Iplay2win, ты вроде топ рег, зачем ты прячешь ник на Ред Старе, боишься что поле подстроится? Или до конца в себе не уверен? Пользуешься услугами психолога, катая лимиты 25-50?
OneDemencialPerson, ну а зачем публично его светить. А так да, все реги знают его. То, что подстроятся - они итак делятся нотсами или статами я так понимаю - и ничего не получается у них все равно, я под каждого индивидуально играю, особенно если он один онлайн, а не мультиреговская катка, и есть и общая нейтральная стратегия, диапозоны.
Психолог мне не нужен, я через такие качели неоднократно проходил, что покер и его стрики на 15-50 ничто по сравнению с этим, по крайне мере покерный психолог)))
Кто не знал кстати. Я не знал до разговора с джемини (кый нает почти всё).
Я напомню, что Айя София дала название Киевскому, Новгородскому и Полоцкому Софийским соборам. Это истоки государственности нашей. И украинской и беларусской. И тут вера или не вера не при чем, тогда это имело огромное значение.
Foge, мне чтобы увидеть что ты постишь приходится финский впн включать) оставляй ссыль что ли
Iplay2win @ 09.11.25
Надо понимать, что когда в мстителях:финал Тони Старк и Ко переместились в прошлое и спасли половину человечества, то они спасли его только для себя.
Поясню: изменив прошлое, они изменили его для себя, связанных с этим изменением, создали альтернативную реальность, временную петлю - как хотите - , но половина людей умерших так и остались умершими, но уже не в их, альтернативном мире.
Даже мультивёрс Эверетта не говорит о движении сквозь время назад, а о бесконечных снимках всей вселенной в одной точке, скажем Земле, где времени не существует, а существует та самая энтропия Вселенной от большого взрыва до неизвестно чего, когда она уже прожила свою жизнь, а мы видим - лишь снимки энтропии. То есть изменении. движении вперед, а не назад или тюда-сюда.
Собственно поэтому Локи, получив тессеракт в финале, когда его уронил Старк и переселившись куда-то, не изменил мир уронившего его Старка. Я о сериале Локи, к-ый вышел после Финала. Два года назад посмотрел первый сезон, уже есть второй, собираюсь посмотреть. Но они молодцы: придумали бюро Управление временными изменениями там, то есть не просто Локи возьмет и изменит все.
Кстати Танос тогда получается победил только в своей, новой реальности, а в другой ведьма так и уничтожила Вижена с его камнем) Но нам показывают ту, в к-й Танос его убил потому что это интереснее.
Поясню кстати. Бэннер (Халк) перед их путешествием в прошлое объяснял другим, что назад в будущее и прочее - чушь. Свое прошлое нельзя изменить. Он сказал: перемещаясь в прошлое, это прошлое становится нашим будущим. А настоящее (где мы сейчас становится нашим прошлым).
Это очень точно сформулировано и на самом деле понятно. Прошлое свое нельзя изменить, даже пародокс такой есть в физике (парадокс убитого дедушки) - ты не можешь убить дедушку, иначе ты не родишься и некому будет перемещаться в прошлое. То есть нарушается причинно-следственность.
Но перемещаясь в прошлое ты создаешь новую альтернативную реальность, в к-ую войдет всё, с чем ты соприкасаешься. Убив себя там ты создаешь новую реальность в к-й тебя убили, но ту реальность, в к-й ты прожил это не изменит.
Когда он встречается на крыше дома в прошлом с хранительнецей камней (учительницей доктора Стрейнджа), то она ему говорит, что забрав камень у нее Бэннер спасет свою, новую альтернативную реальность, но ее тоже новая, где не будет камня времени может пострадать, на что тот отвечает, что когда всё будет сделано, он вернется и отдаст ей камень. Правда получается, что это будет опять новая реальность, в к-й Бэннер с камнями встретит Бэннера. забирающего эти камни))) И тк он не может изменить свое прошлое, то это будет опять новая реальность. А та, где он забирает камень времени - там хранительница остается без него и ей кердык))) Но этот момент уже прощаем сценаристам, тк в остальном все прекрасно. И Гаморра, выжившая из прошлого, и теперь живущая в их реальности, а та, к-ая была с ними погибшая. И Небула наоборот живая из настоящего.
ИИ гугла меня поддержал кстати
ПС. Но назад в будущее трилогия конечно шедевр в любом случае, сценарно действительно логически нестыкуется с причинно-следственной связью, но никто в прошлое не путешествовал, и как оно на самом деле мы не знаем)
Чувак конечно безбашенный. Но серзьезное образование биолога, огромный личный опыт и любовь к гаторам позволяют творить такое, а нам лицезреть этого потрясающего высшего хищника просто рядом с собой и даже слышать его. Как он ему тыкается в шею просто завораживает
Чувак конечно безбашенный. Но серзьезное образование биолога, огромный личный опыт и любовь к гаторам позволяют творить такое, а нам лицезреть этого потрясающего высшего хищника просто рядом с собой и даже слышать его. Как он ему тыкается в шею просто завораживает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Феерия