quandoom @ 22.8.2014 Скажи мне, пожалуйста, я мог отскочить?) Хотел конечно чек/колл сыграть и по риверу думать заново. Но как-то это сложно, хотя может и правильно.
Только если бы ты знал, что в этот момент у меня случился ад, инет слетел и я играл с телефона 4 стола своего верхнего лимита и соответственно играл не слишком хитро и без хада, нотсов и времени подумать)
Нужен совет. Как у вас строится режим дня? Мне надо примерно 6 часов если играть вечер-поздний вечер и 7.5 часов если играть день-кусок вечера, чтобы отыгрывать приемлемое кол-во. Причем мне бы хотелось это делать каждый день. Еще час уходит на перерывы между сессиями. Я хочу без вреда для режима иногда ходить там куда-то с вечера в неглубокую ночь. И при этом при всем мне не хочется ложиться позже 3х и просыпаться позже 10 утра.
Что делать))) еще я трачу иногда время на тренажерку. Дарина не работает, так что подстраивать под это время не обязательно))
Больной вопрос на самом деле у самого. ну вот сейчас я так пытаюсь В сутках 16 часов, 8 на сон. График стартует с 12 по внутреннему кругу, последние 4 часа добавлены поверх. Тут 3 варианта - когда мне надо уйти куда то с утра, днем и когда мне нужен свободный вечер. Сколько у тебя сессия длиться? Я вот по 3 распланировал, но как то тяжко, особенно если в 3 стола - не выдерживаю, либо просто раньше закрываю, либо надо 1 половину 3 стола катать 2ую 2. Последние 2 варика оказались ниочем, 1 час перед сном мало, да и башка уже не варит нихуя.
Dendrover, Ну это жестко, проснулся- сразу катать. Не знаю, сколько ты в таком режиме уже, но на мой взгляд, этот режим в скором времени, может привести к покерной апатии. Потому как при пробуждении и перед сном, первое и последнее, что запоминает мозг- карты, а это не есть гуд. То есть ты ложишься спать- мозг еще работаеть, после игры и как только проснулся- ты его сразу же грузишь. А по поводу завтрака,то он необходим сразу после пробуждения, потому как организм требует "топлива" для восстановления потраченной во время сна энергии и последующей жизнедеятельности в течение дня. И начинать день с мозговой деятельности, не позавтракав- окажет только негативный эффект, точнее сказать:"Не окажет того положительного эффекта, который мог бы быть"
SM0LK0, Поставь себе режим сна с 02-00 до 10-00. А игровыми сделай периоды типо 18-00 - 21-00 и 22-00 - 01-00, как раз полчаса после игры хватит, чтобы вычислительный механизм в голове успокоился и + 30 минут на засыпание, хотя может ты сразу засыпаешь, у каждого индивидуально.
Tema2010, я слышал наоборот, что сразу не нужно завтракать, а дать организму проснуться. Что звучит логично, только проснувшись есть и не хочется час-два.
Если с ночи точишь, то утром есть не хочется. А если не ешь особо нехадолго до сна, то кушать хочется очень) но вот мне намного больше нравится очень мало есть с утра иначе я снова хочу спать)
Засупать сразу после игры тяжело. Я вообще частенько мелаксен пью чтобы уснуть.
Tema2010, ну я думаю что надо просто исходить из ощущений. Мне наоборот по кайфу этот час) А есть - ну если не хочу, что, насильно чтоли в себя запихивать, приговаривая - ложечку за апстрик, ложечку за фишей, ложечку за онлайн покер в америке Так что получается этот час если не катать - вылетает. Да и сессии по 3 часа - его плюсом не впихнешь, приходится как отдельную сессию оформлять, а это минус время на перерывы и соотв меньше на другие дела.
FocusIRE @ 29.8.2014 Tema2010, я слышал наоборот, что сразу не нужно завтракать, а дать организму проснуться. Что звучит логично, только проснувшись есть и не хочется час-два.
Не хочется есть- причина сбитого режима, питания потому как могу с 90% уверенностью сказать, что если не хочешь есть утром- значит накидываешься перед сном, а если накидываешься едой перед сном, то в момент, когда организм должен отдыхать, он- перерабатывает еду, из-за чего могут быть проблемы со сном, утренняя изжога, избыточный вес и т.д. Поэтому лучше будет дополнительно еще настроить нормальный режим питания: через силу завтракать, и отказываться от ночной трапезы. Недельку потерпеть- зато потом все будет нормально.
FocusIRE @ 29.8.2014 Tema2010, я слышал наоборот, что сразу не нужно завтракать, а дать организму проснуться. Что звучит логично, только проснувшись есть и не хочется час-два.
Я, например, ем до сна за 2-3 часа (норм., можно сказать, плотно). Но когда встаю с утра, то почти всегда хочу есть, чаще всего очень сильно хочу есть, да даже, если прямо перед сном поем, то с утра всё равно буду хотеть есть. Выходит, всё индивидуально, кто-то хочет есть после пробуждения, кто-то нет?
Iplay2win @ 29.8.2014 Я, например, ем до сна за 2-3 часа (норм., можно сказать, плотно). Но когда встаю с утра, то почти всегда хочу есть, чаще всего очень сильно хочу есть, да даже, если прямо перед сном поем, то с утра всё равно буду хотеть есть. Выходит, всё индивидуально, кто-то хочет есть после пробуждения, кто-то нет?
У меня удачный месяц. Я сразу начинаю думать, что ВОТ ОНО. Всякие воды, созвоны, ковыряния и минимальная практика дала плоды. Типа, я решил эти осточертевшие лимиты. Я начинаю рисовать себе очень крутые планы на свои ближайшие лет 10. В которых, я просто идеален. Это так тупо.
ПОКА Я НЕ НАУЧУСЬ ИГРАТЬ ДЛИТЕЛЬНЫЕ СОСРЕДОТОЧЕННЫЕ СЕССИИ БЕЗ АПСТРИКА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хотел конечно чек/колл сыграть и по риверу думать заново. Но как-то это сложно, хотя может и правильно.