ForTheHoner, немцы гнут, как всегда.
Slavnoslave, это на слоеном тесте?
fedorovina, Электровелик-это уже ближе к мопеду,чем к велику. Велик это ж про здоровье.
шашист, электро берут даже профи. Забраться на высоту 1км, 2км и т.д. Потом спуск, крутить устанешь педали.
Так конечно, он нахер не нужен.
шашист @ 29.04.25fedorovina, Электровелик-это уже ближе к мопеду,чем к велику. Велик это ж про здоровье.
Так тут то не о том разговор, человек привел в пример стоимость электровеликов, вот я говорю что в Штатах 500 это охуенный. Обычными давно не пользовался, за косарь как то брал в 2022 в Бразилии, ну велик да велик, я вряд ли отличу за 700 и 3000.
Banilio, Импортозамещение Санкции нам только на пользу.
В Омске шторм.
Ветер 25 м/с.
Окна на проветривании как будто сейчас вырвет с корнем.
Небо коричневое.
Тонны песка и пыли с неба падают обратно на землю.
Выходной смазан - не погулять.
Четыре выхода из этой ситуации как скоротать время:
1. Бухать.
2. Качаться.
3. Сидеть за компом.
4. Читать книгу.
5. Трахаться.
Вы резонно спросите почему выходов четыре, а пунктов пять?
Потому, что тёща теперь живёт с нами и пятый пункт нахуй отпал ( видимо за ненужностью для жены и тёщи).
Я выбрал первый совмещенный с третьим.
Видать скоро мне придется от сюда съезжать. На одних пиццах без секса я не вывезу. Тёща как будто не понимает, что иногда ей надо съебывать из дому для укрепления наших семейных отношений.
Если уходит, то тащит за собой Иру.
В любом случае нечего потом будет меня винить.
Соловья баснями не кормят.
Я знаю, ты это прочтешь. Сделай что-нибудь.
Поговори с матерью. Иначе ты будешь жить с ней, но не со мной.
у вас с женой коммуникация через форум?)
dream_keeper @ 29.04.25у вас с женой коммуникация через форум?)
dream_keeper, она читает блог теперь благодаря "благожелателю", я ей сказал на словах, но видимо не дошло.
Ситуация действительно критическая. Может она не догоняет или я ей просто не нужен.
Я ебал эти пиццы так-то если без ебли.
Лучше овсянку жрать.
Slavnoslave @ 29.04.25dream_keeper, она читает блог теперь благодаря "благожелателю", я ей сказал на словах, но видимо не дошло.
Ситуация действительно критическая. Может она не догоняет или я ей просто не нужен.
Я ебал эти пиццы так-то если без ебли.
Лучше овсянку жрать.
Это так по синьке кажется)
Бля ей богу поражаюсь вот же кому то делать нехуй было, все это замутить. Еще же ну постараться нужно, че то ручками поработать. Не перестаю удивляться людям)
Накопились вопросы.
1. Так всё-таки почему всегда в кадре часы? Какая-то редкая модель или подарок?
2. Почему нельзя просто подрочить, если так прижало?))) Регулярные пиццы под боком и отсутствие пиздежа и наездов за твои постоянные бухашки разве не вполне комфортно?)
3. Что ещё за портвейн?) Приличные люди таким не напиваются)
indigo197, 3. Что ещё за портвейн?) Приличные люди таким не напиваются)
Вроде крымский Массандра, красный портвейн очень полезен,повышает эритроциты в крови.с фруктами самое то.
indigo197 @ 29.04.25Накопились вопросы.
1. Так всё-таки почему всегда в кадре часы? Какая-то редкая модель или подарок?
2. Почему нельзя просто подрочить, если так прижало?))) Регулярные пиццы под боком и отсутствие пиздежа и наездов за твои постоянные бухашки разве не вполне комфортно?)
3. Что ещё за портвейн?) Приличные люди таким не напиваются)
1. Часы швейцарские стоимостью 750 евро. Для кого-то хуйня, а для человека с зарплатой 30,000 руб. ебать, охуеть.
Я купил их в 2011 году. С тех пор их цена в рублях изменилась в разы.
Много лет назад я увидел их в мужском журнале и влюбился.
Узнал, что в омском часовом магазине они стоят 24,500 руб ( стоимость 750 евро в 2011 году ).
Отложил бабки с накопленных на отпуск и по возвращении с Сочи пошёл прямиком в магазин.
Мне они дороги как вещь, статус, понт.
Девки и взрослые мужики понимают их ценность.
Понимание взрослых мужиков меня интересует меньше, но от него никуда не деться.
2. Я не для того живу с женщиной, чтобы дрочить.
Если в 55+ пицца важнее ебли, то мне в 45 жрачка ещё не заменит здоровый секс.
3. Охуенный портвейн. Не резкий. Я нарезал яблоко и грушу, но закуска не требовалась.
17 градусов не чувствовались. Накрыло, но мягко и плавно. Не пиво и не водка.
Новое ощущение, как новая женщина.
Slavnoslave @ 29.04.25Понимание взрослых мужиков меня интересует меньше, но от него никуда не деться.
В аналлы!))))))))
Slavnoslave @ 29.04.25Если в 55+ пицца важнее ебли
Как дойду до указанного возраста поделюсь впечатлениями, немного осталось))). Но уже сейчас по ощущениям могу отметить, что ебля будет рулить)))
Slavnoslave @ 29.04.25Новое ощущение, как новая женщина.
Надеюсь Ира всё же прочтёт и разрядит обстановку)))
Тёща продолжает баловать.