Дневник одержимости

930
Статистика
Статистика
930
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    10,270
  • Просмотров
    2,464,390
  • Подписок
    930
  • Карма автора
    -8,462
1 91 92 93 94 514
  • Я вчера сидел (на стразах) и на десятке столов было по 2-3 лютых фиша
    Ну там вообще поливалы от бога 90/80 с 3-бетом 35%
    На всех 10 столах сидели реги и ждали хоть какой-то карты против таких людей
    Ну и конечно на всех столах все эти рыбы сидели со стеками по 300-500бб, выигрывая все шоудауны
    Это очень странное совпадение, но бывает. И часто нервирует
    Не знаю подкручивают ли старзы гсч (программного кода сам не видел), но странных совпадений насмотрелся почти каждый день
    Из личной маленькой трагедии - 5 раз за эти выходные мои 4-беты (2 из них алына) колировали с А5 и все 5 раз я проиграл
    Именно АА против А5. Странное совпадение, но что поделать
    Это я к тому, что скорее всего всё это действительно просто совпадения. Или везде крутят софт одинаково (вряд ли)

А у тебя точно есть 10бб/100 ?
    Просто первый твой пост показывает нл10 с винрейтом 7.5бб/100 с маленьким перебором по ев (т.е. скорее всего немного лучше сдавали на этой дистанции, чем в среднем должны)
    На лимитах выше скорее всего недостаточная дистанция для определения, но очевидно чем выше лимит, тем ниже винрейт
    Любой фиш считает себя плюсовым игроком, а любой минусовой рег считает, что ему просто не везет
    Ты точно не совершаешь такую же ошибку, переоценивая свой винрейт?
    Такие вещи тоже на тильт влияют. Можно ведь высчитать сколько денег ты заработаешь, если отыграешь столько-то рук с таким-то винрейтом
    И если реальность сильно разойдется с ожиданиями, то можно даже расстроиться
    Это еще одно дело, если ожидания объективны, но если даже ожидание рассчитано с ошибкой?
    Такая ошибка может дорого стоить потому, что на её основе можно рассчитать и необходимый банкролл и количество игры в месяц для нужного дохода и финальное денежное ожидание
    И если была допущена ошибка в основе, то потом всё это разом накроется медным тазом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/51
    + 1
  • Majkdern @ 5.7.2015
    С 3к от бра осталось 650

нл200 не успел поиграть?
    Сообщение отредактировал RastyGordo - 6.7.2015, 0:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/58
    + 0
  • Majkdern @ 5.7.2015
    Я веду к тому что за такой короткий промежуток времени получить 3 стрика - это Пиздец просто. При том что я знаю дохуя игроков и товарищей с пацифика у которых даже одного не было такого как у меня эти три :) одно дело когда ты играешь с винрейтом 3 и у тебя стрик на 15-20би.

пойди пацанам пост передай) вот ты и получил ответ на свой вопрос, общая диспа имеет баланс: если у кого-то ап у кого-то соотвественно даун, а как иначе? тогда бы все просто выигрывал деньги вот и все, просто так совпало что 3 раза подряд ебнуло тебя, да шанс не большой, но вполне реальный даже % посчитать можно вероятности таких 3 стриков для тебя лично, да там будут какие-то 0.ххххх но это больше нуля, а значит такое возможно.

Не забывай пока ты в деле твое предназначение - дожидаться своего часа и люто ебать, больше тебя ничего не должно волновать,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 2
  • Majkdern @ 5.7.2015
    Дело не в этом бро. Я знаю что такое диспа. Я знаю что такое стрик. И поверь, то что происходит со мной на пацифике - это не нормально. Дело в том что эта рыба должна перекрывают любые стрики и диспу. Но получается так что у рыб апстрик против меня, как бы смешно не звучало. Я веду к тому что за такой короткий промежуток времени получить 3 стрика - это Пиздец просто. При том что я знаю дохуя игроков и товарищей с пацифика у которых даже одного не было такого как у меня эти три :) одно дело когда ты играешь с винрейтом 3 и у тебя стрик на 15-20би. А другое дело - с винрейтом 10. На таком коротком промежутке времени столько сожрать - больно Пиздец. И ты не можешь нехуя изменит и сделать ибо ограничение в столах.

Все что ты написал у меня было и именно в этом руме. у меня тоже был винрейт 10бб и играя 3 года я думал, что с таким винрейтом я никогда не словлю стрик больше чем в -10би, но однажды это началось и было именно так как ты описываешь, с регами стандарты, коины и куллера, а против фишей просто провальные доезды и чаще всего не в алинах а по розыгрышу,т.е. получалось что он натягивал к риверу свои 2-4 аута и я уже был не вправе скинуть на его донк бет... по итогу получил просадку -50БИ за 70дней....
    Понятно дело, что играй я в свою лучшую игру то минус был бы меньше, т.е. по мимо ужасных раздач,я стал и тильтовать и совершать ошибки которые раньше не делал,все накладывалось одно на одно, я брал выходные,но они не помогали, потому что -2стэка и я снова психологически раздавлен и подавлен, посещали мысли "я стал фишом. поле усилилось и я не гожусь" и тп., потом я плюнул и вывел деньги в другой рум.... спустя 2 месяца вернулся в пацифик и все стало в норме как и раньше... :)
    НО самое главное не в этом, а в том что (как бы это дико не звучало) > Я БЛАГОДАРЕН ЭТОМУ СТРИКУ ! потому что именно он меня заставил работать над психологией, над технической частью, разбирать раздачи, пересмотреть свой образ жизни и отношение к покеру !

Majkdern, Возьми небольшой перерыв от игры, почитай мотивирующую и психологическую литературу, разбери свою базу с кем нить из игроков примерно твоего уровня или лимита, поставь цель и достигни ее ! Искренне желаю тебе успехов !!! gl

P.S.: То, что не убивает нас, делает нас сильнее!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/42
    + 1
  • Да на самом деле играя долгое время на паце,тоже замечал подобное. Как пример,начинается месяц ты плюсуешь ( апает ) стриты,флеши,сеты платят постоянно и.т.д. кулера раздают в твою пользу,продолжается в районе 15-20к рук.

Потом начинается стадия околонулевого дрочева,когда вроде и не плюсуешь и не проебываешь. Ну а потом начинается дикий пиздец,все что ты выиграл за 20к рук,сливаешь за 2-3к. Мб будешь в лучшем случае около нуля или небольшой плюсе. И так по кругу.

Мб я параноик,но постоянно замечаю за этой хуйней. + я не думаю,что есть ребята с этих лимитов,у которых вообще стриков не бывает. Даже у ускебаси самого непонятного рега в плане винрейта бывают такие моменты. Хотя о нем можно вообще отдельный пост написать,но пожалуй не буду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/43
    + 0
  • RastyGordo @ 5.7.2015
    нл200 не успел поиграть?

Не, там нужно бр покрепче. Лимит уже достаточно крепкий

Barachiel, точно есть 10бб
    Nikolay723, да, именно такой Пиздец произошел. Проиграть Месячный профит за 5дней :) проблема в том что и прошлый месяц так же абсолютно закончился :(

semen500, спасибо большое бро! Я справлюсь!

По этому я буду совмещать два рума, может на старзах так ебать не будет и я смогу что-то нажить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1033/4404
    + -4
  • Majkdern @ 6.7.2015
    может на старзах так ебать не будет

бро, это же старзы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/38
    + 9
  • beerMan, но сколько я играл там - так меня не ебало :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1034/4404
    + -4
  • У кого можно заказать апстрик? Есть барыги знакомые?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1035/4404
    + -3
  • Majkdern, ну тогда будем надеяться, что и в этот раз обойдется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + 0
  • Старзам пора открывать EV магазин, где можно шмотки за EV покупать. А ты говоришь ебать не будут
    Не знаю, пока я всё сваливаю на паранойю и свою фишную игру, но именно в выходные творится лютая хуйня. Пока я всё же на стороне тех, кто верит в честность ГСЧ и в священную мантру что "дистанция вернёт". Но я не исключаю, что настанет момент, когда эта херовина меня так заебёт, что я начну копать! И буду копать так глубоко, что старзам и другим румчикам мало не покажется! И Я докопаюсь до истинны! И наступит день похлеще чёрной пятницы! И все пойдут играть в домино во дворе на спички! Вот ещё буквально чуточка моего терпения осталась.
    пизжу конечно. Буду так же свято верить в честность ГСЧ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 5
  • Drugaz, я не то что проклинаю гсч. Просто раньше я играл как хуйло и плюсовал пол года стабильно вообще. Сейчас я стал играть в 100000 раз лучше и поймал 3 лютых сука стрика за 3месяца) это же лол нахуй :) и все начало происходить с самого начала моей игры на пацифике ;) я не обвиняю скорее всего никого, просто я тупа не могу сгладить дистанцию и диспу ибо вот если меня трахают 20к рук, то это почти месяц. Теперь представьте себе картину. Вы тупа целый месяц, изо дня в день, жрете гавно и не имеете ни одной плюсовой сесии? Приятно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1036/4404
    + -3
  • Я бы на твоем месте сменил бы рум,а так же задумался над внепокерными источниками дохода,тем более что у тебя ответственность в виде девушки,мамы и брата
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • Можно переименовать блог: "Недисциплинированный киберспорстмен"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Drugaz @ 6.7.2015
    И буду копать так глубоко, что старзам и другим румчикам мало не покажется! И Я докопаюсь до истинны! И наступит день похлеще чёрной пятницы! И все пойдут играть в домино во дворе на спички!

bezyimyannyij-B4ghN0.jpg

Я не люблю домино
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/38
    + 5
  • av_selivanov @ 6.7.2015
    Я бы на твоем месте сменил бы рум,а так же задумался над внепокерными источниками дохода,тем более что у тебя ответственность в виде девушки,мамы и брата

Хороший совет. Я рассматривал такой вариант - но нет. В нашей стране настолько все хуево что играть нл2 профитнее. Денег пока хватает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1037/4404
    + -2
  • terrannay @ 6.7.2015
    Можно переименовать блог: "Недисциплинированный киберспорстмен"

Таки да ;)

Вот как покер людей ломает.) но пошел он нахуй, хер он меня сломает. Я все равно перетерплю со слезами и болью в анале, а потом разнесу нахуй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1038/4404
    + 1
  • Я просто заметил в этом руме какую-то хуйню. Все сессии которые я играл больше 30-40 минут заканчивались в минус. Я думал Мб играю хуже, концентрация не та. Но потом я стал записывать видосы и просматривать все. Это нереально. Первые вот пол часа играешь Окей. В 90% случаев выигрываешь стек, а то и 2. А потом просто врубают рубильник и ты не можешь выиграть ни один спот ;)

На старзах я играл и по 4 часа сессии и как то не замечал. Не может же быть у человека в моем возврасте паранойя? Я просто боюсь Блять играть в покер больше чем 30-40 минут в день)))))) даже вот в эти все заливные дни, я за первую сессию плюсовал два стека, а пото просто под 45 градусов проигрываю все споты :) бред офк, многие будут смеЯться, мол накручиваешь себе - нет) я даже одному регу 50-100 постоянно писал об этом, что даже когда я играл в плюс я замечал такую хрень) магия блять))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1039/4404
    + -3
  • Ладно. Хватит ныть. Все будет заебись в конце концов ведь игру я бью)

Вчера хорошо отдохнул с девушкой, погуляли, выпили, кальян покурили и пото хорошо "выспался"))) так что настроение впорядке) сегодня еще выходной, получил комплект видео, который нужно осилить и завтра в бой :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1040/4404
    + 0
  • Обещал никакого нытья, давай завязывай! Чем больше говорить про паранойю, тем она ближе.
    Есть только ты и твоя игра, остальное все хрень!
    Удачи, все получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/50
    + 1
1 91 92 93 94 514
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.