Там фишка в том, что лимпит хороший рег, и второй тоже рег. Но вообще я как-то неправильно воспринял раздачу, не оценил потодсы, а просто подумал :"раз олин, два олин, ловить нечего, я пас"
Conquer @ 12.9.2015 Optimist1945, А смысл колить терн если при доезде ты падаешь?(сильно не минусуйте) А если бы темный валет выпал, то колил бы?
Не всегда же я буду получать такой экшен, с донколином и коллом, это скорее ситуация-исключение и решение о фолде соответственное.
И вообще не стоит привязываться к своим действиям на предыдущей улице. Иногда, скажем, понимаешь на ривере, что совершил ошибку на терне и в таком случае нет смысла продолжать гнуть свою линию и множить ошибки.
Optimist1945 @ 12.9.2015 Там фишка в том, что лимпит хороший рег, и второй тоже рег. Но вообще я как-то неправильно воспринял раздачу, не оценил потодсы, а просто подумал :"раз олин, два олин, ловить нечего, я пас"
Я думал ты реально стебался, что выкинул там 2-ой флеш по такой динамике и с такими оддсами. А оно вот оно как. Вот что Москва с людьми делает! Она развращает! И ломает игру!
Optimist1945 @ 13.9.2015
если что, вот так выглядят результаты человека который лимп-колил на баттоне
Это Romulaz что ли? Он в последнее время что-то зачастил с этими лимпами с баттона (в основном там сильный ренж, 1 раз против меня сыграл лимп/3бет с КК). Походу насмотрелся на Educa-poker
Читаю сейчас свой старый блог на стратеджи, посты за 2010, я так же нл200 играл. Забавно, я тогда вообще ничего не понимал, совсем ничего, мне кажется сейчас реги нл10 больше смыслят, а ведь тащил норм.
Куча постов "вчера сыграл 6к рук, 5,5к рук, 7к рук". И это через полгода после знакомства с покером! Причем мне почему-то казалось, что я себе монитор купил с первого кешаута, но нет, долго всё было как в песне "а статов триста, а моник старый...".
А еще был более жизнерадостным, по крайней мере так кажется из-за того, что в каждом сообщении по 10 смайлов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.