Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 91 92 93 94 143
  • Вот, кстати, взял себе на окончание рейк-гонки. Думаю, что тогда она будет актуальна.)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    794/1285
    + 15
  • Что-то меня айпокер обделяет рейком, за последние 10к рук рейка выходит $50 из расчета за 1к рук. Раньше было в районе $70 за то же количество. В период рейк-гонки такие сюрпризы что-то совсем не к месту.

Может у кого-то есть что-то подобное, или это только у меня постфлоп-голодание в игре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    795/1285
    + 0
  • У меня на NL50 за 1к рук в среднем выходит 40$. Это за 20к рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Короче я хз в чем дело. Но это бесит.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    796/1285
    + 0
  • Ну вот, за сегодня опять вышло 1к рук=$53 рейка. Реально какая-то хрень, почти как на нл50. Вроде втшд нормальный, все как обычно, а рейка мало. В айпокере все богатые что ли стали, что им рейка не нужно?)

Отыграл и вчера и сегодня по 6к рук, а вот очков в гонке получу раза в полтора меньше, чем должно было быть по идее. Если так и будет продолжаться, то не видать мне даже топ-2, как своих ушей.

Может у кого есть какие-то мысли, из-за чего такой срез рейка мог получиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    797/1285
    + 0
  • ну самый тупой вариант - изменили систему сбора рейка. но, думаю, ты бы узнал об этом в числе первых)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/18
    + 0
  • Да не, я бы про это узнал сразу же от нескольких людей. Тут что-то другое. Мистика видимо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    798/1285
    + 0
  • у фохэйли недобор по птр, у тебя недобор по рейку, куда катится мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • StopThinking @ 19.6.2011
    Да не, я бы про это узнал сразу же от нескольких людей. Тут что-то другое. Мистика видимо.
    Да просто тупо мало больших банков было за сессию и все...
    У меня например 88-95е рейк на нл200 за 1ка рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Лол, только что рефрешнул ХМ во время игры. 1083 руки. 45 баксов рейка. И это играя 24/22/9. Я нихрена не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    799/1285
    + 0
  • И втсд 33%. Вообще за гранью моего понимания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    800/1285
    + 0
  • 4к рук первой сегодняшней сессии напомнили о том, что иногда бывает очень хреново. W$SD<40, полное отсутствие чего-то стоящего на постфопе, вляпывание в топ диапазонов - все это так знакомо. Но как же этого не хочется!

Все равно, за свой апстрик я войну пока не проиграл.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    801/1285
    + 3
  • StopThinking @ 19.6.2011
    Лол, только что рефрешнул ХМ во время игры. 1083 руки. 45 баксов рейка. И это играя 24/22/9. Я нихрена не понимаю.

Может у тебя рейк пи#дят ? У тебя троянов нету на компе?
    - Каким образом можно пи#дить рейк?
    - Ну хакер какой-нибудь, завёл трояна и сидит пи#дит рейк.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/51
    + 4
  • Не напоминай о больном.)

4029 рук - $201 рейка, отыграл 21/18/6. Я не знаю в каком стиле нужно играть, чтобы вновь выйти на нормальный показатель $70/1к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/1285
    + 0
  • StopThinking @ 20.6.2011
    Не напоминай о больном.)

4029 рук - $201 рейка, отыграл 21/18/6. Я не знаю в каком стиле нужно играть, чтобы вновь выйти на нормальный показатель $70/1к.

Меньше рейка - больший профит, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • плюс100пиццот @ 20.6.2011
    Меньше рейка - больший профит, не?

Меньше рейка - меньше очков в рейк гонке - меньше счастья и радости от первого места в гонке - меньше ощущаешь себя альфа самцом - меньше поводов для гордости и славных историй для девочек при знакомстве. Без рейка все печально.(

И самое главное - МЕНЬШЕ РЕЙКБЭК ПОТОМУ ЧТО РЕЙК НЕ ЧУВСТВУЕШЬ КОГДА ПЛАТИШЬ А РЕЙКБЭК ЧУВСТВУЕШЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОСОБЕННО В КОНЦЕ МЕСЯЦА!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/1285
    + 7
  • Замечательно провел 10 часов своей жизни. Буэ

Ненавижу такие дни. Уж лучше пачку бэдбитов словить и знать, что все ок с игрой, чем постоянно влетать с натсами в натсовее натсы и не видеть нихера кроме третьей пары на флопе. Вроде и хочешь что-то сделать, сидишь играешь до упора, а не можешь. Так наверное чувствуют себя мужики, которые не принимают пилюли аля "Дружище, с кем не бывает - стрессы, возраст...".

Давно такого не было. Потому что был апстрик. А сегодня апстрика не было. Но завтра я проснусь, и он вновь будет порхать где-то рядом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/1285
    + 4
  • Не, нахер такой покер. За два дня почти кусок недобора плюс хз сколько раз АК в АА и КК туда же. За 12к рук не выиграл ни одного коина префлоп. Два раза сет в сет и оба раза ниже.

Начали закрываться магические ауты ребятам:

Раздача 363

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($111)
    BB ($158)
    Hero ($177)
    CO ($105)
    BTN ($112)

Dealt to Hero

Hero raises to $3.50, fold, BTN calls $3.50, fold, fold

FLOP ($8.50)

Hero checks, BTN bets $8.50, Hero raises to $28.50, BTN raises to $109 (AI), Hero calls $80.57

TURN ($226)

RIVER ($226)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 79.7%, Turn 0.0%)

BTN shows
    (Pre 40%, Flop 20.3%, Turn 100.0%)

BTN wins $223

И вот такие очаровательные бэкдорчики:

Раздача 364

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($50)
    BB ($116)
    Hero ($106)
    CO ($91)
    BTN ($157)

Dealt to Hero

Hero raises to $3.50, CO calls $3.50, fold, fold, fold

FLOP ($8.50)

Hero bets $5, CO calls $5

TURN ($18.50)

Hero checks, CO bets $12, Hero raises to $32, CO calls $20

RIVER ($82.50)

Hero bets $66.25 (AI), CO calls $50.50 (AI)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 94.7%, Turn 81.8%)

CO shows
    (Pre 49%, Flop 5.3%, Turn 18.2%)

CO wins $180

После последней раздачи психанул и закрыл все от греха подальше. Все-таки психика еще не настроена на подобные фак апы, как было в апреле.

Как обычно, вроде бы во время апа готовишь себя морально, что скоро окунут с головой в чан с дерьмом, а на деле оказывается, что ты не готов вообще никак.

Короче на сегодня все, и срать я хотел на рейк-гонку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/1285
    + 0
  • Ну почему блеать, почему апы не могут быть бесконечными?! Они такие классные. Что-то мне стрёмно стало после твоего поста.

ГЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/31
    + 0
  • silini @ 21.6.2011
    Ну почему блеать, почему апы не могут быть бесконечными?! Они такие классные. Что-то мне стрёмно стало после твоего поста.

ГЛ

Че стрематься-то? Насрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/1285
    + 0
1 91 92 93 94 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.