какой РБ реально получить в этом руме ? можно в личку.
Blackwinterday @ 6.5.2011
Перехожу на Покерстарс. Не то, что там ожидаются райские кущи, но я больше не доверяю всяким маленьким говносетям, как в финансовом плане, так и вообще.
ZOROASTR @ 7.5.2011
Вот за всю эту хурму я и ненавижу кэш.Там всё это бесит больше всего
agk27 @ 7.5.2011
Очень достойный шаг!
Евгений, а как ты относишся к тому, что уже много где про свою игру рассказал, а игроков играющих мид-стейкс Старзов и читающих тебя на ДТ ну не так чтобы мало?
ElkyThink_ElkyShove @ 7.5.2011
Demonfrost win)
Как-то странно слышать про "вообще" от человека, выигравшего тысячи в маленьком говнобоссе, а потом еще сделавшего на этом тысячи от продажи книги.
"Невезучий" сайт
Часто, игрок считает, что на каком-то определённом сайте ему не везёт. Он больше обычного проигрывает там, постоянно получает бэд биты или кулеры, у него вечный недобор по ЕВ итд.
Мой совет в данном случае: Не играйте на этом сайте. Несмотря на то, что я не верю в подстроенные ГСЧ и в невезучие сайты, есть причина по которой ты считаешь, что тебе там не везёт больше чем в других местах.
Возможно, на твоём лимите там более тяжёлая игра, ты не можешь этого осознать и тебе кажется, что это невезение. Возможно, тебя раздражает софт и ты никак не можешь к нему привыкнуть (о тильте нового сайта подробнее в следующей главе "Новый сайт, тильт нового сайта") - неудобный софт, это как жмущие ботинки, часто к нему нельзя привыкнуть и тебя всегда будет напрягать игра на этом сайте. Возможно ты веришь, что он подстроен. Возможны много других причин. Главное то, что лично у тебя игра на этом сайте уже заранее ассоциируется с проигрышем.
Ты начинаешь быстрее злиться, получив бэд бит, говоря себе "ну вот, опять Старс/ФТП/Онгей за своё", ты часто садишься играть уже в упадочном настроении, "зная", что проиграешь - нет причины заставлять себя продолжать игру в этом месте. Здесь действует эффект плацебо - безвредная таблетка будет действовать на тебя, если ты поверишь, что она настоящая.Возможно, этот сайт абсолютно ничем не отличается от других, на которых ты играешь. Однако ТЫ веришь, что отличается. И потому твои результаты на нём будут хуже, чем на остальных.
Сайтов в интернете очень много. Попробуй другие. Не говори себе "здесь у меня хороший рейкбек, жалко уходить" или "я уже привык к платформе и к графике". По какой-то причине, ты веришь в то, что здесь твои результаты будут плохими. И если садиться играть с этой верой, они действительно и будут таковыми...
cartman @ 7.5.2011
Мерж адское место какое то, реги пушат на 4бет 84o etc.
И выигрывают.
Littlinho @ 7.5.2011
мерж хоть в + без рб?
Blackwinterday @ 7.5.2011
А почему достойный? Просто перехожу в другую сеть. Насчёт моей игры, есть такой момент, конечно, но ведь немало игроков ведут подробные блоги и пишут о своей игре. К тому же, у меня в идеале достаточно сбалансированная стратегия, её не так уж легко эксплойтить, даже прочитав книгу, например.
agk27 @ 7.5.2011
Достойный - это больше личное, почему-то с давних пор проникаюсь уважением к тем кто играет на ПокерСтарз. Все таки в гавносети идут не потому что там, лучший софт, больше столов - а потому что там скорее даже реги слабее (с оговоркой - не все и не всегда). Так что в некоторой степени это можно назвать даже вызовом себе самому.
По поводу количества ведущих блоги, на самом деле их мало (хотя может я каких-то ресурсов покерных не знаю), в особенности с разбором раздач и изложением мыслей.
В любом случае - GL и вдвойне приятней будет посещать твой блог.
Soul @ 7.5.2011
А что такого в раздачах? Ну про 1-ую еще соглашусь. Неприятный кулер и переезд, но остальные - это стандарт.