Часть II. Учеба,ее дом труба шатал Для тех,кто не в курсе или забыл напоминаю-я получаю второе высшее образование.Учусь на юрфаке. Под эту сессию я подгадал отпуск.Мысль была такая-в этом году все равно никуда из-за покупки машины не поеду,поэтому отпуск потрачу на учебу+гринд.На первом же зачете мне прописали болт (семейное право),второй-самый легкий-я еле-еле сдал (затупил так жестко,аж стыдно самому).Последний зачет с трулом,но сдал.Самый экшн начался на экзаменах.
1.Уголовное право.Уровень своего ответа я расценил как довольно неплохой.Поэтому был сильно удивлен,когда препод "предложила" ответить на несколько дополнительных вопросам,чтобы....ХОТЯ БЫ удовлетворительно поставить.На них то я ответил и 3 получил,а про себя подумал-мне бы в том универе,где я первое получал,за такой ответ 5 поставили и на конференцию записали))
2. Трудовое право. по этому предмету у меня была небольшая льгота-1 вопрос из билета. на консультации препод (что удивительно,женщина) предложила сделку.Если в полуфинале Испания-Португалия выигрывают первые,то она ставит 5 автоматом.Если вторые,то отвечаешь билет полностью.Есесьн,я не смог пройти мимо такого +ЕV,тем более,что даже в случа проигрыша у меня был день на подготовку.В итоге я за малым не проабал свое счастье,но косоногий Бруно Алвеш помог мне.Есть первая пятерка в сессии
3. Гражданское право Здесь напишу кратко,и так много букв.Приехал на экзамен позже всех,у препода была куча дел,он полистал зачетку и предложил поставить "хорошо" не спрашивая.Мой ответ был очевиден
Все,конец письма.
P.S. В ближайшее время думаю накропать свои мысли по поводу всей этой системы получения образования в заочной форме.
есликогда бекинг вернеца, можно будет сразу на нл25 двигать =)