Костя выбрал в качестве площадки личесс. Будет стрим экрана моего компа и мои комментарии голосом. Дата и время пока не определены, Костя попросил дождаться его возвращения из Сочи. Первые числа августа.
Leo_Manowar, удачи! Но если честно при моем уважении к тебе между вами пропасть.
лучше бы ты спорил на "у кого волосы длиннее" :)
Да ладно. Рано хоронить Лео. Это блиц,а там всякое бывает.
В шахматах абсолютно не шарю, лет 20 назад девушка-учитель говорила, что на уровне третьего разряда я играю.
Но вопрос. У тебя, Леонид, шансы вообще есть?
Мако чуть ли не гроссмейстер вроде.
lawuet @ 30.07.23В шахматах абсолютно не шарю, лет 20 назад девушка говорила, что на уровне третьего разряда я играю.
Но вопрос. У тебя, Леонид шансы вообще есть?
Мако чуть ли не гроссмейстер вроде.
Мако не чуть ли, Мако - вполне кондиционный гроссмейстер с соответствующим официально оформленным званием. Но я, кмс, отнимал очки у гроссмейстеров в том числе в классику.
Илюшан - тоже кмс - оценивает мои шансы в 25%. Я оцениваю в 40%. Не фаворит, но и не мертвая.
lawuet, В гипертурбо всегда шансы есть.
Удачи!
когда начало и где можно будет смортеть?
ставки ещё принимаются?
какие нафиг 300?
20-30 ПС чисто для затравочки
да и кэф, а так думал, уже заложен в 2 очка из 10
Шансы Leo_Manowar набрать 2 из 10 чуть меньше 50 процентов. Основные предпосылки для этого:
1. Международного гроссмейстера в классику выполняют, а не в блиц.
2. Гроссмейстер в последние годы активно не играет, а когда долго не играешь, вырастает вероятность грубого зевка. В блице очень важен наигрыш.
Так что я поостерёг бы желающих заработать легкие деньги ставкой против него.
Прошу помощи.
Забились на мелкую сумму $50 с шахматным гроссмейтером, а также обладателем браслета ВСОП Mako27. Матч из 10 партий в шахматы в интернете, контроль времени 3+0. Если я набираю 2 очка - выиграл я, иначе он. Может кто помочь организовать стрим игры? Играть будем или на chess.com или на lichess.org