Хипнотайз_, нет) 😀
ПАМАГИТЕ
На тебе похоже проклятие какое-то...
A_NAVI40K_K, вообще типо чем ниже винрейт тем болтше диспа, но это пиздец 😂😂
понятно что скилл надо качать, но это пиздец ))
hpntz_, ну да, не хватает скилла выигрывать Алл ины))
Расскажи за отношения там с девушкам.
Планирую ехать, но очень переживаю, что без славянских не выживу.
В смысле, чтобы по любви, а не за деньги)
И как с милфами сингл, там есть?
Я так понял молодую русскоговорящую сингл вообще нереально встретить.
Radeo_, я не эксперт в плане отношений.
особенно с русскими, по ощущениям они пиздец какие выебистые
к одной на улице подходил, мы шли с товарищем, я ей начал втирать типо погнали с нами потусим и так далее.
она ответила "Ой , мальчик, я всё это уже слышала"
Так что нужна тебе она любовь такая?)) И точно ли это будет по любви, а не за деньги.
так что по русским вообще не подскажу, одна попытка - провал. Больше не пробовал.
Radeo_ @ 04.01.24И как с милфами сингл, там есть?
С милфами не вкурсе =)) Зачем тебе они если можно таечку 20-25 себе найти, которая будет тебя любить, хоть и за деньги может быть, но всё равно.
Так-то мы нравимся тайкам. и если ты ей понравишься, то она будет с тобой не из-за денег.
Короче по факту всё как с Русскими. На Русских тоже ведь деньги уходят, дай сюда, дай туда, а для нас это мол норма. А тут Тайка попросила, всё? Она с тобой из-за денег ?)
ну смотря сколько конечно попросила
Radeo_ @ 04.01.24Я так понял молодую русскоговорящую сингл вообще нереально встретить.
Ну если постараться, можно ходить на Ночной рынок Джомтьен знакомится, там одни русские. На пратамнаке на рынке куча русских. В инстаграмме можно познакомиться, пригласить ее в Тай в "отпуск". Ну короче вариантов куча так-то.
Но ты приезжай, сходим на Soi6, потом в клуб, я покажу тебе чем тут заняться можно.
Отношения вообще минус ЕВ по ощущениям. А один живешь-работаешь, захотел любви пошел прогулялся, там на тебя и смотреть будут как на самого красивого (если понравился), а потом может и бесплатно приходить будет. Короче чё об этом говорить, надо показывать 😀
Radeo_ @ 04.01.24Планирую ехать, но очень переживаю, что без славянских не выживу.
Не выживешь - поедешь обратно =)) Всё простА
не в том руме джек сдали
hpntz_, это же ни в одном из румов не джек)
scenotaph, так раздайте мне джек на чико)))
Ебаное чико охуело в край
даже уебать по человечески не дают
чел предлагает блядь три крутки
в своём уме вообще
Скажите что дефолт кулер, но меня эти кулеры заебали уже.
когда я старше в кулере я почему то 36 БИ недобора словил
а этим похуй
А самое блять сложное это в таком ране сохранять концентрацию и не натворить хуйни. И самое интересное я не заливаю стеки в тильте, я вот только вчера дошел до той стадии когда по столу уебать хочется. и я уебал
а где бабки то тогда
в пизде
Плюсует на 100 7.5бб/100 и недоволен
UPD: не заметил, что это чисто с фишами
hpntz_, с фишами чет маленький вр. Там 20+ должен быть с такими
Если ты не юзаешь олл-ин кешаут - ты даже не имеешь права жаловаться! 😁 Ты не представляешь, скок недодачи за сессию можно получить даже с её частичным (как пример, банки 80бб+ и эквити 60%+) использованием. А ты вообще не юзаешь? 😆 Читаю мысли челов про достаточный БР, минусовость, контроль состояния и понимаю, какие же переапы xD А то что циферки на победу тупо не совпадают с реальностью, никого не напрягает?)
Сам хотел отказаться с НГ тк повысили в 2 раза её стоимость, но скатал 2 сессии и как же круто, что не отказался))) Один кулер в дипах АА<AK сколько рук будет "окупаться" с частичным юзанием страховки?
BulletofWooD, так и я о том же, что-то маленький. 20 плюс ты правда загнул, ток одного такого знаю, пока что 😀
Sharpness, я был на грани начать юзать, но пока забил 😂 ждем апстрика
Страховкой пользуються только трусы!
И так рум бало гребет рейком, Вы ему еще и страховкой бабло отдаете.
Прикиньте я выйграл
там не ККК, ДДД, не 10В
Это кумбек?
А еще один добрый человек скинул в личку это ))
бьемся дальше хули
завтра снег в паттайе пойдет, чтобы на сотке да еще и 300 бб стеком сидел
уххх
Sharpness, так ЧуШпан или нет ? мы все ждали твоего вердикта 😀