тогда такая? Нахуй
Я за нанесение ударов по целям в Европе (сначала не ядерных стран типа Германии, Чехии, Польши, кто там еще пиздит и поставляет много, конечно же Прибалтики) с предварительным (за 24 часа максимум) ультиматумом. Если хоть одна мразь дёрнется или заговорит о ядерной войне, то тут же малой мощности ядерный удар опять же по говорителю. Для отрезвления. Они не понимают иной язык кроме языка силы.
Я здесь писал не про ядерный удар (идиоты не поняли, кто не идиот понял) а про кинжалы условные - обычные ракеты. по рейнсметаллу условному. И если ответ по нашим военным объектам, то ультиматум о применение ЯО по их ЯО. Это единственное, что могло изменить что-то.
Прошло два года. Мир стал миром, к-й понимает ТОЛЬКО язык силы (он таким и был, просто это стало ясно для всех уже). Сотни тысяч убиты по две стороны (не европейцы или англосаксы, а Миколы и Иваны или Иваны и Иваны), в России бомбили стратегическую авиацию, попытка атаки резиденции главы гос-ва - и это все реальность и норма. И проложается бееее.
Конечно, наверное изначально не стоит начинать что-то, когда вместо РРРРР там где надо ты говоришь беееее, и эти все рассуждения уже не имеют смысла, да и всего мы не знаем. что там кулуарно, но перпективы наши выглядят максимально убого.
ПС. я напомню или доложу для тех, кто не знает. Иран, тоже сверхбогатая углеводородами держава (Южный Парс это бомба конечно и мечта даже Газпрома) и тоже нефтегазоигла, но...ЗА ПОЧТИ ПОЛВЕКА!!! ПОД САНКЦИЯМИ ОНИ РАЗВИЛИ НЕФТЕХИМИЮ ДО 30% В ДОЛЕ ВВП. 30! НЕ ГОВОРЯ ПРО ОБОГАЩЕНИЕ УРАНА, ЭТО СВОИ УЧЕНЫЕ ДЕЛАЮТ, Я УВЕРЕН, ЧТО НИ РОССИЯ, НИ КИТАЙ НЕ ХОТЯТ И НЕ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ ЕЩЕ 9ая ИЛИ КАКАЯ ТАМ СТРАНА ПОЛУЧИЛА ЯО.
Кстати, в Иране бензин стоит 2-4р за литр, и доходы газовиков ТУТ ЖЕ ПРЯМО попадают населению в виде бензина за даром, к-й гос-во субсидирует. А у нас всякие маневры, доход газовиков оседает в налогах и фонде нац благосостояния, КОТОРЫЙ КСТАТИ ПОТОМ ЗАМОРАЖИВАЮТ НАШИ ВРАГИ, У К-Х МЫ ЕГО ХРАНИЛИ - ну это уже мелочи ,правда?)
А у нас после 3лет пошли беее, чтобы быстрее это закончить. ПОТОМУ ЧТО, КАК БЫ ЭТО ПАРАДОКСАЛЬНО И СМЕШНО НЕ ЗВУЧАЛО - МЫ НЕ ИРАН (У КОТОРОГО НИЧЕГО НЕ БЫЛО) И У НАС КРОМЕ ДОБЫЧИ ПИ, ВПК и РОСАТОМА И СХ НЕТ НИЧЕГО! Да, с СХ не ясно что будет. Гигант Ростсельмаш даже может обнулиться. Благодаря политике ЦБ и ее высокой ставке. Кстати, его политика - это чья политика?
Вопрос аудитории - просто ответьте сами себе на вопрос: в Китае процентная ставка сегодня 3% (и никогда не была 20% например), но инфляции нет. Почему? Так можно было оказывается? Оказывается таргетирование инфляции - это наша придумка? Вернее нашего ЦБ?
https://youtu.be/MvsIx2pePlo?si=DH7uMOTMZyN9Qr09
ППС. У кого-то вместо Гобачева был Дэн Сяопин. А вместо... Си Дзиньпин. Роль личности в истории, друзья, да. Кому-то больше повезло.
Изучив в общих чертах механизмы ценообразований на бензин в России, Иране, США и сравнив модели, придумал шутку.
В России говорят, что вода в магазине стоит дороже бензина. В Иране так же говорят. С той лишь разницей, что у нас и вода дорогая и бензин 😅😅😅
Так как редстар отказался выплачивать деньги на расходы, продаю билет Irish Open стоимостью €2,250 за €1100
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181224
Понимаю, что шансов продать мало, если у кого-то есть возможный знакомый кому будет интересно с большим дисконтом такое купить или просто найдете человека, кто купит, пишите. Из своих 1100 вам отдам 300
sweetcoqueta, ты вначале посмотри видео, а потом критикуй. Для таких как ты там в середине видео объясняется, что это за "домашние" крокодилы или "накормленные" до съёмок. Нельзя же так невежественно относится к тому, чего не знаешь. Про "даже" медведи позабавило конечно) Кто же "не даже" интересно😄
Согласен к комментом