motosha @ 30.04.25Да может оно и так, у меня просто риторический вопрос возникает, что должны делать жители деревень, у которых нет ни денег, ни доступа в центральные больницы.
Теща живет в селе на Ставрополье (население примерно 1000-1500). В селе есть что-то типа амбулатории. Всякие гриппы и прочую мелочь лечат на месте. Почти все анализы берут на месте. Если случай сложнее условного гриппа, то направляют в больницу в райцентр. Если там видят, что не их профиль - направляют в Ставрополь. Если совсем всë сложно - оттуда направляют в Москву или Питер. По экстренной могут сразу на скорой увезти в Ставрополь (около 100 км от села).
NordWest @ 30.04.25Теща живет в селе на Ставрополье (население примерно 1000-1500). В селе есть что-то типа амбулатории. Всякие гриппы и прочую мелочь лечат на месте. Почти все анализы берут на месте. Если случай сложнее условного гриппа, то направляют в больницу в райцентр. Если там видят, что не их профиль - направляют в Ставрополь. Если совсем всë сложно - оттуда направляют в Москву или Питер. По экстренной могут сразу на скорой увезти в Ставрополь (около 100 км от села).
Ты считаешь это ок?
Если нет денег ехать в Питер?
Моя бывшая, будучи терапевтом летала на кукурузнике по Архангельской области.
DispAmaok @ 30.04.25Slavnoslave, Что будешь делать с этим состоянием и ситуацией?
Поговорил в телеграм созвоне с заслуженным психологом Александром Мотошиным. Он сказал, что я охуел страдать в моём положении.
Я поверил специалисту.
Завтра пройду реабилитацию спиртосодержащими продуктами в тесном кругу друзей детства.
Думаю, состояние стабилизируется.
Проведу повторный курс жидкими лекарствами.
Пока химию и фармакологию не подключаю.
NordWest, ты не понял меня, я лично в 9 лет ездил в Архангельск из-за отсутствия невропатолога в нашей деревне.
motosha @ 30.04.25NordWest, ты не понял меня, я лично в 9 лет ездил в Архангельск из-за отсутствия невропатолога в нашей деревне.
Да не должно быть невропатолога в деревне. Кто ему там платить будет за одного пациента в месяц? В деревне фельдшер должен быть, который направит уже в райцентр или город.
Бля, я не буду этой хуйней заниматься, проехали
Кто первый ответит, почему я люблю эту песню, отправлю 100$
Друзья не отвечают
motosha, тоже очень сильно люблю эту песню. Для меня эта песня как народная, и трагедия эта в памяти народа останется навсегда. Каждый раз когда прослушиваю, дух захватывает.
Mechera2010, ты связан с подводным флотом?
Про меня я так понял, ты все понял.
motosha, с подводным флотом я не связан. Но эту песню я считаю самой сильной у ДДТ.
Да судя по твоим постам процентов на 80 я понял с чем ты был связан.
Пацаны! Безруков почти каждый год приезжает в выборский ДК. Я считаю его гением
Slavnoslave, Что будешь делать с этим состоянием и ситуацией?