И мне еще дядя ветеран-подводник, живя в деревне с з/п копейки, на полном серьезе втирает, что дед то у нас охуенный оказывается.
motosha @ 30.04.25Братан, на следующей неделе туда едем. Фотки огонь!
motosha, рад за тебя без сарказма.
В этом году скорее всего не поеду никуда дальше области. Думаю мой двухнедельный простой без работы представят как отпуск. Хотя я был как на иголках и ждал что вызовут и никуда не отлучался далеко.
motosha @ 30.04.25И мне еще дядя ветеран-подводник, живя в деревне с з/п копейки, на полном серьезе втирает, что дед то у нас охуенный оказывается.
Мой земляк не даст соврать, в мои времена, когда я там жил, население Верхней Тоймы составляло больше 4 тыс. чел. Сейчас, как говорит мой батя, осталось в районе 2,5 тыс. человек. Это все, что нужно знать о том, что произошло с русской деревней за последние 25 лет.
motosha, Так конечно, есть хоть одна перспектива жизни в деревне?Там самая большая зарплата меньше чем у уборщика в мск
NothingToSay777, раньше, пока весь лес не вывезли в финку, там было все хорошо, зп была на хорошем уровне, деревня процветала, люди ни в чем не нуждались. Был период, когда обсуждалось строительство моста через Северную Двину, чтобы этот лес было вывозить рентабельней, но в итоге государство забило хуй.
Сейчас, конечно, ничего хорошего. Лес вывезли, новый начали поздно сажать, моста нет.
В середине нулевых я объездил всю нашу деревню, кроме дальнего востока, вердикт такой, что она вся уничтожена. Все должны понимать, чья это заслуга.
motosha @ 30.04.25и токсокары сами помрут, как это часто происходит
подозреваю это происходит только в организме, который уже сам помер.
Тож с такой херней сталкивался. Жрал 2 недели альбендазол(дорогущая хуйовина) с кучей сопутствующей херни(оно ядовитое очень, там для защиты желудка назначают), потом 2 недели перерыв. И так три раза. Ещё и бухать не рекомендуют в это время. Короче подлые твари. Но лучше напрячься и вывести, бо могут быть осложнения с побочками.
Eskander07 @ 30.04.25подозреваю это происходит только в организме, который уже сам помер
В том то и дело, что нет. У 30% детей дошкольного возраста есть токсокары, они со временем сами погибают. Они не могут откладывать яйца в человеке, они только в животных могут это делать. В человеке они просто живут и ждут когда их уничтожит имунка, я так понял. Таблетки надо хавать в крайней стадии, когда их овердохуя я так понял.
motosha @ 30.04.25Таблетки надо хавать в крайней стадии, когда их овердохуя я так понял.
интересный момент. Тож помню, что они сами не могут размножаться. Ну то есть у них цикл размножения там дохера разных сред обитания включает. Но точно помню, что говорили, что срочно нах лечится, бо будет ай-ай-ай. Неужели напиздюнькали? Врачи??? да не может же быть?!!!
Да, тебя обманули немного. Мне гастроэнтеролог, когда я ей показал анализ, сказала, что отраву пить пока точно не надо, а надо сходить к инфекционисту и послушать его мнение, люди с этой хуйней годами живут и она сама дохнет, все зависит от стадии.
Люди имевшие токсокар, почти всегда не знают, что они их имели.
Я думаю, че Стикет не идет со мной в баню, походу токсокар боится. Коля шучу.
Я думал эта хуйня меня не коснется.
Так как у меня не было кризиса переходного возраста.
Но, сука, кризис среднего, похоже, меня настиг.
**Кризис среднего возраста у мужчин** — это длительное эмоциональное состояние, связанное с переоценкой жизненного опыта и достижений. Это период, когда мужчина останавливается и оглядывается на пройденный путь, анализируя свои успехи, неудачи и упущенные возможности.
**Традиционно считается, что кризис среднего возраста у мужчин приходится на период от 35 до 50 лет**, но эти границы достаточно условны. Многие психологи отмечают, что пик кризисных переживаний обычно наступает в 40–45 лет.
**Некоторые симптомы кризиса среднего возраста у мужчин:**
* ухудшение самооценки;
* увеличенная тревожность и депрессия;
* сомнения в браке или отношениях;
* желание изменений;
* повышенное потребление алкоголя или других веществ;
* отчуждение и изоляция.
**Причины кризиса среднего возраста у мужчин могут быть разными**, среди них:
* **Отсутствие поддержки и понимания**. Некоторые мужчины сталкиваются с нехваткой поддержки от родственников, друзей и знакомых, что усугубляет чувство одиночества и ощущение собственной несостоятельности.
* **Семейные и личные изменения**. Например, разводы, утрата близких или взросление детей.
* **Социальное давление**. Общественные нормы и культурные традиции могут создавать давление на мужчин, требуя от них соответствия определённым стандартам успеха в профессиональной и личной жизни.
* **Физиологические изменения**. С течением возраста у мужчин происходят физиологические изменения, включая снижение уровня тестостерона, что может отразиться на настроении, энергии и сексуальной функции.
* **Стресс на работе**. В среднем возрасте мужчины сталкиваются с пиком карьерных устремлений и профессиональных трудностей, анализируя свои успехи и достижения.
**Кризис среднего возраста у мужчин обычно длится от нескольких месяцев до нескольких лет**. Типичная продолжительность острой фазы кризиса составляет 2–3 года, хотя эти сроки могут значительно варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей мужчины и того, насколько успешно он справляется с переживаниями.
**При выраженных проявлениях переходного периода**, риске развода, потери работы, развития депрессии стоит обратиться за консультационной помощью к психологу или психотерапевту.
А районная больница, в которой я был, находится в 50 км от спб в не самом маленьком городе, что творится в глубинке вопрос тоже риторический.