1 92 93 94 95 210
  • TeRmik_T2o15, ты же из будущего... тебе ли не знать про овербеты от нитов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/56
    + 2
  • ну и вообще карты часто значения не имеют.
    как я помню Перфект говорил в блоге что против некторых он будет защищать эни ту на стил.

вот я помню Инферно мне с первых трень твердит магическое выражение "реализация эквити".
    ну вообще это довольно абстрактное выражение в которое много всего входит.

ну вот могу сказать то что я для себя придумал абстрактное выражение "бездисповая страта".
    и как раз эта страта будет работать идеально там где реализация эквити хорошая.

и как раз могу сказать нл25 это идеальное место было. где реги ниты и фишей много да ещё и можно отбирать позы и отбирать фишей

нл100 похуже из за того что уже реги не совсем ниты и фишей мало да и приходится позой довольствоваться хреновой.
    да и как раз реализация эквити уже хуже по многим факторам.

--

могу сказать я умею бамхантить и знаю основополагающие факторы типа фолдов против нита итд.
    то есть чтобы бить даже нл100 этого хватает.
    но при это я не знаю вообще покера. и все равно этого можно и не знать. так как и без этого $ наживаются

а вот учиться именно настоящему покеру, там где у тебя димапазон, перевесы по эквити итд я этому буду учиться в 2016

при этом наверно 95% обучения этого будет именно вне столов. ну по крайней мере по началу.

вроде с нл200 должен начаться норм покер. вот там можно и за столами обучаться будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1172/2657
    + 2
  • прикольная карта

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1173/2657
    + 1
  • помню видел несколько видео и передач о пользе голодания.
    ну всмысле разгрузочные дни типа.
    всё хотел попробовать когда нить...

думаю завтра себе устрою. не буду есть и только на воде)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1174/2657
    + 0
  • TeRmik_T2o15 @ 2.1.2016
    помню видел несколько видео и передач о пользе голодания.

думаю завтра себе устрою. не буду есть и только на воде)

У меня знакомый что-то около месяца голодал, типа чистил организм. Товарищ там конечно своеобразный, можно долго про него рассказывать. Но суть в том, что жил он тогда у моего брата, под конец голодовки реально в призрака бесшумного превратился - передвигался плавно заторможенно, говорил тихим голосом, по массе просто ппц в скелета превратился. Но потом ниче обратно втянулся без ущерба для здоровья. Правда он тогда хуи пинал и ничем особо не занимался, если бы работал на нормальной работе он бы конечно такой марафон не выдержал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

Я пробовал, норм) Более того, как-то сидел 3 суток без еды и воды
    В голодании есть один нюанс - начинать нужно с вечера. Т.е. не надо объедаться на ночь с мыслями "завтра голодаю, нужно нажраться как медведь перед спячкой". Постный ужин за 4-5 часов до сна и баиньки)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/34
    + 1
  • седня день голодания)

в общем сёдня проснулся в 12 (поспал где то часов 5 вроде)

ну и потом вполне себе ок чувствовал. купил воду, её пил.

но потом часов к 17 хреново стал себя чувствовать...
    вообще сил не было, жутко спать хотелось и башка ещё болела. и ещё подташнивало чутка..
    я попробовал заснуть но не фига не вышло.

потом решил ну нахуй мне эти эксперименты и сделал себе еду.
    сварил куриные пельмени.
    причем поел где то 1/3 того что сделал себе.

и сделал чай наконец то.

ну и потом нормально улегся и поспал несколько часиков ну вот встал с хорошим настроем. доел пельмени и терь всё ок)

но все равно для меня это положительный опыт. я как то стал ценить еду.

на самом деле изначально и хотел это мутить не потому что я программ там насмотрелся итд а потому что в последнее время я кушаю НЕОСОЗНАННО.
    то есть включаешь сериал и вообще не обращаешь внимания на еду, просто пихаешь себя и всё.

а надо именно ценить это.
    и даже настроение улучшается когда замечаешь такие вещи)

--
    вообще чтобы такие штуки мутить нужно обязательно:
    - быть выспавшемся и соблюдать режим на протяжении х времени. ( ко мне это явно не относится)
    - время года.
    как по мне сейчас зимой когда у меня в городе весь день темно, голодать это насилие над организмом. это темнота реально очень давит психологически. а если ещё и еда не поступает то вообще пздц будет))

- провести время на воздухе.
    всё таки 4 стены будут сильно давить в такие моменты.

вот я 3 пункта нарушил так что закономерно не выдержал)
    но все равно опыт хороший)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1175/2657
    + 0
  • TeRmik_T2o15, Ты бы поаккуратней с образом жизни. Такого серьезного эффекта один день голодания не должен вызывать. Это я по своему опыту знаю, я в свое время был и веганом и сыроедом и голодание практиковал и практикую периодически. И я точно знаю что можно голодать и по неделе и не испытывать недомогания. Конечно у всех разные организмы, но я думаю не будет лишним задуматься о правильном питании и укреплять организм спортнагрузками, тем более что у тебя сидячая работа, напрямую связанная со стрессами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/48
    + 0
  • ты так страшно написал что прям заставил меня думать что мож я больной))

да на самом деле тут банально
    у меня невероятно нарушен режим сна. ну и последние дни эти новые годы я особенно его "нарушал") если б я и не голодал то спать бы адово также сёдня хотелось.
    подташнивало потому что воды пил много.
    сил не было потому что откуда им взяться с моим режимом)

ну спортом я занимаюсь.. тут хорошо на квартире турник есть и велотренажер. конечно плохо что я на свежем воздухе мало бываю. это да есть такое. ну блин там холодно на улице))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1176/2657
    + 0
  • TeRmik_T2o15, ну я не хотел напугать)так чисто пара слов в которые я верю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/48
    + 0
  • треня с Атаном будет
    8199504.png

у кого есть платина на стретеджи советую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1177/2657
    + 1
  • прикольно ща стрим смотрел на джипси "уточка" как то так назывался. девушка вела.
    музончик был прям все песни которые мне когда то нравились))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1178/2657
    + 1
  • она играла 3,30+R

блин честно такая хрень а не покер.
    вот чисто бинго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1179/2657
    + 0
  • хотя помню раньше мне казалось что игра и с 20бб тоже близко к бинго и там лучший винрейт 0бб

но охренел когда увидел график с птра у трутеллера.
    это вообще такая нереальная тема иметь такое космическое преимущество в таких стэках.

так что наверно и в таких дисциплинах снгшках всяких наверно есть типы с высоким ожиданием для которых это уже не бинго
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1180/2657
    + 0
  • удалил контру.
    с завтрашнего дня начинаю задротство теорией)

буду опять флопзиллу и холдек мучать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1181/2657
    + 0
    она играла 3,30+R

блин честно такая хрень а не покер.
    вот чисто бинго

Бинго говоришь?

Leaderboard снгэшек на 90тел+, байины 2-5$
    SXFiPK1.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 3
  • ну красавчики значит они)

у меня просто такие предрассудки на счет снгшек и мттшек
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1182/2657
    + 0
  • надеюсь сюда не заходят снг игроки а то минус же влепят)))
    нееееееееет

сорри если что
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1183/2657
    + 0
  • на самом деле я сам ещё мега фиш )

так что не мне судить как говорится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1184/2657
    + 0
  • вообще я знаю откуда этот предрассудок.

я сам залил 2 раза БР в МТТшках и попутно играл ещё снгшки вроде 12+р или чото такое.

и там я именно гемблил так что для меня теперь весь этот вид покера сразу ассоциируется с лудоманией)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1185/2657
    + 0
1 92 93 94 95 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.