Road to NL2к. (Беларусь!)

817
Статистика
Статистика
817
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3398
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,274,260
  • Подписок
    817
  • Карма автора
    +10,211
1 92 93 94 95 208
  • Набрали неплохой темп с тренировками. Правда этот неплохой темп влияет на мою игру тоже. Наверно ограничивать буду количество часов\день занятий до 1 часа, иногда двух.

Никогда не нравилось смотреть на херстоун, вчера заставили, сидел смотрел, влился) Жучары подсадили, чем-то манит Уже хочется пройтись по гайдам, обучения смотреть и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/1487
    + 5
  • не надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 35
  • что есть херстоун?
    UPD. нашел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Зря начал тренировать,много энергии растратишь в такой важный момент,когда начинаешь пробивать мидстейки.Возможно это подсознательный уход от сложных ситуаций.(это только просто мнение.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/84
    + 7
  • Lodyr, Я понаблюдаю пока со стороны. Мне не совсем понятно еще, насколько она умна, скажем так. Я когда последний раз смотре ли пытался вьехать, то казалось, что играют только за 3 класса, колоды у всех одинаковые и все стремятся собрать некую комбинацию своего класса, скажем так. например тема с патронами, или как их там, когда плодятся они как вши. И возникало чувство, что кому лучше зайдёт, то и потащит) надеюсь я очень глубоко ошибаюсь вообще насчет игры.

Другое дело в КС, когда каждый раунд уникален сам по себе, даже одна и ту же раскидку можно делать кажыдй раунд, но то что будет происходить дальше, не будет никогда повторяться.

GGGKRG @ 7.6.2016
    Зря начал тренировать,много энергии растратишь в такой важный момент,когда начинаешь пробивать мидстейки.Возможно это подсознательный уход от сложных ситуаций.(это только просто мнение.)

Мне кажется в 2016 нужно уже на бакс\час смотреть) а не на ставки, которые играешь.

А тренировки дают пользу. Я же когда рассказываю про методику, задаю ситуации, сам смотрю, совершенствую свои знания, логику, умение балансировать линии)

Можно было бы взбираться и по обычным столам. Они гораздо-гораздо лучше в целом идут зума, гораздо стабильнее, по баксу\час не отстают, потому что я любитель был большого количества столов. И допускаю что я баран и зря этот зум играю))
    Попросили просто еще скинуть резалты с обычных столов:
    977778c1478541871b9c7b43fe32a785.png

А выборку по зуму даже выкидывать не хочется))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/1487
    + 32
  • Жестко ты сб защищаешь,зверь.Желаю не расплескать потенциал и такой результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/84
    + 2
  • это с каких лимитов выборка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • spieler, если я нигде не натупил, то средний блайнд на этой выборке равен 59 центов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/26
    + 2
  • Башорг, 2008-й:

[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
    <АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
    <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
    <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
    <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 25
  • Просьба небольшая будет, пишите где-нибудь за 30 минут до тренировки мне. Убьем несколько зайцев сразу. 1) Вы будете видеть что я готов, когда отвечу, и наоборот я буду видеть что вы готовы. Заодно напомните мне, если я где-то забыл внести в расписание. 2) Будет мне полчаса времени еще подготовиться, там может что-то подсчитать для тренировки.

spieler, да, основные лимиты там нл100 и нл25. Нл50 там совсем немного в минус)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/1487
    + 0
  • terrannay, ББ до -17 подтянуть бы тебе и был бы топрег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  • serjand @ 8.6.2016
    terrannay, ББ до -17 подтянуть бы тебе и был бы топрег

согласен, пока так себе рег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 16
  • Такие ребята, у которых на МП/КО полпроцента колд колла, что вы там колите? Тузов под сквиз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • Infusorium @ 8.6.2016
    Такие ребята, у которых на МП/КО полпроцента колд колла, что вы там колите? Тузов под сквиз?

Под фиша на бб что-то можно подколить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 2
  • Infusorium, Можно двоечки фартовые подколить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/1487
    + 20
  • После обнародования результатов автора стало стыдно за себя, использую Крев, беру тренировки у топ регов, а результаты пока совсем не такие на тех же самых лимитах.
    Поэтому если можно блиц опрос по работе вне столов: можно отвечать 1-2
    1) 2 флопзилы и холдек с проработкой всех текстур в нужном споте или разбор банков +50 бб после сессий ?
    2) построение спектров против реальных опов с твоего лимита из истории раздач или игра против самого себя во флопзилах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 14
  • shpr0ta @ 8.6.2016
    Под фиша на бб что-то можно подколить

Тока в зуме это не работает. Колишь- а фиш на бб на фаст фолде)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • spadevalet @ 8.6.2016
    Тока в зуме это не работает. Колишь- а фиш на бб на фаст фолде)

Работает, блины фиши не фастфолдят в большинстве своем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Two_times, иди тренируйся лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/1487
    + 1
  • Всегда старался держать деньги в запасе. То есть в кошельке постоянно около 500+ лежит и на кошельках в интернете 5к+ где-то лежали. А совсем недавно я задумался, а какого черта вы лежите то? Без дела. Ладно, которые на руках, траты какие-то, куда-то сходить, на жизнь на ближайшие пару недель к примеру. А остальные?
    И вот решил отправить по "делам" деньги. Деньги должны работать на меня и приносить еще больше денег. Вложился в бекинг в одного из топвиннеров ) С этим конечно очень повезло наверно, ибо не каждый день выпадает возможность забекать действительно плюсового игрока, который сильно нуждается в Бре. распределил немного в сетевую компанию и отправлю остатки в банкролл. Сейчас начну подключать обычные столы нл100. С нл200 будет возможно неудобно, там придется хуяриться в 3максах и ХА сидеть, ждать фишей. Посмотрим по ситуации, будет виднее.

Хоят учитывая вообще всю ситуацию, было бы оптимально хранить около 1к, небольшой суммы. Что-то точно должно быть по идее вне старзов на случай черной пятницы. Но и не перебарщивать, много не хранить, либо в каком банке хранить, пускай хоть немного но капает, чем просто на кошельке без дела лежат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    687/1487
    + 2
1 92 93 94 95 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.