siberianpro @ 13.9.2015 Lidikkk05, ой, да ладно тебе)))
Ничего не ладно)) да и вообще, я колека, мне нельзя в караоке, у меня как всегда начинаются приключения заранее. Выпала пломба , места себе нахожу, терпеть еще до завтра придется.. ну если совсем помирать буду, то в стоматологию 24.. Хорошо хоть не в Минске случилось, а то бы как хомяк играла бы, хотя, это и сейчас не исключено.Это только я могу съесть пломбу с печеньками. Не баба, а одно сплошное несчастье.
queenofspace @ 13.9.2015 _Igor_, Игорь, у вас с Лидой это семейное, наверно - делать олд-скул скрины экрана с помощью фотоаппарата? Хотя в этом и есть что-то, несомненно
Это не мой, это Саши, про которого писал. Я способен затащить путевку только на PD Sunday Chance 1000000 GTD, который уже играю.
Нормальная баба поживает нормально)) По возвращению из Барселоны усиленно занимаюсь теорией, пока что по тренингу и литературе, но уже намечен план персональных тренировок. Если кому интересно, спрашивайте, могу посоветовать/подсказать что-нибудь. Сегодня планирую нырять в воскресники, жаль, что с запозданием. Встречались на неделе большой компанией для прохождения 4х квестов, разминались перед основным на встрече форума)) Естественно, вне конкуренции квесты от Клаустрофобии:"Олимпиада 2030" и "Кинотеатр Забвения". Первая понравилась соревновательным моментом и невероятным азартом, была пройдена за 43мин, а "Кинотеатр" считается одним из самых сложных и масштабных квестов, у нас принимало участие сразу 8 человек и на 59-й минуте он тоже нам покорился. А вот компания "Серьезные игры" немного разочаровывает заданиями, однообразны и не особо динамичны, зато берет невероятным антуражем. Славик7 со своей девушкой Алиной, Лиай, Айшилд, Я, Айсмен. Снизу Артемур и Айноузериверкард
queenofspace @ 13.9.2015 _Igor_, Игорь, у вас с Лидой это семейное, наверно - делать олд-скул скрины экрана с помощью фотоаппарата? Хотя в этом и есть что-то, несомненно
Это я :) И я не специально - в whatsapp отправлял Игорю...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.