swordfish, жаль что не успел поймать тебя в Москве( Прилетел чуть позже чем ты улетел, пичаль
Litle @ 17.3.2011
Тебе надо менять подход. Даже не к игре, а к тому, для чего ты вообще ты садишься за компьютер и включаешь покерный клиент.
Мне кажется покер как хобби для игры в ноль или минус, слишком нерациональная затея. Если ты не собираешься зарабатывать как игрок, лучше заниматься спортом, учиться (развиваться как человек, специалист), получать удовольствие от жизни, иначе кроме геморроя, псих. расстройств и др. заболеваний ты ничего от этого не приобретёшь.
swordfish @ 17.3.2011
Мне очень понравилось общение с golow'ой и swen'ом, когда мы обсуждали раздачи, которые я выбрал из матча Джанглмена против Изильдура (обе части нашего видео есть в видео-разделе GT). Правда, я в этом видео выступал в роли новичка, стараясь сделать дискуссию понятной широкому кругу зрителей, и не поднимал сложных тем, но все равно получилось довольно интересно. Однако я не думаю, что Голове или Свену интересно со мной заниматься бесплатно, да и не каждый хороший игрок - хороший тренер.
Я не мультитейблер и вряд ли когда-нибудь им буду, поэтому мало работаю над укреплением своей игры. Многие вещи я вообще меняю постоянно, удивляя и оппонентов, и себя, но это часто дает плюс. В общем, меня в покере привлекает творчество, хотя много базовых вещей я тоже уже усвоил, что помогает мне играть в плюс.
И если это происходит у таких опытнейших монстров NL600+, как Крондикс, на длинной дистанции - он, кстати, вообще не пишет в блог сейчас из-за этого (( - то чего мне стесняться и по какому поводу переживать? Все бывает. Конечно, я знаю о покере меньше, чем Крондикс, но такой график на нл50 после всех моих успехов в HU - это смешно, разве нет?