Majkdern @ 5.7.2015
Дело не в этом бро. Я знаю что такое диспа. Я знаю что такое стрик. И поверь, то что происходит со мной на пацифике - это не нормально. Дело в том что эта рыба должна перекрывают любые стрики и диспу. Но получается так что у рыб апстрик против меня, как бы смешно не звучало. Я веду к тому что за такой короткий промежуток времени получить 3 стрика - это Пиздец просто. При том что я знаю дохуя игроков и товарищей с пацифика у которых даже одного не было такого как у меня эти три :) одно дело когда ты играешь с винрейтом 3 и у тебя стрик на 15-20би. А другое дело - с винрейтом 10. На таком коротком промежутке времени столько сожрать - больно Пиздец. И ты не можешь нехуя изменит и сделать ибо ограничение в столах.
Все что ты написал у меня было и именно в этом руме. у меня тоже был винрейт 10бб и играя 3 года я думал, что с таким винрейтом я никогда не словлю стрик больше чем в -10би, но однажды это началось и было именно так как ты описываешь, с регами стандарты, коины и куллера, а против фишей просто провальные доезды и чаще всего не в алинах а по розыгрышу,т.е. получалось что он натягивал к риверу свои 2-4 аута и я уже был не вправе скинуть на его донк бет... по итогу получил просадку -50БИ за 70дней....
Понятно дело, что играй я в свою лучшую игру то минус был бы меньше, т.е. по мимо ужасных раздач,я стал и тильтовать и совершать ошибки которые раньше не делал,все накладывалось одно на одно, я брал выходные,но они не помогали, потому что -2стэка и я снова психологически раздавлен и подавлен, посещали мысли "я стал фишом. поле усилилось и я не гожусь" и тп., потом я плюнул и вывел деньги в другой рум.... спустя 2 месяца вернулся в пацифик и все стало в норме как и раньше... :)
НО самое главное не в этом, а в том что (как бы это дико не звучало) > Я БЛАГОДАРЕН ЭТОМУ СТРИКУ ! потому что именно он меня заставил работать над психологией, над технической частью, разбирать раздачи, пересмотреть свой образ жизни и отношение к покеру !
Majkdern, Возьми небольшой перерыв от игры, почитай мотивирующую и психологическую литературу, разбери свою базу с кем нить из игроков примерно твоего уровня или лимита, поставь цель и достигни ее ! Искренне желаю тебе успехов !!! gl
P.S.: То, что не убивает нас, делает нас сильнее!
Ну там вообще поливалы от бога 90/80 с 3-бетом 35%
На всех 10 столах сидели реги и ждали хоть какой-то карты против таких людей
Ну и конечно на всех столах все эти рыбы сидели со стеками по 300-500бб, выигрывая все шоудауны
Это очень странное совпадение, но бывает. И часто нервирует
Не знаю подкручивают ли старзы гсч (программного кода сам не видел), но странных совпадений насмотрелся почти каждый день
Из личной маленькой трагедии - 5 раз за эти выходные мои 4-беты (2 из них алына) колировали с А5 и все 5 раз я проиграл
Именно АА против А5. Странное совпадение, но что поделать
Это я к тому, что скорее всего всё это действительно просто совпадения. Или везде крутят софт одинаково (вряд ли)
А у тебя точно есть 10бб/100 ?
Просто первый твой пост показывает нл10 с винрейтом 7.5бб/100 с маленьким перебором по ев (т.е. скорее всего немного лучше сдавали на этой дистанции, чем в среднем должны)
На лимитах выше скорее всего недостаточная дистанция для определения, но очевидно чем выше лимит, тем ниже винрейт
Любой фиш считает себя плюсовым игроком, а любой минусовой рег считает, что ему просто не везет
Ты точно не совершаешь такую же ошибку, переоценивая свой винрейт?
Такие вещи тоже на тильт влияют. Можно ведь высчитать сколько денег ты заработаешь, если отыграешь столько-то рук с таким-то винрейтом
И если реальность сильно разойдется с ожиданиями, то можно даже расстроиться
Это еще одно дело, если ожидания объективны, но если даже ожидание рассчитано с ошибкой?
Такая ошибка может дорого стоить потому, что на её основе можно рассчитать и необходимый банкролл и количество игры в месяц для нужного дохода и финальное денежное ожидание
И если была допущена ошибка в основе, то потом всё это разом накроется медным тазом