PokerOK - информация и ответы на вопросы

1261
Статистика
Статистика
1261
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-15
  • Постов
    55,286
  • Просмотров
    9,947,348
  • Подписок
    1,261
  • Карма автора
    +7,677

PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS

‣Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340

1 90 91 92 93 2765
  • PokerOkSupport @ 12.8.2019
    недобросовестных игроков, поведение которых нарушает Соглашение о Безопасности и Игровой Атмосфере POKEROK

Ахуеть. То есть ваш рейк ,,овер дохуя,, это нормальненько, по пацански так. А люди, которые хотят не только кормить вашу жопу но и заработать - недобросовестные игроки. Ой божечки ты мой, какие мы плохие, отнимаем у вас денежку, утютю.

Моя картинка = в кассе прибавилось ровно 0 с рейкбеком включительно. НЛ 10.
    post-65088-1563025746_thumb.jpg

Ссылка на пост: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=6172076

Мой пост №2, в котором сравнивается рейк ГГ и ПС. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=142955&view=findpost&p=6174708

Клиент благополучно отправляется в корзину.

А я посмотрю через годик что станет с ГГ и кешем на ГГ с такой политикой. Вы бы в мтт еще только зум турниры внедрили - успех придет однозначно.

Ах да, стримеров своих ни во что не ставьте и дальше = https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=147818
    Ответить Цитировать
    9/52
    + 2
  • Julio, будут банить всех у кого ев > 0
    Ответить Цитировать
    10/52
    + 1
  • PokerOkSupport, уважаемая служба поддержки PokerOk.
    Очень хотелось бы, чтобы у Вас в покерруме появились хедз-ап столы All-in or fold.
    В планах ли у Вас ввести такой вид игры?
    Можно ли надеяться, что они у Вас появятся?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pinochio, я тебе могу ответить точь в точь как представитель: таких столов еще нет, но я передам руководству рума, они учтут ваше пожелание. Устроит тебя такой ответ? А других ответов тут нет.
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 1
  • PokerOkSupport, Вы же понимаете,что ваши ответы это отсылочный набор букв?
    "Ситуация, которую Вы описали, довольнее часто встречается в игре и Ваши действия не будут расценены как нарушение. В случае повторения с возможной целью злоупотребления сб пример соответствующие меры, это может быть инициация расследования, предупреждение, блокировка и т.д. 
    Примите во внимание, что перед блокировкой, каждая ситуация, для каждого аккаунта тщательно рассматривается."
    Сначала действия не будут расценены как нарушение,но,в случае повторения(!!!) с возможной целью злоупотребления(???) сб примет меры.
    Как это вобще можно понимать?!
    За действие,которое не является нарушением,но сделанное не единожды,могут быть применены санкции?
    Серьезно?
    Покажите пожалуйста и закрипите в шапке темы положения,где четко будет написано,что можно будет делать игрокам,а что нет.
    Хотел сделать деп в этот рум,но после ваших трактовок правил и положений пользования в ужасе передумал,т.к. страшно представить что вашей сб может взбрести в голову,если нет конкретно прописанных правил пользования.
    Ответить Цитировать
    1/25
    + 6
  • LikeLeo, Можно я за него?
    Ваше мнение очень важно для нас, напишите на бумажке и вытрете ей жопу почту рума.
    parenel, Чел не знает как клиент рума выглядит, а вы ему так сложно...
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Здравствуйте . У меня вопрос к знающим людям форума, поскольку, несмотря на то, что играл в огромном числе покерных румов, с подобной ситуацией столкнулся впервые. Я живу в Эстонии, какое-то время время назад зарегистрировался на ПокерОк, сделал депозит, несколько недель играл, но 2 недели назад не смог зайти в аккаунт, получив сообщение, что Эстония находится в списке запрещенных в руме стран, хотя на момент регистрации все было нормально . 2 недели переписываюсь с саппортом, получаю отписки, что идет расследование . В чем оно заключается, они не отвечают, но это и понятно, поскольку я никаких их правил и положений не нарушал, ответить им нечего . Когда-то у меня была подобная ситуация с покерстарс, но они заранее предупредили, что прекращают работать с резидентами страны моего проживания и дали возможность заблаговременно вывести деньги . Эти же без предупреждений просто заблокировали аккаунт . Вопрос: есть ли реально действенная возможность куда-то пожаловаться на действия рума или остается только надеяться на их благосклонность и ждать ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • PokerOkSupport @ 22.5.2019
    dacherd, Уважаемый клиент, Вы можете воспользоваться функцией "Забыли пароль?".

А если пишет, что почтового адреса нет в базе?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • gemat0gen, привет, у тебя имхо только два пути разговора.

1) пытаться договориться с менеджментом рума о возврате денег.
    При этом ты должен четко понимать, что если твоя игра в руме и правда незаконная, то , скорее всего, твой выигрыш тебе не отдадут, т.е. в лучшем случае вернут депозит. При этом при обратной ситуации (не выиграл, а проиграл), проигрыш обратно не отыграют. Ситуация , к сож. несимметрична.

2) Жаловаться в коммиссию по играм Кюрасао. Но тут надо прикинуть свои возможности , силы , а также размер денег, за которые ты будешь биться, чтобы не получилось так, что потратил усилий на 2 тыс. долларов ради того, чтобы вытащить зависшую сотню - две
    Ответить Цитировать
    23/88
    + 0
  • dacherd, Уважаемый клиент, обратитесь, пожалуйста, на почту: support@pokerok.com.
    Ответить Цитировать
    380/5527
    + -9
  • PokerOkSupport, "4.1. Bumhunting определен как акт преднамеренного нацеливания на одну группу (обычно более слабых) игроков, избегая при этом действий других групп (обычно более сильных) игроков.

4.2. Если Пользователь подозревается в участии в Bumhunting, POKEROK оставляет за собой право по собственному усмотрению отстранить Пользователя от Сети на срок до 60 (шестидесяти) дней до завершения расследования действий Пользователя.

4,3. После завершения расследования возможные действия резервов группы безопасности POKEROK перечислены в пункте 17.

4.4. В тех случаях, когда мы обнаруживаем явные доказательства Bumhunting, любые связанные с этим конфискованные средства будут распределены (по мнению группы безопасности) среди затронутых пользователей как можно более равномерно."
    Вы можете дать подробную трактовку этих положений?
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • LikeLeo, Уважаемый клиент, уточните, пожалуйста, какая именно информация Вас интересует?
    Ответить Цитировать
    381/5527
    + -2
  • PokerOkSupport, размытость ваших положений,только что наблюдал у вас игру 200-400$,игра строилась вокруг 1го любителя,как только он ушел,стол развалился,значит ли это что все игроки,являются бамхантерами,и нарушают правила вашего рума(если я их правильно понял),и будут ли к конкретно этим игрокам ооочень высоких лимитов применены какие то санкции?
    Опять же,судя по вашим постам на эту тему,да=)
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 5
  • сколько идут кэшауты с вашего рума на киви?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LikeLeo, Уважаемый клиент, подобные ситуации необходимо рассматривать более детально. Все игроки, которые нарушают правило рума, получают предупреждения.
    Ответить Цитировать
    382/5527
    + 0
  • pontifex, Уважаемый клиент, вывод средств может занимать до 6 дней, но обычно транзакции QIWI обрабатываются в течение 24 часов.
    Ответить Цитировать
    383/5527
    + 0
  • LikeLeo @ 13.8.2019
    Вы можете дать подробную трактовку этих положений?

Представитель рума не может.
    Я могу.

Этот пункт означает, что если хоть раз за все время игрыв руме ты уходил из одного стола и тут же садился за другой ТАКОЙ ЖЕ стол, то по правилам рума ты можешь быть обвинен в Бамхантинге.
    Рум так же решает как тебя наказать за это. От выдачи предупреждения вплоть до бана и конфискации средств.
    Критерии не понятны, рум их разглашать не собирается.

Таким образом рум оставляет за собой право отнять деньги в любой момент практически у любого игрока.
    Потому что в природе нет игроков, кто хоть раз такое не делал (выход из одного стола и заход на другой)
    После недавних событий (выдача предупреждений целому ряду игроков) , а так же прочитанного за последние трое суток в этом форуме я никому не порекомендую держать в этом руме значимые суммы.
    Их могут в любой момент отобрать.
    Ответить Цитировать
    24/88
    + 11
  • PokerOkSupport, Здравствуйте, я отправил скан пасморта на проверку, прошло уже более 14 дней с момента отправки, а данные еще не проверили, что мне делать ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Varvara_Tyrist, Уважаемый клиент, верификация для проведения выплат и пополнений не требуется. Она может быть запрошена в исключительных случаях по запросу службы безопасности.
    Ответить Цитировать
    384/5527
    + 0
  • Julio, в таком случае,шарага,а не рум,зря тут депнул
    Ответить Цитировать
    4/25
    + 1
1 90 91 92 93 2765
9 человек читают эту тему (5 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.