Nicedaybro, насчет зриетелей этот мажор провал конечно, на матчи без фурии почти не ходят, жестко топят команды которые им не нравятся. Это наверное последний мажор в бразилии))
alwaysraise, они все в фан зоне(тоже платная) там Gaules коментит матчи насколько я понимаю
alwaysraise, спирит с нави тоже домой поедут после 1/4 )
Вселенский тильт))) мне пихнули 2 мертвечины за 15 секунд ну и я решил ещё пару би подарить, впизду короче)) закрыл снепом все столы. Пока нихуя не выигрывается на старзах, а тк тут рб хуета, я чёт не знаю буду ли оставаться, мотивация пока так себе.
Как это РБ хуета? В других дневниках пишут, что везде РБ 60%, а на Редстаре жалкие 40%.
Так сколько на старзах сейчас?
Котэ, если он давно не играл на старзах,то сначала надо серебряный сундук набить,чтоб получить челендж. Потом этот челендж будет скорее всего баксов на 20. Отыграв месяц можно получить уже побольше баксов на 300,который можно закрыть 2 раза. А еще бывает,что дают 10% рб челендж,а не 40 . И вот даже если дали норм. То после закрытия челенждей(2раза макс) игра уже идет без рейкбэка(только сундуки в районе 17-20%).
Nicedaybro, Кинь цифры - кол-во рук и заплаченный рейк за эти руки , и в редстаре и в старзах, посмотрим что там сейчас с рейком в румах
старзы 21к - 735$
реды 550к - 21217$
Чо т начинаю переживать, что ты вернешься.
Dunkshoker, Тебе не стоит, ты в топ 5 кому я больше всего залил на редах)) всё нормально))
Nicedaybro, Вообще vs меня ты уже в плюсе так-то на стек, просто ты не знаешь против кого смотреть)
Dunkshoker, точно ты же ник меня и там резы только старые)) ну ладно
Kazrich @ 11.11.22Котэ, если он давно не играл на старзах,то сначала надо серебряный сундук набить,чтоб получить челендж. Потом этот челендж будет скорее всего баксов на 20. Отыграв месяц можно получить уже побольше баксов на 300,который можно закрыть 2 раза. А еще бывает,что дают 10% рб челендж,а не 40 . И вот даже если дали норм. То после закрытия челенждей(2раза макс) игра уже идет без рейкбэка(только сундуки в районе 17-20%).
Прочитал.. Встал из-за стола, подошёл к окну, закурил, много думал, плакал....
Да играю я с фишами)))) не совсем же я распиздяй в 6 регов сидеть, меня когда-то научили что это минусово)
Мне кажется ты после редстара считаешь фишами 40/10 льющих 20бб
Да не кажется, считаю конечно нифига себе, 40/10 это заебись фиш, по меркам редов по крайней мере. А лузрейты я не смотрю, фиш и фиш сажусь играю.
Я уже понял что на старзах есть донатеры просто лютые, но сидеть втыкать в лобби 3 часа, я так не могу, мне и так больно от того что тут 4 стола всего, ну нет.
Nicedaybro, Та же фигня