Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-168
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    439,882
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 90 91 92 93 182
  • Lidikkk05 @ 9.9.2015
    Пока мы все спали, Темка разорвал поляну старзов))

Если бы меня две таких девчонки целовали, то я бы тоже принцем стал затащил чего нибудь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/42
    + 2
  • Прошел во второй день мейна red bet. Играл не очень , сказали что гарантии не будет , народу реально мало)) сик

ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/108
    + 5
  • Мои поздравления Эдику, который вчера взял первое место в турнире хайроллеров на BPT. Со всеми ребятами познакомилась на прошлой серии RPT, все они приедут и в этот раз:) Так что вы еще увидите их в моих фотоотчетах с RPT GRAND FINAL! Слева направо: Вадим, Эдик, Макс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    714/1609
    + 3
  • Сегодня буду грузить свои любимые турниры в онлайне!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    715/1609
    + 4
  • Lidikkk05, успеха! Буду аурить!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 3
  • Leksey73 @ 11.9.2015
    Lidikkk05, успеха! Буду аурить!))

Мерси) мне приятно, ник для поиска Lidikkkkk
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    716/1609
    + 1
  • Хотела Лида поспать подольше сегодня. Конечно, ага.Это маленькое чудо начало целоваться с раннего утра, скакать на мне и наматывать круги. Оказывается, ее надо было покормить.. Теперь мило спит и посапывает рядом.. Вот сучка! Вся в мать Ох уж эти требовательные детки))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    717/1609
    + 8
  • Пару дней назад был выходной , гоняли в парк ГлендаЛОХ , невероятно красивое место , горы озера , всем советую при случае посетить !!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/108
    + 12
  • http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/15856168_E35DA1FB74 начало положено)) причем в шутку сама себе сказала, какая там рука
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    718/1609
    + 0
  • Доброе утро всем!
    Сегодня мое утро началось с того, что на завтрак приготовил омлет со шпинатом и кружкой вкусного кофе.

Прошедшие две недели пролетели очень быстро. Первую неделю, точнее начало сентября, не смотря на погоду провел в Москве. Связано это было с семейными праздниками. 1-го сентября в день знаний ДР у моей младшей сестренки, а 4-го ДР у моей любимой мамы. Кстати сходили с мамой в кино, уж очень давно этого не делал. Смотрели фильм Хитмэн: Агент 47. Фильм, так себе, первый Хитмэн, мне больше нравится.
    Помимо ДР было очень много встреч с друзьями. Один из которых показал мне Ресторан Shake Shack. После этого за неделю побывал там 3 раза, один раз там встречался с нашей тимкой - Лидой.

Ну, а 6-го сентября полетел в Вильнюс, полет к сожалению не задался, так как с утра был очень сильный туман и наш рейс задержали на 3,5 часа. Очень хотел вылететь рано утром из Шереметьево, чтобы попасть на день города. В итоге не получилось, прилетел одновременно с рейсом из Внуково, мог поспать лишние 3,5 часа. Тем более, что аэропорт находится рядом с домом. За то летел впервые на Superjet 100.

Прилетев в Вильнюс, так и не вылез в город, так как погода очень сильно испортилась и сохранялась в таком ужасном состоянии еще три дня, что не вызывало никакого желания выходить на улицу. Но затем из-за туч вышло долгожданное солнышко и пару дней прогуливался до близлежащего озера, где многие любят подкармливать белого лебедя и кучу уток. А уже вчера совершил многочасовую прогулку по центру Вильнюса.

Озеро

Подготовка к сегодняшнему спортивному марафону на кафедральной площади.

Электромобили BMW

Одна из пешеходных улочек, что-то типо Старого Арбата.

Еще одна площадь и свадьба

Фонтаны в центральном парке.

Не лудоманю в покер уже 2 недели, чувствую себя очень хорошо . Правда в ожидании сателлита в POKERDOM на мейн RPT, зарегался в сателлит на сегодняшний турнир PD Sunday Chance 1000000 GTD и собственно говоря выиграл билет. Не смотря на то, что выиграл структура сателлитов очень ужасная! Так, что сегодня в 19:00 буду участвовать в турнире на PD.

До этапа RPT в Минске остается три дня, согласно официальной информации, в гостинице Беларусь свободных номеров уже нет. На этот раз и наш состав будет большим и к нам присоединится Димка - LiliD, так что будет много чего интересного.
    Вчера кстати в сателлите выиграл билет на мейн в Минск мой хороший знакомый Саша Окин- Castleworm с чем его и поздравляю! Он тут скорее всего мало кому известен, хотя и посещал миллионники ПСМ.

Вообщем, всем кто едет в Минск, желаю удачи и до скорых встреч. А тем, кто не сможет поехать, предлагаю следить за событиями в нашем блоге. Постараемся не подвести с новостями с места событий.

Еще нам предложили вести блог на CardMates, мы охотно согласились. Так, что теперь мы еще будем тут Блог IPS Team (http://cardmates.net/blogs/IPS_TEAM/55f275a735c2fb25f4a5d2fd). Посмотрим, что получится.

p.s. Ну и конечно же всем удачи, сегодня же воскресенье .
    Сообщение отредактировал _Igor_ - 13.9.2015, 14:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/128
    + 9
  • Место проведения серии находится в месте которое без машины не попасть , у нас были велики но сегодня пробил колесо . Едем на таксишки на второй день

ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/108
    + 5
  • Еще у меня назрел вопрос к читателям данного БЛОГа. Что вам интересно видеть ? Раздачи ,путешествия, какое нибудь хардкорр ? И как много людей сюда заходит ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/108
    + 7
  • нам интересно ВСЁ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/39
    + 6
  • Lavanda @ 13.9.2015
    И как много людей сюда заходит ?

вот и какого рода должен быть ответ ? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/72
    + 2
  • Я думаю это видно по +.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/108
    + 1
  • Lavanda @ 13.9.2015
    Место проведения серии находится в месте которое без машины не попасть , у нас были велики но сегодня пробил колесо . Едем на таксишки на второй день

Кость, ну ты меня расстроил( Я думала, что твой рассказ, судя по фото, закончится так.. "И ворвался я на турнир на коне.." ))) Я думаю, первое место тебе было бы точно обеспечено))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    719/1609
    + 0
  • Я его запарковал , домой на нем поеду ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/108
    + 1
  • У меня пока ничего интересного не происходит. Живу по принципу "никого не слышу и не вижу", да простят меня мои близкие друзья) Недавно звал тусить Темка, но я уже укладывалась спатеньки. Насколько я знаю, что они затусили с Лией и укатили в Питер, но надеюсь, что он всё же вернется и не бросит меня в Минске) Осень всегда погружает меня в состояние романтики и диванного котика. Берегу силы для вечеринок в Минске, так как по количеству запланированных встреч, надо заводить календарик! Недавние покатушки в нете ничего не дали, не могла выиграть ни одной монеты, да и не складывалось вовсе, надеюсь, я ауру перед RPT почистила! Вчера чисто случайно нырнула во фрирол для серебра на poker stars. Как то так все хорошо складывалось, пока не проиграла одну важную раздачу за крупный банк, и не стала коротышкой, на грани бабла. Не стала ничего ждать и запушила А5с, меня приняли АQ на бб, по флопу упала 5, а терном пришла сразу Q:dry:, которая попрощала меня с надеждами взять первое место и 3600$. Мнения моих друзей относительно моего выставления разошлись. Возможно, можно было подождать, но я решила или сейчас, или никогда))
    Каждый рабочий день для меня прощальный, так как с некоторыми из коллег я уже не увижусь, и тут наступает нотка грусти, но все желают мне успеха и жизнь продолжается, поэтому, только вперед и к новым высотам!) Как уже выше упомянул Игорь, мы начали вести блог на cardmates, так что ждите выхода моего интервью о том как я пришла в покер и попала в команду IPS_TEAM)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    720/1609
    + 2
  • Lavanda, Костя, даешь хардкора и побольше

Lidikkk05, Лида, ты улучшишь свою ауру в алынах сразу после того как научишься оформлять посты с фотографиями

_Igor_, Игорь, у вас с Лидой это семейное, наверно - делать олд-скул скрины экрана с помощью фотоаппарата? Хотя в этом и есть что-то, несомненно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/69
    + 3
  • _Igor_ @ 13.9.2015

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/69
    + 4
1 90 91 92 93 182
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.