fedorovina @ 22.04.25Что ты знаешь о ев и резалт ориенте?
почему я не могу считать и анализировать американский фондовый рынок во время афганской войны если там не жил?
fedorovina, я ничего не знаю про анализы американских рынков.
Я знаю, что моё детство было охуенным.
Этого мне достаточно, для того чтобы понимать, что до 1991 года в стране не всё было плохо.
Будешь заёбывать, я тебя забаню второй раз. У тебя есть свой блог с блекджеком, хоть и без шлюх, там ты можешь строчить посты со скоростью пулемета.
А тут тихая гавань застоя.
Я с удовольствием приду к тебе блог и почитаю твои мысли, но вот конкретно тут тебя уже много.
Я не страдал даже так от Мотошиного вторжения.
Как ты начал тут разводить споры и демогоию люди начали отписываться, из чего я делаю вывод, что им не интересно читать твои рассуждения на пять листов.
Тут другая публика и не всем заходят твои споры.
Ты во многом прав, но на хуя это всё здесь, когда люди заходят сюда расслабиться и подеградировать?
Slavnoslave @ 22.04.25fedorovina, я не и чего не знаю про анализы американских рынков.
Я знаю, что моё детство было охуенным.
Этого мне достаточно, для того чтобы понимать, что до 1991 года в стране не всё было плохо.
Будешь заёбывать, я тебя забаню второй раз. У тебя есть свой блог с блекджеком, хоть и без шлюх, там ты можешь строчить посты со скоростью пулемета.
А тут тихая гавань застоя.
Я с удовольствием приду к тебе блог и почитаю твои мысли, но вот конкретно тут тебя уже много.
Я не страдал даже так от Мотошиного вторжения.
Как ты начал тут разводить споры и демогоию люди начали отписываться, из чего я делаю вывод, что им не интересно читать твои рассуждения на пять листов.
Тут другая публика и не всем заходят твои споры.
Ты во многом прав, но на хуя это всё здесь, когда люди заходят сюда расслабиться и подеградировать?
Можешь банить, я ж не пиздошу пост ради поста, люди интересуются и вступают в полемику, я отвечаю. Больше не буду, тк это твоя территория и это нормально.
Как ты помнишь 5 дней назад я написал тебе о том, что если меня будет много дай знать, не вижу в этом проблемы. Но ты ответил, что все хорошо. Так что претензию отклонить, не принимается, просьба завалить ебало удовлетворена, все в рамках правил которых в советском союзе не было, мой дом - моя крепость, мои правила. Peace.
fedorovina, Душно.....давайте деградировать , а не вот это все.
Освещение решает.
В мамином зеркале я почти как Роналду на аватарке у fedorovina.
Извините, что свечу голым торсом слишком часто.
Я для того, чтобы потом в старости смотреть и умиляться каким я был в 45.
Далеко не spr0ta, конечно , но зато в натураху.
Мы тут работаем.
Люди в курсе...(с)
Не, ну с таким контентом понятно что грех жаловаться. Когда пацанов решишь предать, предупреди плиз. Так, чтобы твои планы понимать и не попасть под раздачу.
Скуфское бухалово.
Slavnoslave, день рождения Ильича?
Slavnoslave Сушился когда-нибудь до кубиков на прессе ?
"ILbIO4A" @ 23.04.25Slavnoslave Сушился когда-нибудь до кубиков на прессе ?
Они у меня были сами по себе в 20 лет.
Потом безвозвратно исчезли. 😔
По ресторанам, по ресторанам....
Привезли наконец антресоль.
Сегодня собрал.
Видишь, а если цель не доказать что кто то прав или нет, а получить спортивный адреналин от дебатов? Разве это не круто, найти себе еще одно развлечение, тем более которое развивает риторику и критическое мышление