По мне так и QKs фолд, доминируемые руки ,в ЛУЧШЕМ случае флип. ну 5% рук бьем ( 9Тs QTs JTs) учитывая что пушит нацист lsv шире там не будет (нацист от слова натс)
Если на бб фиш, который не понимает icm и может принять на широком диапозоне, то пихаем %25, если рег, а на бб сидит рег, то пушим эни ту. Данный персонаж кстати колит на бб очень широко заметил, на бб принимал меня с сб на бабле будучи средними стеками и на К3. По сути шатает диспу своими слабоминусовыми или нулевыми колами, ни себе ни людям как говорится.
Кто-то пользуется хенд2ноте и может поделиться простейшим худом с базовыми статами? Вчера проебал весь день и ничего не могу толком настроить, часть статов тупо показывает "0 0 0 0 0" при чем настройка ничем не отличается от тех статов которые все же отображаются.
nenado @ 30.11.2018 Кто кто косталекс, а ты бы KQs выкинул бы ага. Недавно с тобой вроде на прошлой неделе зарубы были, ты какой то треш творил, в тильте как полагаю
тут колл по оппоненту, ну как такую простую вещь не понять
KostAlex89 @ 30.11.2018 По мне так и QKs фолд, доминируемые руки ,в ЛУЧШЕМ случае флип. ну 5% рук бьем ( 9Тs QTs JTs) учитывая что пушит нацист lsv шире там не будет (нацист от слова натс)
))) Чел играющий по чипев рассказывает про фолды KQs бвб
Диспа на 1 конечно бывает лютует То недоборы, то в 0 игра 1000к туров С корефаном на протяжении наверное месяцев двух разбираем турики, тоесть мои в реплеере смотрим, его смотрим. Разбираем постфлоп, как сыграно и тд, кстати стал больше играть постфлоп, нормально получается, Рой прямо чувствую увиличивается. Разобрали мою бабл игру 5 макс и 4 макс, там нашли большой залив фишек. Слишком тайтово играл на бабле, даже нитово+нитово в средней стадии, где нужно играть постфлоп и просто собирать фишки, фиши и слабые реги их дарят просто. Разбираем во флопзиле раздачи, но редко очень во флопзиле, а надо больше, пушфолд разбирали с сб в бб со всеми спектрами и диапозонами, разобрали пуши с батона в 5 макс и 4 макс. Корефан кстати играет на 888 3-10 в+. Рестилы кстати еще разбирали, оказывается рестилить 15% это нитово) В планах колы еще разобрать нужно будет подтянуть, в целом вот картина, на графиках видно все, это 1 кноки и 1.5 турбины 9макс 5 макс и 4 макс
На 10 тупо регокатка пошла, хотя раньше более менее норм было... щас все столы 5-6-7 а иногда и 8 регов... ну то есть если 5 регов стол то ты 6м регаешься, а в 6 регов это уже такое себе... ну если ты можешь турниров по 100 играть то еще куда не шло... а так заработки упадут инфа 100%... ну те кто в апе будут тащить, а в основном все на 2-3% рои меньше зарабатывать будут
на 5 тоже что-то не ахти... намного реговее стало чем было... хотя реги низкого сорта но лучше фишей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.